Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 15:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики всем приветик!

Крис, kle555 С хорошим Узи вас!!!!!!!!!!!!
Привет! спасибки!
kle555 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С предполагаемым мальчиком вас! Мы тоже мальчика хотим, и я почти уверена что мальчик у нас, но пока не знаю, на Узи после 20 июня только.
и мы вам мальчика желаем! я в первую бер. была почти уверена, что мальчик, но втайне ото всех хотела дочу (у брата дочь, у сестры - двойняшки-дочки и с меня все ждали сына ). И когда узистка сказала: "У вас доча" я аж подпрыгнула на кушетке от радости! правда не ожидала, почему то была уверена, что сынок. и снилось мне до этого, что мальчика родила
kle555 вне форума  
Old 25.05.2011, 16:02
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
и мы вам мальчика желаем! я в первую бер. была почти уверена, что мальчик, но втайне ото всех хотела дочу (у брата дочь, у сестры - двойняшки-дочки и с меня все ждали сына ). И когда узистка сказала: "У вас доча" я аж подпрыгнула на кушетке от радости! правда не ожидала, почему то была уверена, что сынок. и снилось мне до этого, что мальчика родила
Мы тоже первого мальчика ждали, но я была уверена что девочка,так и получилось, надеюсь и в этот раз не подведет мое чутье
фея вне форума  
Old 25.05.2011, 16:37
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

А нам все равно - мы так долго этого ждали!!! А мое чутье пока спит.
Маринелла вне форума  
Old 25.05.2011, 18:42
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
А нам все равно - мы так долго этого ждали!!! А мое чутье пока спит.
представляешь,мы тоже долго ждали 4 ГОДА!но вместе с мужем на дочу очень надеемся))))вот такие мы наглые))))))но конечно понимаем,что уже кто будет тот будет лишь бы здоровенький!!)))))
милеша вне форума  
Old 25.05.2011, 18:43
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне уже 2 раза снилось,что мальчика родила,может всё-таки девочка у нас...))))))))))
милеша вне форума  
Old 25.05.2011, 19:38
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки добрый вечер всем
Фууууф я так устала, пришла с работы и только присела отдохнуть, зато, нажарила котлеток печёночных няма няма
Пальмусик вне форума  
Old 25.05.2011, 19:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!!!!!!
Эля-ля С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Мое чутье тоже спит .....я даже иногда думаю, неужели я и вправду Б, или я просто толстею странно только в животе
И узнаю я позднее всех, только 29 июня.....кто у меня там в животике...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.05.2011, 19:51
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Красавицы ПРИВЕееееТ!!!!

Сходила сегодня на плановый прием к своему врачу, вообщем взвесили меня, и сказали что по "нормативам" я немного больше набрала кг чем надо (за 3 недели), НО врач сказала мне, что в моем случае - это не страшно, говорит что я высокая, и даже сейчас я все равно не добираю до своего нормального веса, худая кароче
Померила мне животик, вот мои параметры:
в 14-15 нед. ОЖ=77 см, ВДМ=13 см
сегодня 17-18 нед. ОЖ=80 см, ВДМ=19 см. Вообщем животик - ростет
Сказали что матка в норме
Врач говорит что скоро я уже почувствую пинки малыша, а я отвечаю что последние время ощущая по вечерам (когда спать ложусь), что малыш активничает, но явных пиночков пока я не чувствую... на что врач ответила, что значит теперь я каждый день буду ощущать копашилки малыша, и уже на днях - почувствую пиночки
Ещё врач послушала мой живот через специальную трубку (незнаю как она правильно называется), и сказал что в данный момент малыш спит и не шевелится, но сердечко она слышит, тихо правда. И сказала что тихо слышно сердечко, это потому что я худенькая
Вообщем ребенок жив, здоров

Ещё озвучила результаты моих анализов на половые инфекции, их у меня НЕТ Анализ мочи, сказали нормальный.
На следущий прием позвала аж 16 июня, перед тем как я буду делать 2-е планов. узи. Еще направили меня сдавать кровь из вены, опять на геппатит еще что то, и на какую то ко..... не поняла как этот анализ крови называется. Прописали мне вместо дюфика, магне В6.
Поздравляю тебя с отличными результатами, а мне в понедельник на приём.
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ДоБрОе УтРо ПуЗиКи!!!

...я знаете что вспомнила?!... Я в эту пятницу - буду фотографировать свой пууузик - УРА!!!!!!!!!
У меня есть уже 1-ая фотка - ровно 5 месяцев до ПДР
А в пятницу (27.05), сделаю 2-ую фотку - ровно 4 месяца до ПДР
Ммм класно, покажешь нам фотки?
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Я тоже сегодня буду фоткаться - у меня день варенья. Правда, вечером только. А сейчас убегаю на работу. Не теряйте меня. всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Цитата:
девочки, привет!
Сто лет тут не была. Вчера ходила на УЗИ, скрининг первый, все хорошо! И похоже на мальчика вроде. Но конечно еще рано что-то точно говорить. Но вот я прям видела эту штучку между ног! Посмотрим. Конечно, для полного комплекта сынулю бы лучше, но и девочка тоже хорошо! И все ж надеюсь, что мальчик! Сказала, тонус у меня, пить Магне Б6. Ну это неудивительно, Катю то таскаю... Я еще сейчас без мужа, в гостях у родителей уже месяц, на другом конце страны. Муж только 4.06 приедет к нам. И уж тут то я отдохну!
С хорошим УЗИ тебя
Цитата:
А у кого еще предположительно мальчики? Девчонок мало, да? Ничего, у нас в прошлой болталке две девочки ждали мальчишек, а потом выяснилось, что у них девочки! Я вот не пойму, как так? Мне кажется, я видело то самое, что отличает мальчика от девочки! но может это не оно?
Мне тоже сказали, что мальчик, я рада очень, мальчика хотела всегда
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
и мне уже 2 раза снилось,что мальчика родила,может всё-таки девочка у нас...))))))))))
Мне 1 раз снился сынок мой уже взрослый лет 12 ему было во сне
Пальмусик вне форума  
Old 26.05.2011, 09:22
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Всем доброе утро, девочки!!!
А мне вот тоже кажется, что у меня мальчик...уж ооооочень беременность отличается от предыдущей! Хотя и первый раз мы ждали мальчика...нам только неделе на 23 сказали, что девочка...
Сегодня иду к Г...будет ругаться поди...решила отказаться от скрининга - рожать буду в любом случае, а лишний раз нервничать не хочется...еще анализ мочи потеряла((( Кароче выслушаю сегодня много всего нового и интересного при себя
В субботу идем на УЗИ
Solei вне форума  
Old 26.05.2011, 10:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
А мне вот тоже кажется, что у меня мальчик...уж ооооочень беременность отличается от предыдущей! Хотя и первый раз мы ждали мальчика...нам только неделе на 23 сказали, что девочка...
Сегодня иду к Г...будет ругаться поди...решила отказаться от скрининга - рожать буду в любом случае, а лишний раз нервничать не хочется...еще анализ мочи потеряла((( Кароче выслушаю сегодня много всего нового и интересного при себя
В субботу идем на УЗИ
Привет всем!!!!
Да не будет ругаться....ты же можешь результат повторно взять они у них в лаборатории храняться!!!!! в субботу УЗИ первое будет?
Я тоже решила что второй скрининг делать не буду....на 13 неделях у меня сильно занижен эстриол показал, врач сказала что все хорошо....т.к. плацента еще не сформировалась, но я то перенервничала, кстати она мне сказала что когда ходила Б дочкой у нее ХГЧ был завышен в 10 раз а доча здоровенькая родилась!!!! нахрена тогда это сдавать если это не 100% результат!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
В субботу идем на УЗИ
Ничего страшного скрининг мне Г сказала если не хочеш то и не надо напишем отказ так что по этому поводу не беспокойся и я из анализов за всю Б только кровь сдала и ничего меня просто вежливо попросили доздать анализ хотябы мочи к 17 числу совсем скоро увидиш свою кроху обязательно потом отпишись как все прошло
Вероничка18 вне форума  
Old 26.05.2011, 12:25
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
представляешь,мы тоже долго ждали 4 ГОДА!но вместе с мужем на дочу очень надеемся))))вот такие мы наглые))))))но конечно понимаем,что уже кто будет тот будет лишь бы здоровенький!!)))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!
Эля-ля С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Мое чутье тоже спит .....я даже иногда думаю, неужели я и вправду Б, или я просто толстею странно только в животе
И узнаю я позднее всех, только 29 июня.....кто у меня там в животике...
Мне кажется, что где-то в глубине души я хочу дочу, да и муж будет счастлив - у него уже есть сынок от первого брака.

Меня тоже иногда посещают мысли - а я точно беременна??? Поэтому я с ограмным нетерпением жду, когда моя радость начнет меня пихать изнутри.
Маринелла вне форума  
Old 26.05.2011, 12:28
Маринелла
Мама-чайник

Девочки, а кал на яйца глистов обязательно сдавать??? Что-то у меня нет желания этим заниматься... Может сказать, что мне не дали направление? (Вот к стоматологу действительно не дали)
Маринелла вне форума  
Old 26.05.2011, 12:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кал на яйца глистов обязательно сдавать??? Что-то у меня нет желания этим заниматься... Может сказать, что мне не дали направление? (Вот к стоматологу действительно не дали)
не знаю, мне вот такое не назначали!!!!!!! первый раз слышу.....хотя я уже всех давно прошла....и инфекции и резусы и мочу каждый прием и гепатиты, ЭКГ, но кал мне даже не заикались.....
кстати к стоматологу я не ходила......т.к. на кануне Б была у него...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не знаю, мне вот такое не назначали!!!!!!! первый раз слышу.....хотя я уже всех давно прошла....и инфекции и резусы и мочу каждый прием и гепатиты, ЭКГ, но кал мне даже не заикались.....
кстати к стоматологу я не ходила......т.к. на кануне Б была у него...
мне тоже калл не назначали
девочки я сходила к врачу скрининг у меня отличный! тьфу, тьфу!
KRISTIna вне форума  
Old 26.05.2011, 16:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
приветик давно тебя не видела как ты?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мне тоже калл не назначали
девочки я сходила к врачу скрининг у меня отличный! тьфу, тьфу!
Поздровляю с отличным скринингом!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:33
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветик давно тебя не видела как ты?
Привет!!! У нас все хорошо, масик растет потихоньку. Сегодня бегала по врачам и сдавала анализы. Во вторник поеду в свой центр в Москву, но к новой Г (моя в декрет убежала). 01 июня пойду к в местную ЖК - не хочу до ужаса. С посл. М набрала 2 кг. Пузик еще махонький, но уже ношу штаны с резинкой - в простых уже неудобно и тесно. Токса нет, ТТТ. Жду не дождусь, когда шевелюшки начнутся. Ну а у тебя как?
Маринелла вне форума  
Old 26.05.2011, 16:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет!!! У нас все хорошо, масик растет потихоньку. Сегодня бегала по врачам и сдавала анализы. Во вторник поеду в свой центр в Москву, но к новой Г (моя в декрет убежала). 01 июня пойду к в местную ЖК - не хочу до ужаса. С посл. М набрала 2 кг. Пузик еще махонький, но уже ношу штаны с резинкой - в простых уже неудобно и тесно. Токса нет, ТТТ. Жду не дождусь, когда шевелюшки начнутся. Ну а у тебя как?
мы растем,пинаемся,у меня щас сессия скоро животик у меня уже приличный)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема