Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 07:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритульчик,высыпайся уже...вон даты уже путаешь
А мы давно уже 2 раза на дню спим
ой ИЗВИНЯЮСЬ.... С 9-ОЧКОЙ ПОЛИНЧИКА!

САШЕНЬКУ и ИГОРЕШКУ С 9-ОЧКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 08:20
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку и Игорька с девяточкой!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 09.08.2011, 08:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееееет, девочки!!!!!!! Я соскучилась ооочень! у нас тырнета не было, потом вирус ловили ,потом Винду сносили, и заново ставили.
пока я на минутку, надо Ники кормить, потом приду к вам
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привееееееееееет, девочки!!!!!!! Я соскучилась ооочень! у нас тырнета не было, потом вирус ловили ,потом Винду сносили, и заново ставили.
пока я на минутку, надо Ники кормить, потом приду к вам
ПРИВЕЕЕЕТ!

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШЕНЬКУ и ИГОРЬКА С 9-ОЧКОЙ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2011, 09:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки у меня радость!!! ПЕРВЫЙ ПОПИС В ГОРШОК!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 09:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Полиночку, Сашеньку и Игоречка с 9-ками!!!
А так же всех-всех с прошедшими датками!

[br]Новогодние анимированные картинки новый год
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки у меня радость!!! ПЕРВЫЙ ПОПИС В ГОРШОК!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2011, 09:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пробежала быстро вас...вроде ничего у вас экстраординарного
Ира, с похудением тебя так держать!
Вот мой отчет: на системе с 5-го июля. На 5-е августа ушло ровно 3кг , ща линейку поменяю. Штаны в талии и попе болтаться начинают, я довольна, иду дальше
мы тоже перешли на двухразовый сон...замучил он меня своим не спаньем и капризами ....сдвинула время сна на попозже, кладу его теперь когда уже совсем падает. Так хоть спит первый раз 1,5ч +/- и к вечеру час +/-. Но вчера вот ваще мало спал все равно.
Мы вчера в гости ездили к нашей буд.крестной Зашли в церковь, узнала по поводу Крещения. Наверное, через выходные бум крестить.
Ну и все вроде.
Ритусь, с пописом вас!!!
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 09:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку, Сашеньку и Игоречка с 9-ками!!!

Утро доброе всем!!!
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2011, 09:43
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу к вам прорваться....доче больше не ползается - нужно чтобы водили ее за ручку - причем сама почти не держится)))))))
везде залазит - на диван,на стул - везде где есть выступ какой-либо...вобщем гляжу в оба глаза - ато слазить не умеет,того и гляди шваркнется где-нибудь.

А вечером когда муж с работы приходит,ее держишь за одну руку,а она аж чуть ли не вприпрыжку к нему - так смешно смотреть на нее...милооооо)))))
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2011, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пробежала быстро вас...вроде ничего у вас экстраординарного
Ира, с похудением тебя так держать!
Вот мой отчет: на системе с 5-го июля. На 5-е августа ушло ровно 3кг , ща линейку поменяю. Штаны в талии и попе болтаться начинают, я довольна, иду дальше
мы тоже перешли на двухразовый сон...замучил он меня своим не спаньем и капризами ....сдвинула время сна на попозже, кладу его теперь когда уже совсем падает. Так хоть спит первый раз 1,5ч +/- и к вечеру час +/-. Но вчера вот ваще мало спал все равно.
Мы вчера в гости ездили к нашей буд.крестной Зашли в церковь, узнала по поводу Крещения. Наверное, через выходные бум крестить.
Ну и все вроде.
Ритусь, с пописом вас!!!
с похудением Галюнь! умничка!
сон у вас как и у нас))) возраст что-ли такой....
я тоже вчера ждала пока сама не свалится, хоть час 20 поспала сама...

спасибо девочки! надеюсь бум писать иногда в горшок)))
с каким интервалом вы деток высаживаете?
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
не могу к вам прорваться....доче больше не ползается - нужно чтобы водили ее за ручку - причем сама почти не держится)))))))
везде залазит - на диван,на стул - везде где есть выступ какой-либо...вобщем гляжу в оба глаза - ато слазить не умеет,того и гляди шваркнется где-нибудь.

А вечером когда муж с работы приходит,ее держишь за одну руку,а она аж чуть ли не вприпрыжку к нему - так смешно смотреть на нее...милооооо)))))
умничка Полинка!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 10:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уснул уже мой Мистер Вредина
Цитата:

растут детки Поля у тебя вообще шустрик
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с похудением Галюнь! умничка!
сон у вас как и у нас))) возраст что-ли такой....
я тоже вчера ждала пока сама не свалится, хоть час 20 поспала сама...

спасибо девочки! надеюсь бум писать иногда в горшок)))
с каким интервалом вы деток высаживаете?
спасибо
не знаю, мож и правда возраст мой часто во сне садится, и полусонный орать начинает-не понимает что с ним и после этого не всегда уложить опять получается
три дня было нормально, как перешли на два раза. Хоть не капризничал.
А вчера в гостях ваще почти не спал весь день, уже вечером на улице на час отрубился, и в ночь потом аж в пол 12 уснул. Ну на нас гости всегда так действуют...стресс видимо правда, вел там себя отлично ползал, сам игрался теперь уже хорошо с ним ездить
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 10:26
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Не знай,возраст не возраст такой у них...моя спит три раза...по времени когда как конечно получается - утром и днем может часа по два поспать,вечером еще один раз около часа....иногда не спит вечером. Спать укладываю в 22.00-22.30.
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:27
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Никитка,большой уже...умничка,что маме дает немного отдохнуть и играется сам с собой))))
А моя играет конечно так,но в основном внимания требует,чтобы с ней играла,сидела рядом...может лазить по мне бесконечно ))))))
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знай,возраст не возраст такой у них...моя спит три раза...по времени когда как конечно получается - утром и днем может часа по два поспать,вечером еще один раз около часа....иногда не спит вечером. Спать укладываю в 22.00-22.30.
это ж хорошо, что так!
у нас тоже было хорошо...а потом вот такая канитель началась ((( не знай, почему (((
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 10:35
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

с добрым утром!!!
a_Nutik вне форума  
Old 09.08.2011, 10:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!!!!!!!!
меня трясет. гуляли в детском саду, я сидела на лавочке, доча стояла рядом и держалась за нее. не знаю как, за 1 сек она упала и головой об землю. там не земля даже, а видмимо асфальт песком присыпанный. орала ужас. потом вялая была, пришли домой, уснула сидя на руках. хотя спать не должна была. очкую страшно......................
В ритме счастья вне форума  
Old 09.08.2011, 10:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про то,как успевать дела с ребенком
Галя вне форума  
Закрытая тема