Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за компламины моему бутузу) Мы щас его подстригли))) не выдержала я)) Машинкой (на 1,5 см) убрала сзади и спереди покоротила) Вот)

Нигишик, ага, отказывается, ложку съест и все.... Вчера его чот переклиникло - 4 раза кушал, не считая таскания макарон и булок у родителей...
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2011, 14:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=len4ik;2997071]Разрезать будут

Ой

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Сонечка,с шевелюшками тебя!!! Я помню как это было здорово!

о ВОСПИТАНИИ: наш папа последнее время очень устает на работе, еще видимо болезнь и ночной кашель не давал ему высыпаться... и мне очень обидно и жалко смотреть как наш папа из за любого крика или ноя Гошки начинает выходить из себя, с закатыванием глаз и прочими показателями бешенства... ведь он так хотел сына, так ждал.. а что сейчас.. терпения совсем нет. И это при том, что он видит его только вечером несколько часов, а я нахожусь с сыном целый день, а сейчас когда мы тут болеем - дома!! не выходя на улицу!!! И я сама не ангел, бывает... злюсь, и кину что то, когда по полчаса пытаюсь почистить нос или закапать в глаза, а Гошка прячется в моем плече, или вертится как юла... Можно скрутить в одеяло и замотать скотчем - но это будет очень жестоко.... хотя может так и надо? Доктор со скорой как то сказала ,что такой маленький ребенок не вспомнит обид детства, и если надо промыть нос - скрутите его и промывайте. а я не могу скрутить..

ИЗВИНИТЕ ЧТО МНОГО НАПИСАЛА, но хотелось бы услышать ваше мнение - как лечить ребенка который не хочет лечиться?
ты знаешь, зая, я садилась верхом держала голову и чистила... А потом мы оба плакали...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2011, 14:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У меня две дочи, а беременности абсолютно разные были
..
ну вот и как тут поймешь?
я за месяц этот,который до след УЗИ,с ума сойду

как общаться-то с ним? малыш- это вроде не для девочки...
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:08
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ларюся;2997255]Всем спасибо за компламины моему бутузу) Мы щас его подстригли))) не выдержала я)) Машинкой (на 1,5 см) убрала сзади и спереди покоротила) Вот)

ПОКАЗИ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2011, 14:09
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну вот и как тут поймешь?
я за месяц этот,который до след УЗИ,с ума сойду

как общаться-то с ним? малыш- это вроде не для девочки...
Зайчонок, котенок, деточка, карапузик... Любовь моя... счастье моё и всё всё что в голову придёт...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2011, 14:10
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
... я садилась верхом держала голову и чистила... А потом мы оба плакали...
а мы купили вместо аквамариса спрей "аквалор",и пшик в нос у нас как игра каждое утро.
и насморк за 2дня вылечили,и для профилактики пшикаемся)))) главное-без слез)
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:14
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Светуль, извени, просто подруга с сыночком тоже в больнице лежат, вот они как раз с ангиной, вот я и перепутала...

Цитата:
спасибо
воть)
ммммммм..... как здорово!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Разрезать будут

Хорошенький! Сонь, а ты по древнекитайской таблице пол не смотрела? У меня у всех знакомых и родственников совпадает по этой таблице. Там возраст мамочки и месяц зачатия надо.
Леночка, миленькие! Пусть все пройдет хорошо!
А у нас подругой по этой таблице не совпало. У меня по ней девочка выходила, а у подруги-мальчик, а получилось наоборот.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
о ВОСПИТАНИИ: наш папа последнее время очень устает на работе, еще видимо болезнь и ночной кашель не давал ему высыпаться... и мне очень обидно и жалко смотреть как наш папа из за любого крика или ноя Гошки начинает выходить из себя, с закатыванием глаз и прочими показателями бешенства... ведь он так хотел сына, так ждал.. а что сейчас.. терпения совсем нет. И это при том, что он видит его только вечером несколько часов, а я нахожусь с сыном целый день, а сейчас когда мы тут болеем - дома!! не выходя на улицу!!! И я сама не ангел, бывает... злюсь, и кину что то, когда по полчаса пытаюсь почистить нос или закапать в глаза, а Гошка прячется в моем плече, или вертится как юла... Можно скрутить в одеяло и замотать скотчем - но это будет очень жестоко.... хотя может так и надо? Доктор со скорой как то сказала ,что такой маленький ребенок не вспомнит обид детства, и если надо промыть нос - скрутите его и промывайте. а я не могу скрутить..

ИЗВИНИТЕ ЧТО МНОГО НАПИСАЛА, но хотелось бы услышать ваше мнение - как лечить ребенка который не хочет лечиться?
Я скручиваю... То есть не совсем скручиваю... Сажусь на него сверху практически-ручки коленками зажимаю, а ножки подо мной оказываются, а если муж дома, то он держит. По-другому у нас никак, мы орем, выкручиваемся
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой сколько всего написали пока я тут писала свое маленько послание)))
Ириш, спасибо большое!
Насчет того как промывать нос... не знаю как ты промываешь, просто помню как вам показли, что вливаешь в одну ноздрю и выливаешь из другой.... я просто капаю аквамарис и отсасываю, а потом каппельки закапываю. Мой тоже вертится, и орет и вообще вырывается, но я на него сверху сажусь. Ну не прям так как на лошадь, просто коленями зажимаю руки по швам и руками уже держу голову а другой аспиратор.
Когда делок каплям идет, он уже спокойный. Мне кажется ему не больно и не страшно, просто не хочется, вот он и егозит. Так что смелее лечи! Это не пытка.
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2011, 14:17
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы купили вместо аквамариса спрей "аквалор",и пшик в нос у нас как игра каждое утро.
и насморк за 2дня вылечили,и для профилактики пшикаемся)))) главное-без слез)
У нас сопли были такие как густенькие что-ли... Знаешь вроде не текут, а слышно как он гоняет их туды сюды.. И пока не закапаешь прям не капала, а выливала, заливала ему маример (в принципе тоже что и аква марис, только дозирована водичка в пластиковые капсулки по 5мл) и не высосишь это всё уже с разжиженными соплями ничего другого не помогало...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2011, 14:17
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

ПОКАЗИ!!!
Вот) Сбоку и спереди)
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2011, 14:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Соня, животик милый такой!)
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2011, 14:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще мы не отсасываем сопельки,она сморкается сама когда закапаешь.
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Соня, животик милый такой!)
спасибо!
Нигиш,Кристин, рано да еще на форму смотреть? вам как кажется?
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Саня прелесть! Со стрижкой вас!

Леночка, удачной вам процедуры! Не хочу называть это операцией... Бедная Катюня. (( Пусть - это будет единственной неприятностью в её жизни.
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2011, 14:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

По моему вперед он у тебя... но он еще маленький... Я думала, чо не ошибаюсь, а у Дашки ошиблась, у неё такой животик как дынька была, и еще у одной моей подружки тоже дыневый животик, а там девчонки сидели.... так что я уже не берусь предсказывать по форме)))
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2011, 14:34
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нигишик, ага, отказывается, ложку съест и все.... Вчера его чот переклиникло - 4 раза кушал, не считая таскания макарон и булок у родителей...
Во-во, у нас тоже такое бывает-один день ничего не ест, на груди висит (у нас, кстати, папка его в такие моменты пиявышем называет, потому что он оч забавно, с нетерпением грудь хватает), а на следующий, как пылесос-все заглатывает

Цитата:
Вот) Сбоку и спереди)
По-моему, такой же волосатик остался

Цитата:
спасибо!
Нигиш,Кристин, рано да еще на форму смотреть? вам как кажется?
Сонечка, я вобще по форме определять не берусь, но он у тебя точно вперед торчит Просто у знакомого жена ходила беременная, ей абсолютно все говорили, что мальчик, на УЗИ она одна ходила и мужу всегда говорила-попой повернулся (видимо потому, что он кромемальчика варианты не воспринимал другие). В итоге из роддома уже ему позвонила и сообщила-две девочки!
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нигишик, неа) Много состригли))) Сзади так сантиметра по 4 убрали))) Ну и чёлочку - совсем в глаза лезла(
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2011, 14:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот) Сбоку и спереди)
Цитата:
Нигишик, неа) Много состригли))) Сзади так сантиметра по 4 убрали))) Ну и чёлочку - совсем в глаза лезла(
Аккуратнее просто стало...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2011, 15:01
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
См 4? Да, много ))))))))
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 15:04
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы когда первый раз стригли Гошарика - ему так понравился процесс, что состригли очень много))) получился боец, призванный Родину охранять) Волосы были такие мягкие, а после стрижки прям кололись))) А сейчас все обросло и вид такой неаккуратный. Вот поправимся и будем еще стричься. А Санчес молодец))) и по-моему у него твои глаза)
Ивка вне форума  
Закрытая тема