Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 09:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
А вы не знали про Нигишу?
Мы ее в Одноклашках поздравляли))

Счастья теперь полный дом) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ) Полные боекомлект))

Рожать надо рано... потом начинает думаться - а смогу ли, а выдержу ли, а успею ли воспитать....
я щас вообще вся в думках(((
Видать тридцатник накатывает и дает знать...
Ларюся вне форума  
Old 28.04.2012, 21:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляем Нигишечку!!!! Много много вкусного молочка и много сонных ночей!)))

Девочки, а капли эдас... что-то знакомое. Помню нам их назначали когда у Коськи что-то с сосудами было. Там их еще назначают при варикозном расширении вен... Но если я конечно не путаю. Но вроде не путаю, может там цыфры другие.

С покаками у нас фигня какая-то. не понос, но просто как-то жидковасто. Ну я думаю может это реакция привыкания к пище садиковской...

Светуся, я не собираюсь в Москву обратно. Я пока здесб останусь. а там посмотрим, может в Питер. Но пока не знаю когда.

А вообще, девчонки, я поняла, все зависит от воспитательниц и нянечки в саду, если они там хорошие, то и ребенок быстрее привыкнет и вообще все будет нормально, если они *уки, то выводы соответствующие. ТТТ у нас воспиталки хорошие, я бы сказал какие-то запуганные, все мне пытаюстся доказать. что действительно мой ребенок кушает, что он веселый и т.д. Я и так им верю, я вижу как Коська бежит в группу к нянечке, как он её обнимает. У него и волосики пахли её духами или чем-то таким, когда я его забирала, значит моего ребенка обнимали))) А некоторые мамаши приходят, начинают права качать, так по-хамски спрашивать: типа ачё это мой ребенок без памперсов вечером был??? Да блин, радоваться должна, что ребенка отучают от памперсов, а она права качает, идиотки кусок.
Воооть)) Я так благодарна этим женщинам за то, что Коська больше не плакает когда ухожу, а это ведь не полные 2 недели отходили. ТТТ. Все таки мелочь будет пять дней в неделю с ними, считай вторые мамки))
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2012, 19:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кристюнь,клевые воспитательницы!!!
Очень надеюсь,что нам тоже хорошие попадутся,когда в сад пойдем.
Зай,а ты Эдас с ни с Элькаром перепутала?вот он как раз при сосудах...
Эдас много разного от разных болячек.Для сна именно Пассифлора Эдас
*Стася* вне форума  
Old 29.04.2012, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

аа... у этого Эдаса много разных цифр, видать у нас другая цифра была, но что был эдас это точно! А это вам врач его назначил для сна?
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2012, 13:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2012, 18:31
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,а вы не смотрели фотки моих карапузов?ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ-ПОХОЖИ они или нет?
Мне кажется разные!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 30.04.2012, 18:36
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Я не знаю Кристечка, врач говорит здоров, в том числе и нервопатолог. Характер такой перевозбуждается, эмоции и потом плохо спит... Пытаешься его расслабить, так он к вечеру неуправляем.
ООООО у нас аналогичный характер, днем не угомонить так к вечеру это обезьянка маленькая. А если поспит днем то и спать легче ложиться.
Дашуле моей помогал Эдас 306, морфей и баю бай слабоваты, глицин как слону дробина. Ещё чаи давай в течении дня мятка, ромашка, моя обожает вкусненькие они.
Old 30.04.2012, 18:45
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нигишечка умница! Поздравляем её с маленькой прелестюшкой! Пусть у них все будет прекрасно, легко и здоровенько!
Old 01.05.2012, 17:38
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
аа... у этого Эдаса много разных цифр, видать у нас другая цифра была, но что был эдас это точно! А это вам врач его назначил для сна?
Эдасов да,многоДля сна 111-это капли,306-это сироп.Нам его не назначила,но посоветовала знакомая детский невропатолог.
*Стася* вне форума  
Old 01.05.2012, 20:15
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня мужу в аптеке дали, я боялась давать даше, но вещь хорошая, а сейчас вижу всем помогает, кто пил.
Old 04.05.2012, 09:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем девочки!

Не спит ну просто катастрофа, не знаю что делать... Ещё и писаться начал.
Хатик Юля вне форума  
Old 04.05.2012, 13:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем девочки!

Не спит ну просто катастрофа, не знаю что делать... Ещё и писаться начал.
бедненькая мамочка
Капельки уже пили?
*Стася* вне форума  
Old 05.05.2012, 11:16
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
бедненькая мамочка
Капельки уже пили?
Пьём капельки, ни фига... Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....
Хатик Юля вне форума  
Old 05.05.2012, 11:17
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик девочки... Ну нету позитива, холодина дождь и где его взять????
Хатик Юля вне форума  
Old 05.05.2012, 16:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пьём капельки, ни фига... Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....
Забей на всех!Эти долбанные советчики!! Всему свое время,начнет говорить
Ну может на него капельки не сразу подействуют?Может к неврологу сходить?Вдруг его что-то беспокоит и поэтому не спит?
*Стася* вне форума  
Old 05.05.2012, 17:31
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Jula,mi tozhe pochti ne govorim,u menja mladshij vovsju gulit uzhe,tak mi smeemsja,chto govorit oni vmeste nachnut)))Vsemu svoe vremja,budem zhdat)))
Malina вне форума  
Old 07.05.2012, 06:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Забей на всех!Эти долбанные советчики!! Всему свое время,начнет говорить
Ну может на него капельки не сразу подействуют?Может к неврологу сходить?Вдруг его что-то беспокоит и поэтому не спит?
согласна!советчики,млин..
мой тоже не говорит...да,канеш,когда0нибудь заговорит,но вот КОГДА???слова коверкает...почему-то Наташа у нас это "Ка" сломалась-Мая,упала-пая,ударился-дайя и тп...про словосочетания я вообще молчу-их просто нет
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Jula,mi tozhe pochti ne govorim,u menja mladshij vovsju gulit uzhe,tak mi smeemsja,chto govorit oni vmeste nachnut)))Vsemu svoe vremja,budem zhdat)))
во!и мы так же говорим!у Аньки словарный запас побольше,чем у Даньки в 1,3 и на горшок вместе научатся ходить наверно...хотя щас днгем почти без промахов-сам садится..иногда заиграется,забывает..но чаще всего ходит... ттт!!!
masysik вне форума  
Old 07.05.2012, 19:34
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, роднулечки!!!
Вот и мы, пропащщщие Извините за долгое отсутствие...
Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень приятно!
Мы уже дома неделю, гулять по-тихонечку начали Кирюнька первые дни ревновал немного, но он, бедненький, болел у нас сильно температура под 39 была и рвота, а потом кашель оч сильный начался, он аж плакал у меня после того, как покашляет но, ттт, уже почти все прошло, кашель долечить чуточку осталось и ревновать перестал, наоборот теперь, лезет к Нютке, гладит, помогает мне во всем правда только, когда хочет
Все, кто болеет, выздоравливайте, милые!!! Целуем всех!!!
У нас Кирька тоже не ахти как разговаривает, но я и не переживаю... У меня муж в 3 начал говорить хорошо, а брата и в 4 понять можно было только с переводчиком А со сном у нас тоже проблемы были, до родов... Я месяца 2 с ним мучилась, что днем, что ночью... Перед сном-обязательно истерика, причем такая... неслабая совсем, я бы сказала... и просыпаться могли с криками... Но, ттт, после родов такого нет...
Нигишка вне форума  
Old 08.05.2012, 03:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Привет, роднулечки!!!
Вот и мы, пропащщщие Извините за долгое отсутствие...
Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень приятно!
Мы уже дома неделю, гулять по-тихонечку начали Кирюнька первые дни ревновал немного, но он, бедненький, болел у нас сильно температура под 39 была и рвота, а потом кашель оч сильный начался, он аж плакал у меня после того, как покашляет но, ттт, уже почти все прошло, кашель долечить чуточку осталось и ревновать перестал, наоборот теперь, лезет к Нютке, гладит, помогает мне во всем правда только, когда хочет
Все, кто болеет, выздоравливайте, милые!!! Целуем всех!!!
У нас Кирька тоже не ахти как разговаривает, но я и не переживаю... У меня муж в 3 начал говорить хорошо, а брата и в 4 понять можно было только с переводчиком А со сном у нас тоже проблемы были, до родов... Я месяца 2 с ним мучилась, что днем, что ночью... Перед сном-обязательно истерика, причем такая... неслабая совсем, я бы сказала... и просыпаться могли с криками... Но, ттт, после родов такого нет...
Нигишечка!!!!забыла совсем поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,милая!!!!!!!тоже Анюткой назвали? тезки)))
как справляешься?как Анечка спит ночью/днем???

а у меня все..ппц!Анька драться начала....для нее это щас как забава..Дпнька ж ее ударит иногда..вот и она теперь....и меня и Даню...лупит его просто так...заберет игрушку и тикает но эт тока кажется,что она ангелочек..по-моему шилопоп похлеще Даньки будет...кирдык мне летом на площадке
masysik вне форума  
Old 08.05.2012, 11:03
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Нигишечка!!!!забыла совсем поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,милая!!!!!!!тоже Анюткой назвали? тезки)))
как справляешься?как Анечка спит ночью/днем???

а у меня все..ппц!Анька драться начала....для нее это щас как забава..Дпнька ж ее ударит иногда..вот и она теперь....и меня и Даню...лупит его просто так...заберет игрушку и тикает но эт тока кажется,что она ангелочек..по-моему шилопоп похлеще Даньки будет...кирдык мне летом на площадке
Спасибочки, Светуль! Ага, тезки муж с Кирькой ее Нюшей называют муж говорит, она на Нюшу из смешариков похожа и хрюкает так же Да ничего, нормально справляюсь По началу только очень тяжело было, когда Киря болел... Картина маслом-сижу я, на правой ноге и руке у меня Нютка, я ее кормлю, а с другой стороны-Киря из бутылочки компот потягивает сейчас смешно, а было оч тяжко, особенно под вечер... Ну да ничего, главное-выздоровел мой карапуз А спит моя девочка хорошо, ттт... Только, естественно, если животик беспокоит, капризничает немного и предпочитает на руках находиться а так спит отлично, ночью перерыв между кормлениями-5 часов ттт на нее еще раз
а ты думала, девочки не дерутся? У моего дяди 2 дочери, младшая старшую только так гоняет
Нигишка вне форума  
Закрытая тема