Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 19:52
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тоже думаю, что чем позже встать на учет, тем лучше для морального состояния мамы.

Это с 1й беременностью я бежала в 5 недель на учет, а меня "отшили" до 7и. Помню, как расстроилась, что не поставили на учет. Тогда все в новинку было. А сейчас я бы пошла где-то в 12 недль, не раньше. Потому что как вспомню, сколько очередей я стояла с бабками к тому же окулисту и терапевту (по 2 раза за беременность). Хоть, и положено без очереди, но мне бабки кричали, что они инвалиды и тоже без очереди пойдут. А еще они всегда оккупируют дверь у врача. Что же, идти толкаться с ними?

Поэтому я теперь только бы на основные анализы бы пошла и узи
Avrora вне форума  
Old 27.03.2011, 19:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы пока простой белый и ржаной делали.
По 2 раза уже. На очереди французский с луком! Мммм.

Достаточно сделать скрининги самой в 12, 20 недель, я думаю, а потом на учет можно неделек в 25.
Я французкий обожаю! С луком делала, тоже вкусно! А у тебя панасоник??
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Свет, а нельзя гражданство поменятЬ???
Можно, сначала ВНЖ, через 5 лет можно на гражданство подавать только. А чтобы отказаться от узбекского, представляете, надо 102 бакса заплатить! Офигевшие да? И только через 1.5 года тебе придет ответ что ОНИ согласны тебя отпустить
Sveto4ek вне форума  
Old 27.03.2011, 19:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

д
Цитата:
Мне тоже в первый раз так говорили. Заплатили 300р.
У нас узи от 2х тысяч стоит, а они мне 300р на карточку перечислили!
это наверное до 12 недель, е у нас если до 20 встанешь, то дают детскую карту,щ вот на 3 ребенка 30 тыщ дают, на второго вроде 25.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2011, 19:59
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

У меня деть прохавал ситуацию, если он будет орать во все горло, то его обязательно на ручки возьмут. Так вот кладу его в кроватку, а он в истерику, только на ручки поднимают, улыбка до ушей. хитрюля.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2011, 20:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня деть прохавал ситуацию, если он будет орать во все горло, то его обязательно на ручки возьмут. Так вот кладу его в кроватку, а он в истерику, только на ручки поднимают, улыбка до ушей. хитрюля.
Они все такие
Sveto4ek вне форума  
Old 27.03.2011, 20:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Они все такие
+100000000000000000!

Что-то Кати с утра не видно... Надеюсь у них все в порядке и они просто втроем с мужем хорошо проводят день
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 20:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Катюш, как сегодня Никита себя чувствует? Как ночь прошла?
да ничего. сегодня опять присутпы были что-то много очень
Цитата:
Всем привет
Катюша, терпения тебе и не унывать!!!
Мариночка, выздоравливайте скорее!
спасибо
Цитата:
Всем привет!
Смотрите, как у меня Кирюшка спит в коляске.
Обязательно лицо пледиком накрывает и ноги на бампер закидывает!

Я уже подумываю бампер снять))))
класс настоящий мужчина

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
НИКИТКЕ желаю поменьше болеть! зайка, пусть все у тебя будет хорошо и приступы не мучают
спасибо
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
У нас наоборот. Меня муж разводом всегда пугает. Говорит: "Ты знаешь, за кого выходила. Если что не нравится, разведемся и я буду к Андрюше по воскресеньям приходить". На этой мизансцене я начинаю биться в рыданиях и все заканчивается тем, что я всегда остаюсь виноватой. Но я привыкла уже. Действительно, я же знаю, за кого выходила
ой и мой так же гвоорит как ночну что-то говорить, что не устраивает меня, сразу слышу - ты знала за кого шла....мне и ответить на это нечего
Цитата:
У меня после шампуня рецепты бабушки Агафьи и ее масла для волос перестали выпадать! А после 101 начали расти
а мне что-то и бабка Агафья не помогает вообще почитала что у меня на себорею похоже вообщем надо к дерматологу....
Светуль ты на аве просто красотка!!
Incantevola вне форума  
Old 27.03.2011, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000000000000000!

Что-то Кати с утра не видно... Надеюсь у них все в порядке и они просто втроем с мужем хорошо проводят день
мы не с мужем он на работе, мы сегодня ЭЭг делали, с с 3х часов, почти до 8 вечера
Incantevola вне форума  
Old 27.03.2011, 20:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы не с мужем он на работе, мы сегодня ЭЭг делали, с с 3х часов, почти до 8 вечера
И как результаты??
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 20:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня кстати тоже такаааая перхоть пошла, жуть Че делать даже не знаю, ничего не помогает Надеюсь что к лету может само пройдет? Даже иногда стыдно на улицу без шапки выходить ((((
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 21:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, папка наш сказал идти к нему, а то он скучает. Слушаюсь и повинуюсь как верная жена ))) До завтра!
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 21:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, спасибо!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.03.2011, 21:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И как результаты??
пока не известно, во вторник узнаем у нас буедт обширная программа катанья по Москве
Incantevola вне форума  
Old 27.03.2011, 21:15
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока не известно, во вторник узнаем у нас буедт обширная программа катанья по Москве
Привет!Девчёнки нашла вас на ББ через Наташик,так обрадовалась!Всех в друзья добавила.Блин этим ББ заболела,сюда сто лет не заходила.
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2011, 21:18
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо, я торжественно обещаю исправиться!

Ты когда на учет будешь вставать? Пораньше или попозже?
Я во второй раз постараюсь сделать это как можно позже.
Вот я тебя и здесь поймала!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2011, 21:19
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не поняла у нас тут что беременюшки появились?Кто????????
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2011, 21:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Берегите своих детей,

Их за шалости не ругайте.

Зло своих неудачных дней

Никогда на них не срывайте

Не сердитесь на них всерьез,

Даже если они провинились,

Ничего нет дороже слез,

Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног

Совладать с нею нету мочи,

Ну а к Вам подойдет сынок

Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,

Детской ласкою дорожите

Это счастье, короткий миг,

Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,

Промелькнут дни златые эти

И покинут очаг родной

Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом

С фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом

О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть

В это время опять вернуться

Чтоб им маленьким песню спеть,

Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,

От игрушек некуда деться,

Вы на свете счастливей всех,

Берегите ж, пожалуйста, детство.
NataShik вне форума  
Old 27.03.2011, 21:27
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой,читаю вас и не пойму скандалы какие то у вас.Это что??????????Не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все ругаются.Девочки что тут у вас?
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2011, 21:38
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Ой,читаю вас и не пойму скандалы какие то у вас.Это что??????????Не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все ругаются.Девочки что тут у вас?
Был скандалчик, решили больше эту тему не поднимать, дабы не раздуть все заново.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2011, 21:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
потому что вы не местные или так всем???
потому что они не местные! я местная я получила и получаю ежемесячно!
Цитата:
удачно вам сьездить.
Цитата:
Привет!Девчёнки нашла вас на ББ через Наташик,так обрадовалась!Всех в друзья добавила.Блин этим ББ заболела,сюда сто лет не заходила.
привет! и сюда заходить не забывай!
Цитата:
Не поняла у нас тут что беременюшки появились?Кто????????
да Леночка kle55 ждет пополнения!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема