Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 10:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я теперь с тросточкой и по магазинам ...везде катаемся теперь
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 10:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Варечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Владика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! мы тока с улицы пришли на молочку сбегали хорошо там....
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 10:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся) Папа в выходные с Петенькой гулял))

Это мы ездили к родителям в подмосковье, правда Петенька такой капризный был, разбудили его в 6 утра, весь день хныкал и не мог уснуть, (((
как мило..папа и сын

Олю и Свету
с покупакми Все очень красивое
Настену с паспортом)) Теперь ты гражданин России..))) Безмужная и бездетная
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.04.2011, 10:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
как мило..папа и сын

Олю и Свету
Нее...замужняя, бездетная бомжиха
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2011, 10:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
точно точно....это все она...Настя наша
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.04.2011, 10:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деток с датками!!!! Все большуны уже такие

Я пропала опять. Сегодня вот решила зайти почитать вас, пока мой бутусенок, наевшись каши, играет с папиной визитницей. У меня прям апатия какая-то. Ничего не хочу, ничего не радует, живу как амеба - уборка, стирка, готовка, всех накорми, напои. Никакой радости в жизни. Только когда с Вовчиком остаемся одни, еще как-то отхожу, целую его, хохочем, гуляем. А потом все опять по кругу. Устала, не могу больше, хоть на стенку лезь.
Неделю назад нарастила ногти. Ходила полдня довольная. А потом с непривычки от такой длины они начали у меня ломаться один за другим, за 3 дня 4 ногтя переломала, клеила на суперклей, ибо ремонт каждого ногтя стоит 150р, проще все заново сделать, чем на другой конец города по 2 раза в день ездить. А вчера вечером хватилась - на мизинце ногтя нет, и где он хрен его знает, так бы приклеила, но клеить нечего. Спилила нафиг все, теперь свои ногти болят, покрыла их укрепителем, а они прям как-будто "ноют". И почему-то без ногтей так здорово оказывается, все удобно, а главное ничего не ломается, и расстраиваться не из-за чего
Вчера ходила с Ольгой на кастинг. 28го мая у нас будет показ, а потом концерт Дикотека 90-х, хоть как-то отвлекусь от рутины, пока будем с Ольгой на обучение ходить. Там им будут ставить походку, учить позировать для камеры и всякое такое. Контракт пока будем на месяц подписывать, а дальше, если душа ляжет у нее к этому делу, буду двигать ее в этом направлении. Мордашка и фигура есть, можно попробовать.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Варечку с днем рождения!!!! Владиславика с 11 месяцами!!!

Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

Присоединяемся к поздравлениям! Я завтра своему адресату хочу посылку отправить, а вот что мамочке положить в подарок ума не приложу, весь мозг уже сломала

Цитата:
Всем приветики!!! Сначала похвастаюсь, а потом вас пойду перечитаю!!! Вчера гоняли по магазинам и во что прикупили

Купили коляску-трость, а то я заманалась, с 5 этажа нашу бандуру вывозить (у нас нет лифта и я когда гулять ходила, в одной руке несла Алису, а другой везла по ступенькам трансформер). Затем я быстро забежала в отдел одежды и купила кофту на молнии, на прохладные летние вечера (она тонкая), наборчик плавочки и маечку и тоненькие шапченки на теплую весну и косыночку на лето . Вот.
С покупочками, Светуль! А за сколько трость брали? Я вот похожую с рук хочу взять у девочки за 2000. Вот фотка ее

Цитата:

Это мы ездили к родителям в подмосковье, правда Петенька такой капризный был, разбудили его в 6 утра, весь день хныкал и не мог уснуть, (((
Какие мужчины!

Цитата:
И еще)))УРААААААА!!!! Я ПОЛУЧИЛА НАКОНЕЦ ТО ПАСПОРТ!!!!!!!!

правда чистый без прописки, без детей, но главное замужем)))))))))))
С докУментом!

Цитата:
Весна!!!! я сменила дом халат на короткую юбченку и маечку и своему глазки строить стала чаще, так он теперь в преподнятом настроении ходит!!! Как говорят, мы лестью и лаской горы свернем!!!!
А я дома в бриджах трикотажных и футболке. Мне так удобно. Халаты не люблю, а юбки в основном все классические офисные. Есть летние несколько штук, но дома мне их жалко таскать. Да и не представляю, как я буду в юбке ползать с дитем и убираться, и вечно из-под кресел вечно все вытаскивать
kitty1980 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
класс!!

Спасибо!!
сайт вот, здесь и стенгазеты и сценарии есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у нас вроде ветряк закончился)) лето на улице, в футболках ходят, жаль мы болеем((
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за сайтик
Цитата:
Для Светика (Винтер)

Для Валюшки
ааааааааааааааааааааааааааа
КРАСОТЕНЬКА КАКАЯ!!!!!! всё все в волгограде упадут от такой красоты

Цитата:
Сегодня еще читали книжку дет со стишком, а там нарисованы утка, гусь, лягушка и т.д. и в стишке соответственно "кря-кря", "ква-ква" и т.д., так папа читает, а Вероничка вперед его и "кря-кря" и "ква-ква" и даже что-то похожее на га-га было и периодически в тему, показывает и говорит))
умничка Вероничка
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот еще мой маленький панк
ой не могу рокерша с бас гитарой красотка
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы в селе у соседа,курочек смотрели у нас ведь нет,и наша вавка под носом
красавица
а что за вавка?я пропустила
Цитата:
У нас ровно в годик проходят.Мне еще точно такую же комисию с Назаром нужно проходить для школы....хочу одним махом с ними пройти
нас тоже в годик надо проходить врачей,но мы 10 ночью улетаем в волгоград,поэтому педиатр дала сейчас списочек врачей
сегодня ездила в 7 утра на запись к неврологу пипец....пуп земли фиг запишешься+записалась к остальным врачам 25 пойдем всех проходить.....а 26 последний гепатит прививка и осмотр педиатра и усе...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!деточек с прошедшими датками!Варечку с первым днём рождения поздравляем!!!как у вас дела,девочки?давненько я не заходила,совсем времени нет,я сейчас в основном у мамы ,а там не до компьютера....
приветик
как делишки?а че ты у мамы в гостях или с мужем не лады?
Цитата:
Всем приветики!!! Сначала похвастаюсь, а потом вас пойду перечитаю!!! Вчера гоняли по магазинам и во что прикупили
Купили коляску-трость, а то я заманалась, с 5 этажа нашу бандуру вывозить (у нас нет лифта и я когда гулять ходила, в одной руке несла Алису, а другой везла по ступенькам трансформер). Затем я быстро забежала в отдел одежды и купила кофту на молнии, на прохладные летние вечера (она тонкая), наборчик плавочки и маечку и тоненькие шапченки на теплую весну и косыночку на лето . Вот.
с покупочками
нам тоже надо шапочек и сандалики на лето купить,так все есть..ну и трусиков ХБ а то лето жаркое будем без памперсов...
Цитата:
Валь, а кто вас к онкологу направил? У нас тож Род.пятно, большое, на левом боку, светлое, но у нас у папы пятно на спине. и нас хирург посмотрел и ничего не сказал.
хирург,у нас ОЧЕНЬ большое пятнышко на ножке,плюс родинки по всему род.пятну...оно у нас потемнело и родинок больше стало...
вот наше пятнышко

у меня у брата двоюродного на той же ноге почти такое же пятно...
Цитата:
[URL=http://radikal.ua/full/49112/4fa6c/396497bf5d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/396497bf5d_preview.jpg[/IMG
красавчики...Муж и впрям гроза
Цитата:
))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
всем доброе утро Варечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Владика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! ..
присоединяюсь Владика с 11 месяцами
А Варечку с годиком!УРА !!!!!
fodinka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Любовь 2 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
София выросла очень заметно!
Свет - стихотворение здоровское!
Оль с посылочкой, вещички классные!
Цитата:

Мне комбезик понра С посылочкой!!!! все красивое
Спасибо!
Цитата:

Классные фоточки!! Папа ваш молодец!!
Цитата:

правда чистый без прописки, без детей, но главное замужем)))))))))))
С паспортом!!
Цитата:
Весна!!!! я сменила дом халат на короткую юбченку и маечку и своему глазки строить стала чаще, так он теперь в преподнятом настроении ходит!!! Как говорят, мы лестью и лаской горы свернем!!!!
Мой предпочитает, чтоб я без всего ходила
Цитата:
Я теперь с тросточкой и по магазинам ...везде катаемся теперь
мне в этом плане наоборот транс нравился больше-столько всего в корзинку положить можно, а не как с тростью все в руках тащить
Цитата:
как мило..папа и сын

Олю и Свету
Спасибочки!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я пропала опять. Сегодня вот решила зайти почитать вас, пока мой бутусенок, наевшись каши, играет с папиной визитницей. У меня прям апатия какая-то. Ничего не хочу, ничего не радует, живу как амеба - уборка, стирка, готовка, всех накорми, напои. Никакой радости в жизни. Только когда с Вовчиком остаемся одни, еще как-то отхожу, целую его, хохочем, гуляем. А потом все опять по кругу. Устала, не могу больше, хоть на стенку лезь.
Неделю назад нарастила ногти. Ходила полдня довольная. А потом с непривычки от такой длины они начали у меня ломаться один за другим, за 3 дня 4 ногтя переломала, клеила на суперклей, ибо ремонт каждого ногтя стоит 150р, проще все заново сделать, чем на другой конец города по 2 раза в день ездить. А вчера вечером хватилась - на мизинце ногтя нет, и где он хрен его знает, так бы приклеила, но клеить нечего. Спилила нафиг все, теперь свои ногти болят, покрыла их укрепителем, а они прям как-будто "ноют". И почему-то без ногтей так здорово оказывается, все удобно, а главное ничего не ломается, и расстраиваться не из-за чего
Вчера ходила с Ольгой на кастинг. 28го мая у нас будет показ, а потом концерт Дикотека 90-х, хоть как-то отвлекусь от рутины, пока будем с Ольгой на обучение ходить. Там им будут ставить походку, учить позировать для камеры и всякое такое. Контракт пока будем на месяц подписывать, а дальше, если душа ляжет у нее к этому делу, буду двигать ее в этом направлении. Мордашка и фигура есть, можно попробовать.

Присоединяемся к поздравлениям! Я завтра своему адресату хочу посылку отправить, а вот что мамочке положить в подарок ума не приложу, весь мозг уже сломала

С покупочками, Светуль! А за сколько трость брали? Я вот похожую с рук хочу взять у девочки за 2000. Вот фотка ее

Какие мужчины!

С докУментом!

А я дома в бриджах трикотажных и футболке. Мне так удобно. Халаты не люблю, а юбки в основном все классические офисные. Есть летние несколько штук, но дома мне их жалко таскать. Да и не представляю, как я буду в юбке ползать с дитем и убираться, и вечно из-под кресел вечно все вытаскивать
Катюша бери себя в руки,это временное явления...скоро наши детки подрастут выйдем на роботу и будем скучать за домом....попей успокоительного чаю,поверь помогает,я на ночь пью и так все хорошо сейчас

Валюша привет,упали мы,за котом не угнались.
По поводу пятнышка не знаю наблюдайтесь,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля у меня в тросточке есть корзина и довольно удобная,я туда тоже все продукты складываю
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 11:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас в коляске тоже есть корзинка, и относительно большая и удобная, но с трансом все равно не сравнить
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюш, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а вообще такие пятна удаляют?
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем.Владика с 11 месяцами, а Варечку с годиком

Фоточки у всех просто обалденные детки загляденье
Танюш, купальники чумовые, очень понравились, ты умничка
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 11:22
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
точно точно....это все она...Настя наша

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюнь у меня такое же состояние хочется заорать громко громко
мне кажется это затянувшаяся зима так действует,плюс усталость...
все будет хорошо,скоро лето теплынь,красотень
fodinka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю что вы хандрите на улице весна, солнышко гуляйте больше!!!! детей в охабку и на площадку детскую с мамашками знакомится и их детками
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська...
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд?
а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 11:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш ты больная чтоль? что случилось??????????????????
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша привет,упали мы,за котом не угнались.
По поводу пятнышка не знаю наблюдайтесь,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки и вам чтобы поскорей зажила вавка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу пятна нам хирург сказал что страшного ничего просто наблюдать,но консультация онколога нужна...говорит ей просто не повезло,а я рада тому что оно на ноге а не где нибудь лице или другом видном месте ТТТ девочка же все таки
единственное расстраивает что нельзя загорать эти местом,плюс нельзя чтобы натерало-носки обувь...а ведь она вырастит и обувь будет сложно подобрать ну ниче прорвемся
Цитата:
Валюш, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вообще такие пятна удаляют?
спасибки
я слышала что удаляют..но наверно когда постарше будет,вот и хочу у онколога узнать
fodinka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд?
а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еу что случилось?
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 11:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю что вы хандрите на улице весна, солнышко гуляйте больше!!!! детей в охабку и на площадку детскую с мамашками знакомится и их детками
мы болеем((( но у меня настроение бодрое!!
Скоро лето!! Пляж, солнце, теплая водичка
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мариш, ты чего??
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема