| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ! 

Цитата: 
	спасибки за сайтик ааааааааааааааааааааааааааа КРАСОТЕНЬКА КАКАЯ!!!!!!   всё все в волгограде упадут от такой красоты  Цитата: 

ой не могу   рокерша с бас гитарой  красотка  Цитата: 
	      а что за вавка?я пропустила   Цитата: 

сегодня ездила в 7 утра на запись к неврологу пипец....пуп земли фиг запишешься+записалась к остальным врачам 25 пойдем всех проходить.....а 26 последний гепатит прививка и осмотр педиатра и усе... Цитата: 

как делишки?а че ты у мамы в гостях или с мужем не лады? Цитата: 

![]() нам тоже надо шапочек и сандалики на лето купить,так все есть..ну и трусиков ХБ а то лето жаркое будем без памперсов... Цитата: 

вот наше пятнышко ![]() у меня у брата двоюродного на той же ноге почти такое же пятно... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Владика с 11 месяцами  А Варечку с годиком!УРА !!!!!    
		 | 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

мне в этом плане наоборот транс нравился больше-столько всего в корзинку положить можно, а не как с тростью все в руках тащить Спасибочки!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Валюша привет,упали мы,за котом не угнались. По поводу пятнышка не знаю наблюдайтесь,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля у меня в тросточке есть корзина и довольно удобная,я туда тоже все продукты складываю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хочется заорать громко громкомне кажется это затянувшаяся зима так действует,плюс усталость... все будет хорошо,скоро лето теплынь,красотень    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська... 

Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд? а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

по поводу пятна нам хирург сказал что страшного ничего просто наблюдать,но консультация онколога нужна...говорит ей просто не повезло,а я рада тому что оно на ноге а не где нибудь лице или другом видном месте ТТТ   девочка же все такиединственное расстраивает что нельзя загорать эти местом,плюс нельзя чтобы натерало-носки обувь...а ведь она вырастит и обувь будет сложно подобрать ну ниче прорвемся Цитата: 

я слышала что удаляют..но наверно когда постарше будет,вот и хочу у онколога узнать  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Скоро лето!! Пляж, солнце, теплая водичка     Цитата: 

| 
||
| 
		 |