![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну может на него капельки не сразу подействуют?Может к неврологу сходить?Вдруг его что-то беспокоит и поэтому не спит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже не говорит...да,канеш,когда0нибудь заговорит,но вот КОГДА???слова коверкает...почему-то Наташа у нас это "Ка" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднулечки!!!
![]() ![]() ![]() Вот и мы, пропащщщие ![]() Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень приятно! ![]() Мы уже дома неделю, гулять по-тихонечку начали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, кто болеет, выздоравливайте, милые!!! Целуем всех!!! ![]() ![]() ![]() У нас Кирька тоже не ахти как разговаривает, но я и не переживаю... У меня муж в 3 начал говорить хорошо, а брата и в 4 понять можно было только с переводчиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как справляешься?как Анечка спит ночью/днем??? ![]() ![]() а у меня все..ппц!Анька драться начала....для нее это щас как забава..Дпнька ж ее ударит иногда..вот и она теперь....и меня и Даню...лупит его просто так...заберет игрушку и тикает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |