![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ!
![]() Цитата:
спасибки за сайтик ааааааааааааааааааааааааааа КРАСОТЕНЬКА КАКАЯ!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ой не могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что за вавка?я пропустила ![]() Цитата:
сегодня ездила в 7 утра на запись к неврологу пипец....пуп земли фиг запишешься+записалась к остальным врачам 25 пойдем всех проходить.....а 26 последний гепатит прививка и осмотр педиатра и усе... Цитата:
как делишки?а че ты у мамы в гостях или с мужем не лады? Цитата:
![]() нам тоже надо шапочек и сандалики на лето купить,так все есть..ну и трусиков ХБ а то лето жаркое будем без памперсов... Цитата:
вот наше пятнышко ![]() у меня у брата двоюродного на той же ноге почти такое же пятно... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А Варечку с годиком!УРА !!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мне в этом плане наоборот транс нравился больше-столько всего в корзинку положить можно, а не как с тростью все в руках тащить Спасибочки! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Валюша привет,упали мы,за котом не угнались. По поводу пятнышка не знаю наблюдайтесь,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля у меня в тросточке есть корзина и довольно удобная,я туда тоже все продукты складываю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне кажется это затянувшаяся зима так действует,плюс усталость... все будет хорошо,скоро лето теплынь,красотень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська...
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд? а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
по поводу пятна нам хирург сказал что страшного ничего просто наблюдать,но консультация онколога нужна...говорит ей просто не повезло,а я рада тому что оно на ноге а не где нибудь лице или другом видном месте ТТТ ![]() единственное расстраивает что нельзя загорать эти местом,плюс нельзя чтобы натерало-носки обувь...а ведь она вырастит и обувь будет сложно подобрать ну ниче прорвемся Цитата:
я слышала что удаляют..но наверно когда постарше будет,вот и хочу у онколога узнать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро лето!! Пляж, солнце, теплая водичка ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |