![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня Аленка и сейчас постоянно требует моего внимания, максимум 10-15 мин может сама поиграть! Я думала к году они уже могут себя сами подольше развлекать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А легче не становится, особенно если ребенок в первые пол года был тихоней), к году самое интересное начинается) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с 6 мес до года лезли резцы, было не так страшно, сейчас лезут моляры у нас идут тяжелее, капризы, требует внимания, ночью часто прикладывается к груди, прикорм ест отвратительно...вот такая наша жизнь после года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, завтра познакомятся наши непоседы ))))) Цитата:
Вот с Ксю мне легче стало после года. С Пашуном я пока облегчения не испытываю наверное из-за того, что он пока еще не ползает. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночью спим нормально (ТТТ), с 19:30 до 7, кушаем 2 раза. Но вот правда последние дни периодически плачет во сне ![]() Просто мне кажется, что после года во-первых действительно веселее ![]() А вы ходите уже? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кто-то сам развлекается а кто-то теребит постоянно родителей. Так что терпите!УДАЧИ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после года тож не поймеш почему ноет))))) ну вернее предпполагаются зубы но от этого не легче
Жень спасибо, ходит в сад, боюсь просто юбка потеряет форму или нет..., лан буду думать а болеро хотела типа к праздничномуу платью если только. спаибо еще раз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше позитива!!! Она же не круглосуточно ноет. В периоды сильного нытья мы спасались гулянием - гуляли по 5-6 часов (правда было лето). Сейчас у неё проявится много разных умений и появются интересы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |