![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Полиночку, Сашеньку и Игоречка с 9-ками!!!
А так же всех-всех с прошедшими датками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул уже мой Мистер Вредина
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не знаю, мож и правда возраст ![]() ![]() три дня было нормально, как перешли на два раза. Хоть не капризничал. А вчера в гостях ваще почти не спал весь день, уже вечером на улице на час отрубился, и в ночь потом аж в пол 12 уснул. Ну на нас гости всегда так действуют...стресс видимо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знай,возраст не возраст такой у них...моя спит три раза...по времени когда как конечно получается - утром и днем может часа по два поспать,вечером еще один раз около часа....иногда не спит вечером. Спать укладываю в 22.00-22.30.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка,большой уже...умничка,что маме дает немного отдохнуть и играется сам с собой))))
А моя играет конечно так,но в основном внимания требует,чтобы с ней играла,сидела рядом...может лазить по мне бесконечно )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас тоже было хорошо...а потом вот такая канитель началась ((( не знай, почему ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!!!!!!!!!
меня трясет. гуляли в детском саду, я сидела на лавочке, доча стояла рядом и держалась за нее. не знаю как, за 1 сек она упала и головой об землю. там не земля даже, а видмимо асфальт песком присыпанный. орала ужас. потом вялая была, пришли домой, уснула сидя на руках. хотя спать не должна была. очкую страшно...................... |
![]() |