|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катеееен, айда в скайп))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки!
Погуляли -классно -на улице -2, снежок падает -красота!!! Вот только все портит головная боль, которая уже второй день донимает. Все эта погода, блин, то -20, то почти 0. Старею........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Медведь вечером попросился на горшок,а я подумала что опять балуется,(он иногда меня спец. обманывает чтоб в другую комнату уйти начинает проситься)не пошли мы на горшок,смотрю через минуту,штаны мокрые.вот бестолковая я какая то мамаша!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мамочка, будьте бдительны! а то в следующий раз Миша может и побольше дел наворотить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Аллусь, аватарка прикольная. Моя доча буквально вчера так же примеряла этот инструмент. Но по назначению использует очень редко. не знаю, почему. Старшие без проблем привыкали, а вот Лера -это да....
|
|
|