![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и в личку написала Мариш, конечно мы тебя поддержим!! Мы с тобой!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, милые, я вас люблю
![]() ![]() ![]() Вот жизнь штука странная, от людей которых даже не видела получаешь поддержку и радость, а человек, которому себя отдаешь без остатка срет в душу, ну где справедливость??? |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы 2 дня провели на море, муж рыбачил, мы катались на новом велике. А еще мы подстригли Матюшку. Агаточка написала, что их возможно завтра выпишут, антибиотик отменили, каки гуще стали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красотка! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Касавцы! Рукодельница ты наша! ![]() Ух ты какой у вас ирокез! Цитата:
Пусть заживет скорее! Софи тоже подросла! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Папкина копия! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такая красивая жена и ребенок-умничка. Надо его на место поставить Машунь. По 10 раз подумай прежде чем обрубить, ребенку нужен отец! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,это цирк)))))
Интересно, чем же я вас затронула? Что вы решили меня так активно побеспокоить?))) 13:13 ˙·•●♥๑ஐ♥ღЕгО ЛюБиМаЯ ЖеНаღ♥ஐ๑♥●•· я же в чёрном списке))) 13:15 или уже нет? 13:15 Анастасия Стратьева Я вопрос задала. Ума много в твоей голове, пишешь всякие гадости, у меня много друзей, могу засрать ваши страницы так что, потом хрен раскопаете. 13:16 Какого хрена вы до меня домогаетесь? 13:17 Заняться нечем? 13:17 ˙·•●♥๑ஐ♥ღЕгО ЛюБиМаЯ ЖеНаღ♥ஐ๑♥●•· хаааа!всё,подо мной лужа,страаашнооо)))расслабься,сегодня тебя нет в списке тех,кому стоит испортить настроение) 13:18 хотя)))) 13:18 Анастасия Стратьева Идиотки!!!!!!!!!))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |