![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светуль, извени, просто подруга с сыночком тоже в больнице лежат, вот они как раз с ангиной, вот я и перепутала...
ммммммм..... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас подругой по этой таблице не совпало. У меня по ней девочка выходила, а у подруги-мальчик, а получилось наоборот. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сколько всего написали пока я тут писала свое маленько послание)))
Ириш, спасибо большое! Насчет того как промывать нос... не знаю как ты промываешь, просто помню как вам показли, что вливаешь в одну ноздрю и выливаешь из другой.... я просто капаю аквамарис и отсасываю, а потом каппельки закапываю. Мой тоже вертится, и орет и вообще вырывается, но я на него сверху сажусь. Ну не прям так как на лошадь, просто коленями зажимаю руки по швам и руками уже держу голову а другой аспиратор. Когда делок каплям идет, он уже спокойный. Мне кажется ему не больно и не страшно, просто не хочется, вот он и егозит. Так что смелее лечи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сопли были такие как густенькие что-ли... Знаешь вроде не текут, а слышно как он гоняет их туды сюды.. И пока не закапаешь прям не капала, а выливала, заливала ему маример (в принципе тоже что и аква марис, только дозирована водичка в пластиковые капсулки по 5мл) и не высосишь это всё уже с разжиженными соплями ничего другого не помогало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему вперед он у тебя... но он еще маленький... Я думала, чо не ошибаюсь, а у Дашки ошиблась, у неё такой животик как дынька была, и еще у одной моей подружки тоже дыневый животик, а там девчонки сидели.... так что я уже не берусь предсказывать по форме)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По-моему, такой же волосатик остался ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда первый раз стригли Гошарика - ему так понравился процесс, что состригли очень много))) получился боец, призванный Родину охранять) Волосы были такие мягкие, а после стрижки прям кололись))) А сейчас все обросло и вид такой неаккуратный. Вот поправимся и будем еще стричься. А Санчес молодец))) и по-моему у него твои глаза) |
|
![]() |