|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я щас только что проснулась....Сижу и прям аж тошно.....чегото хочу , но нету ничего дома- чтоб меня порадовало! Пожарила картошку- но не радует..
Свеклы хочу, открыла заправку для борща- вот буду ее щас с картошкой есть))))))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, девчёнки, ну вы меня прям успокоили!)) спасибо! Хотя я уже перестала паниковать-думаю фиг с ним, выделений нет, ничего не болит, значит всё нормально!) сегодня кстати козявка моя опять стала о себе немного напоминать, испугалась видать что я её ко врачу тащить хотела))) А сегодня ещё у терапевта была, она тоже успокоила, сказала что на таком сроке ещё может быть такое! Так что всё нормуль!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, сроки прикольные, в один день почти детей заделали))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А мне не вкусно было, я поела- через силу даже наверное....не хочу вообще ничего, молока только хочу-его нет...Пью воду) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у нас прямо кулинарный форум))) а я суп грибной из сушённых грибов сварила!утром к нам домой фруктовая фея прилетала))в виде мамы мужа))) хурма,бананы,яблочки-ням!))) завтра хочу творога купить и сырников наделать! творога очень хочется! уже дней 5! а так ничего особенного мне не хочется вроде! только творога и хурмы хотелось! вчера себя в зеркале рассматривала.мужа пытала! сильно ли я выросла,не считая пузика! он говорит совсем ничего не наросло)))врёт наверное,чтоб меня успокоить)))мне кажется попеццо и ноги у меня поправились!)))) надо больше ходить!! но так леееень))))дома так хорошо! тепло и вкусно)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я тоже фруктов хочу. завтра со своим в магазин идем за чем-то. правда сама не знаю что именно будет
|
|
|
|