![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда рявкнет, так даже мне страшно становится)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опасности не то,чтобы на каждом шагу,они на каждом полушаге. Вчера артём сообразил,что на Тимуркину высокую кровать можно залазить всё таки. Он выдвигает нижний ящик стола,встает на стенки ящика и на кровать, а уж оттуда на стол. А сколько мелких игрушек у Тимура..... А как Артёму нравится всё в рот тащить..... В прошлые выходные оторвал с батареи капсулу с едкой жидкостью(здесь такие для учета тепла стоят), от запихивания в рот спасла соска. Она может и не ядовита,но чертовски вонюча,что глаза режет. Острые предметы и вообще все опасные вещички надо убирать, просто взять за правило всегда себя контролировать. То же самое касается горячих чашек, тарелок, кастрюлек. сейчас ещё одну страшилку расскажу, но это не для устрашения,а для призыва к бдительности. Ещё одни наши знакомые. Начну немного раньше. Мальчишка родился здоровеньким и воремя и всё было хорошо,пока мама в возрасте недель 2-3-х не положила его днем спать. сама делами домашними занялась, но в какой-то момент решила прилечь к нему и обнаружила,что он не дышит!!! Вызвала сорую, малыша реанимировали, затем долгие недели в реанимации, стационаре, всё обошлось. А в два года этот мальчуган стянул на себя скатерть со стола вместе с кастрюлей каши горячей. Отказали почти все внутренние органы, печень, почки и тд.опять реанимация, опять лечение. Пожалуйста, берегите своих детишек от опасности!!! будьте бдительны! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, значит всё-таки существуют дети, которые не сгрызают всё, что оказывается у них во рту! *пойду кстати вытащу что-то очередное и непонятное у Дениски изо рта )))*
Зём, надо же, а я думала Илюха спокоен всегда как слон. ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Полинка вообще в рот ничего не тянет, вот например сидим играем с фасолью (для мелкой моторики в манку ее прячу), ни на минуту глаз не отвожу... но ни разу в рот не засунула или вот папа мой инструменты достал, она подошла все гвозди, шуруп вытащила и сидит в обратную складывает... Я всегда очень слежу, но девочки, вот от того что она в рот ничего не берет, ей невозможно дать что-нибудь попробовать из съедобного, если она этого не знает. Например дали куринную косточку, вертела вертела в руках и выбросила и так далее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно были у наших друзей (его бывший одноклассник и его жона) и я им рассказывала о нашей испанской ссоре, ну Ленка и говорит: да ладно! Илюха ж нежный пупсик, что ты наговариваешь!? А Тим (одноклассник) ухмыльнувшись: уху, пупсик)))) И заржал))) Что у них было в школе не знаю, но Тим видать в курсе, что он может быть злючиной))) А по работе он знаешь какой суровый??? Охо-хо)))) Он же босс) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные у тебя детки)))))) завтра хоть одного увижу наяву))))) пООБНИМАЕМСЯ))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мама всё-таки хорошая))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну она не такая больная) а вот сучка, чье имя мне и называть не хочется выкинула мой журнал
а ты ее учишь? Стася ушки отменно показывает и приносит то, что я прошу, выбирает из 5-6 предметов нужный, пыль вытирает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных ![]() У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? ![]() |
![]() |