Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 12:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

)))))жжём,девы!!!!поехааалиии!!)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 12:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

она написала что покрасивее нас)))
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Этот пользователь добавил Вас в чёрный список.
Ольчик80 вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, только не надо про отбивания мужа и т.д, во-первых, я думаю она не поймет о ком речь идет, у нее трахарей куча, во-вторых, я не уверена знает ли она что он женат,т.к на его странице нет упоминания обо мне, ну а если поймет напишет ему, а это лишний скандал мне, а я его уже слышать не хочуууууууууууууууууу
Мариша М вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и режим невидимка у нее, так как не видно что она на сайте
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь тогда съезжай к родителям чтоб напугать думаю быстро очканет и не возвращайся пока не встанет на колени и не будет умолять что такого больше в жизни не повторится и ты самая любимая, единственная в его жизни!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все будет хорошо а мы будем тебе помогать в этом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

вот сучара....а....в чёрный список она добавила....ну ничё,миссия выполнена всё равно)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 12:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и режим невидимка у нее, так как не видно что она на сайте
я вижу что она на сайте, но я в черном списке уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 12:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не переживай Мариш, ну ее в баню, обидно конечно... таких как оа полным полно... в принципе от мужика наверное зависит... если он так может... то сейчас одна, потом может быть другая..
мы всегда тебя поддержим..
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот сучара....а....в чёрный список она добавила....ну ничё,миссия выполнена всё равно)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машунь тогда съезжай к родителям чтоб напугать думаю быстро очканет и не возвращайся пока не встанет на колени и не будет умолять что такого больше в жизни не повторится и ты самая любимая, единственная в его жизни!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все будет хорошо а мы будем тебе помогать в этом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уеду сразу как только подам заявление о разводе, сюда мотаться очень далеко, это другой конец города, а я теперь буду без машины
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 13:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я вижу что она на сайте, но я в черном списке уже.
и я
но прям легче стало....
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки, только не надо про отбивания мужа и т.д, во-первых, я думаю она не поймет о ком речь идет, у нее трахарей куча, во-вторых, я не уверена знает ли она что он женат,т.к на его странице нет упоминания обо мне, ну а если поймет напишет ему, а это лишний скандал мне, а я его уже слышать не хочуууууууууууууууууу
я про мужа и не думала писать и вообще написала что я у шеста очень идет танцевать, чего обиделась??
Еще и в личку написала
Мариш, конечно мы тебя поддержим!! Мы с тобой!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 13:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, милые, я вас люблю я хоть заулыбалась, а то всю ночь рыдала, ни минуты не спала и сейчас уже дважды ложилась, но не могу заснуть, голова полная мыслей...
Вот жизнь штука странная, от людей которых даже не видела получаешь поддержку и радость, а человек, которому себя отдаешь без остатка срет в душу, ну где справедливость???
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 13:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы 2 дня провели на море, муж рыбачил, мы катались на новом велике.
А еще мы подстригли Матюшку.
Агаточка написала, что их возможно завтра выпишут, антибиотик отменили, каки гуще стали.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет......
ДА ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ, сегодня постараюсь посылочку забрать.. тока пока не знаю, от кого пришла .....
С зубиком и посылочкой.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки)
У нас две проблемы)
1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав(((
2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)
Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты..
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот что я с собой сделала...
так непривычно
Красотка!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
у меня сына только что сделал "полители,полители,на головку сели"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРРААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Годовастиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь покажимся))))
Артемка заметно подрос. Красотун!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
всем привет!!!спасибо за поздравления!!!!
а еще никогда такого не было,пузяку читать не успеваю....устроилась на работу,правда пока еще не оформилась....уже 2 недели работаю,Женя с бабушкой и дедушкой сидит)устроилась рядом с домом на заправку...менеджером,типа управляющей...
С новой работой!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Купили мы коляску тросточку вот такую,самую обычную мне что бы в машине много места не занимала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С колясочкой вас!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Яночку с Первым Днем Рождения
присоединяемся!

Цитата:
Касавцы!

Цитата:
Для Светика (Винтер)

Для Валюшки
Рукодельница ты наша!

Цитата:
вот еще мой маленький панк
Ух ты какой у вас ирокез!

Цитата:
мне сестра сегодня еще что то наотдавала для Вики пока незнаю что там много несколько кофт, колготки, костюм и резиновые сапоги!!! мне прям интересно померить их)))
С приданным!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы в селе у соседа,курочек смотрели у нас ведь нет,и наша вавка под носом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть заживет скорее! Софи тоже подросла!
Зака вне форума  
Old 18.04.2011, 13:10
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,жизнь вообще штука странная, так и Бог - его не видишь , а получаешь поддержку, все будет хорошо!
bucenina вне форума  
Old 18.04.2011, 13:13
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Варечку с днем рождения!!!! Владиславика с 11 месяцами!!!

Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Сначала похвастаюсь, а потом вас пойду перечитаю!!! Вчера гоняли по магазинам и во что прикупили

Купили коляску-трость, а то я заманалась, с 5 этажа нашу бандуру вывозить (у нас нет лифта и я когда гулять ходила, в одной руке несла Алису, а другой везла по ступенькам трансформер). Затем я быстро забежала в отдел одежды и купила кофту на молнии, на прохладные летние вечера (она тонкая), наборчик плавочки и маечку и тоненькие шапченки на теплую весну и косыночку на лето . Вот.
С обновочками!

Цитата:
Мы тоже покажемся) Папа в выходные с Петенькой гулял))

Папкина копия!

Цитата:
И еще)))УРААААААА!!!! Я ПОЛУЧИЛА НАКОНЕЦ ТО ПАСПОРТ!!!!!!!!

правда чистый без прописки, без детей, но главное замужем)))))))))))

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
хирург,у нас ОЧЕНЬ большое пятнышко на ножке,плюс родинки по всему род.пятну...оно у нас потемнело и родинок больше стало...
вот наше пятнышко

у меня у брата двоюродного на той же ноге почти такое же пятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська...
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд?
а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Девусь, в подробностях рассказывать не хочу сейчас и так реву без остановки, Вовик и так в угол забился и смотрит на меня как на сумасшедшую, в общем, надоело что все на мне, у него английский, тренировки, гулянки с пацанами, а вчера я взломала одноклассники и прочитала его переписку, узнала много интересного....
вот скатина, че в жизни то не хватает?
Такая красивая жена и ребенок-умничка. Надо его на место поставить Машунь. По 10 раз подумай прежде чем обрубить, ребенку нужен отец!

Цитата:
Я разговаривала с ним и не один раз и по хорошему просила и пыталась не обращать внимания и ставила вопрос ребром, но ему похер....хочет так пусть будет...в переписке как таковой измены не обсуждалось, но они встречались и она писала когда рассталась с очередным, что ей хочется, чтоб он(муж мой) ее поцеловал, обнял, поласкал, каждое обращение к ней звездочка, красотка и т.д.ну и всего куча, но остальные у него подруги, но тоже есть над чем задуматься, а эта блядушка, она особо и не скрывает, если хотите посмотрите ее в одноклассниках (Анастасия Стратьева, ростов, 24 года), бля...мне аж стыдно, не мог получше найти....ну или это я предвзято отношусь
Страшная, ниче не скажу, и натура у нее блядская и в правду!

Цитата:
она там язык высунула, будто губы облизывает,
написала: Типа сексуально???? бррр... ужас какой...
терпеть не могу когда бабы так себя фотографируют... как реклама минета.. простите... но зачем так фоткаться и публично выкладывать???
ИМХО
Мне тоже мерзко. Это у нее от недостатка мужского внимания
Зака вне форума  
Old 18.04.2011, 13:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,это цирк)))))
Интересно, чем же я вас затронула? Что вы решили меня так активно побеспокоить?)))
13:13
˙·•●♥๑ஐ♥ღЕгО ЛюБиМаЯ ЖеНаღ♥ஐ๑♥●•·

я же в чёрном списке)))
13:15

или уже нет?
Анастасия Стратьева

Я вопрос задала. Ума много в твоей голове, пишешь всякие гадости, у меня много друзей, могу засрать ваши страницы так что, потом хрен раскопаете.
13:16

Какого хрена вы до меня домогаетесь?
13:17

Заняться нечем?

хаааа!всё,подо мной лужа,страаашнооо)))расслабься,сегодня тебя нет в списке тех,кому стоит испортить настроение)
13:18

хотя))))

Анастасия Стратьева

Идиотки!!!!!!!!!)))))))))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 13:23
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,это цирк)))))
Интересно, чем же я вас затронула? Что вы решили меня так активно побеспокоить?)))
13:13

я же в чёрном списке)))

или уже нет?
Анастасия Стратьева

Я вопрос задала. Ума много в твоей голове, пишешь всякие гадости, у меня много друзей, могу засрать ваши страницы так что, потом хрен раскопаете.
13:16

Какого хрена вы до меня домогаетесь?

Заняться нечем?

хаааа!всё,подо мной лужа,страаашнооо)))расслабься,сегодня тебя нет в списке тех,кому стоит испортить настроение)

хотя))))

Анастасия Стратьева

Идиотки!!!!!!!!!)))))))))))
вон она бедняжечка даже догадаться не может из-за чего весь сыр-бор!
Зака вне форума  
Old 18.04.2011, 13:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я еду в Ростов пи*дить эту плять!!!она мне угрожать вздумала!)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 13:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх жаль что социалка на работе заблокирована
так бы я бы тоже откоментил её фотки
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема