Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 13:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, привет! у меня к вам такой вопрос. нам 1,10 в сад пока не ходим-с октября пойдем...мы перестали с мамочками на площадке гулять вместе с детьми...просто идет какой-то период вредности и злости у детей. у нас и так нас только твое ровесников-мало с кем играть, так ещё это.
Детки по отношению друг к другу стали агрессивны, дерутся даже без повода, что и говорить, про то, что кто-то у кого-то игрушки взял
идем сегодня с Василисой и подруга с Димой...увидели ползущую волосатую гусеницу, моя встала с коляски,взяла её-а Дима боится, но смотрит... моя ему-не смотри, моя гусеница...он смотрит, она бежит его щипать...увидела, что он боится гусеницу-и давай ему её прямо в лицо пихать...
он орет, схватил её за вторую руку и в рот, чтоб укусить...мы разняли, посадили в коляски -едем. и так с любыми : животными, событиями, игрушками
что за период такой???
Наташ,это период...Переждите! Помните как я в июне жаловалась...Это ж кошмар был какой-то( Артем прям как запрограмированный "вижу цель", если рядом ребенок- то на тебе сливу, за нос! я прям боялась с ним выходить... он аж с разбегу на детей налетал(((Сейчас прошло.... если только из за игрушки может толкнуть или сдачу дать. но это нормально! Я хочу. чтоб он умел за себя постоять!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2011, 14:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Натали, для меня это тоже больной вопрос. Я тут писала уже что мы в сад пошли и плачем мы там исключительно не из-за отсутствия мамы, а потому что не может поделить игрушки. Постоянно ей надо то что взяли другие дети, те соответсвенно тоже не хлюпики и сдачу дают... Вот этого и ревут всем скопом.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 14:05
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, да вот ждём... чтоб не разнимать детей пока на площадке не собираемся-играем или во дворах у себя или так с колясками бродим по отдельности )))
только интересно, сколько этот период будет продолжаться???
у вас сколько это продолжалось?
Tatashka вне форума  
Old 21.09.2011, 14:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ань в принципе все обоснованно сказал врач. Наверное стоит сделать этот ЭММГ. УДАЧИ ВАМ!
Спасибо, Ленусь!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
аналогично
))Кстати, неплохой мультик, зря я о нем плохо думала)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, как думаете, нашим деткам такое может быть интересно? или лучше без ребенка пойти?
Нее, Марин, не советую, думаю вредно, страшно и ненадолго)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, с обновочками.
Ань, хорошо, дай бог чтобы Вам помогли в этой клинике.

Катюш, Таня вроде с Матюшей ходила в сауну. Но я бы не стала.

Мы взяли справку в садик. Завтра к 8 утра идем первый раз Пока на 1 час примерно. Сказали принести что-нибудь перекусить типа печеньки, а воду им там дают, так что голодным не останется и от жажды не умрет.
Там пока ходит 6 человек - малыши такие славные - ходят каждый по отдельности )))
Спасибо, Женечка!
Я вас поздравляю с выпиской!!!!
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
галяк)))0аааа
Саш, не соблазняй, а, ведь заявимся!)))))))
а вы к нам приедете? давай раз на раз, а?
Ань, я б рада к вам приехать, но на перекладных одна я вряд ли соберусь, а в машине Стася так блюет, вообще не хочу никуда ездить, но как-нибудь приедем, конечно)
ну ек-макарек, сколько говорить, я только рада!!!
Цитата:
Облила я детей, оба остались счастливы, Ксю аж повизгивала отсчастья.
Анют, давай ты к Саше и мы за компанию тоже придем. Надеюсь Саша не протв!
Саша за. Приезжайте и без приглашения, я всегда рада. Только звоните, а то вдруг нас нет. А так милости просиму)
Визжали? Класс)))) Снижай теперь температуру воды.
Цитата:
Девочки, а вы не хотите собраться и с детками съездить в какой-нибудь детский городок? Они же сейчас есть во всех крупных торговых центрах. И мы посидим и детки наши развлекутся.
ага, посидим)))) 10 раз))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ээээ,деловые! Я тоже хочу! А на тульской так вообще благодать) Папа у меня там живет
а мне до тульской неудобно и долго
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я прям белой завистью завидую вам... Вы вон встретиться можете!!! А я в глухамани живу
А мы уже второй день в сад пошли!!! Красота!!!! Вчера ходила с мамой и сестрой на выставку Никаса Сафронова...чет не воодушивило...
и ты приезжай) Катя тоже не близко, но приезжает) А мы хоть на живую маму-ветерана посмотрим)))
Никас же, простите, удак))))
Цитата:
Надо попробовать, Жень!! просто Катя боится всяких поливаний сверху, а так водичку очень любит..
на счет хачик-плаза, Илюня у меня еще гвот че отмочил. Едем по Хачатуряна, там дом строится, я говорю может здесь хатку посмотреть, а он говорит: нееееее, мало того, что туряна, так еще и Хача)))
Цитата:
Всем приветики.

Саш, если ты вещички собрала, давай я к тебе сегодня заеду, как раз буду в том районе, надо цветочки у мамы полить.

Ань, а вы когда в садик собираетесь идти?
заезжай, один мешок собрала, еще один соберу, как проснется
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы что то спали так ужасно сегодня,прям ваще....сейчас хоть спит пока

видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то
урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Цитата:

Девочки, я нашла в Раменском хорошего остеопата , по поводу Кати спросила, стоит ли ехать в этот ортопедический центр , или к нему лучше на прием, а он вот что написал:
Анне. У меня кабинет в Раменском, в личку отправил телефон, звоните, (реклама на сайте не разрешена). В принципе шейно-затылочный переход действительно нужно смотреть, это не только раздражает находящиеся на этом уровне пирамидные пути, и как следствие гипертонус нижних конечностей (чем глубже раздражение, тем выше по ногам гипертонус, и массировать ноги в принципе бесполезно), но и может формировать искривление всего позвоночника, и как следствие неправильное положение ноги с формированием плоскостопия или косолапия. Может покажется странным, что причина неправильного положения ног кроется в шейно-затылочной области, но поверьте (просто долго объяснять) что это именно так.
Ань, а ты в курсе, что остеопат это совсем не ортопед))) Но они клевые)))
Цитата:
Блииин( Я так боюсь этих всех садовских болячек( как этого избежать(
Расскажите ка и мне как закалять!) Присоединюсь к вам!
Девочки,вот тут обновками хвасталась своими
ишо раз))) После купания, когда уже не полезете в теплую воду, наливаешь в ковшик воду на 10 градусов ниже той, в которой в ванной плещется, и предупредив, одним махом выливаешь на него)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы всем доброго утра!
У меня диллема - Полинку в сад отвожу, если говорю ей "пока" я пошла за молочком, она сразу в шею цепляется и говорит не ходи никуда. А вот сегодня сказала ей - ты иди поиграй, а я тут посижу. Она спокойно пошла, ну и я сразу же ушла. Но, блииин, мне так стремно и непритяно ее обманывать. Она ведь вспомнит что я якобы сижу жду ее, прибежит а меня нет.... Вот как быть?
ненене, врать низя. А чо ты все молочко, да молочко, придумай еще че-нить) Я сегодня Стаське сказала, что иду гладить-убираться, чтобы вечером нам не этой фигней страдать, а топать галяк)
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2011, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
тут мальчика 4 лет в песочнице укусила...подошла, как бы обняла за шею и за ЛИЦО, ЗА ЩЕКУ просто тяпнула...он аж так заорал и она за ним следом-от испуга. Дома старшую тоже вечно то щипнет, то схватит...прямо ужас. вот то, что это не только у моей-а у вех в нашем поселке наших ровесников-меня успокоило...наверное период вредности, жадности и агрессии....
надо быстрее в сад, чтоб это прошло
не, у нас такого не было. Она нормально всегда. Не вредная. Отобрать может, но прям кусать-драться нет.

Мы сходили в сад на 2,5 часа) Отпускать не хотела, но все-таки отпустила, потом я звонила, говорят, пришла еще девочка с мамой, Чучик погоревала по поводу, что у Сони мама тут, а меня нет, но не сильно. А когда я пришла уходить не хотела, говорит нравицо, довай ишо)
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2011, 14:11
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Яник наверняка оценит
А остальные наверное разбегутся)))))
Тема так точно не усидел бы....
Блин, а я нее знаю какие мультики ему включать. Маша и фиксики нам надоели, Лунтика не смотрит, пингвина этого тоже давно не хочет смотреть и все( что еще предложить... мне с утра прям очень тяжко вставать... раньше хорошо было. Тема смотрит мультики а я за эти 15-20 минут приходила в себя)
А моя еще любит безумно советские, попробуй котенка Гав, у них там озвучка ж классная, привлекает, или Винни, мы сами смотрим

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, я б рада к вам приехать, но на перекладных одна я вряд ли соберусь, а в машине Стася так блюет, вообще не хочу никуда ездить, но как-нибудь приедем, конечно)
ну ек-макарек, сколько говорить, я только рада!!!

на счет хачик-плаза, Илюня у меня еще гвот че отмочил. Едем по Хачатуряна, там дом строится, я говорю может здесь хатку посмотреть, а он говорит: нееееее, мало того, что туряна, так еще и Хача)))

Ань, а ты в курсе, что остеопат это совсем не ортопед))) Но они клевые)))

ишо раз))) После купания, когда уже не полезете в теплую воду, наливаешь в ковшик воду на 10 градусов ниже той, в которой в ванной плещется, и предупредив, одним махом выливаешь на него)
Саш, у нас Катю в машине тоже укачивает...
Илюха у тебя тоже ржачный))))
Ага, знаю про остеопата, Саш, просто он написал что занимается проблемами неврологии и ортопедии у детей и взрослых, и консультирует прямо в одноклассниках, вот я и спросила у него.
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 14:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А моя еще любит безумно советские, попробуй котенка Гав, у них там озвучка ж классная, привлекает, или Винни, мы сами смотрим

Саш, у нас Катю в машине тоже укачивает...
Илюха у тебя тоже ржачный))))
Ага, знаю про остеопата, Саш, просто он написал что занимается проблемами неврологии и ортопедии у детей и взрослых, и консультирует прямо в одноклассниках, вот я и спросила у него.
мы с Илюхой и Стасей ходили к остеопату в центр традиционного акушерства, очень хороший дядька, но вам далеко, конечно
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2011, 15:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем прувет!
че то я читаю- читаю и не отвечается....
Кать А., про хамам не знаю, в баню-сауну водили, но это чисто символически, на пару минут погреться
Про закаливание... мы обливаем каждый день после ванны, если не простужен, кстати не советую начинать закаливаться в момент болезни, лучше выздороветь вначале. Я просто душ делаю холоднее, давно уже ничего градусниками не меряю, иногда вообще ледяная вода. матвей привык.
Мы тут в бассеин стали регулярно опять ходить. Вчера 50 минут купался, плавал с досочкой и пузырики пускал).
че то еще было ... а про встречу!!! девоньки, вы уж простите , но уменя график тяжелый и я могу встречаться или в субботу после обеда или в воскресенье как в прошлый раз. На тульскую конечно мне тоже далековато, но если в воскресенье, то можно мужа попросить отвести
Цитата:
Ну Яник наверняка оценит
А остальные наверное разбегутся)))))
Тема так точно не усидел бы....
Блин, а я нее знаю какие мультики ему включать. Маша и фиксики нам надоели, Лунтика не смотрит, пингвина этого тоже давно не хочет смотреть и все( что еще предложить... мне с утра прям очень тяжко вставать... раньше хорошо было. Тема смотрит мультики а я за эти 15-20 минут приходила в себя)
мой любит Тачки (чаще включаю байки мэтра), кузю, винни-пуха, вчера мы рапунцель смотрели вместе, хороший мульт
Цитата:
тут мальчика 4 лет в песочнице укусила...подошла, как бы обняла за шею и за ЛИЦО, ЗА ЩЕКУ просто тяпнула...он аж так заорал и она за ним следом-от испуга. Дома старшую тоже вечно то щипнет, то схватит...прямо ужас. вот то, что это не только у моей-а у вех в нашем поселке наших ровесников-меня успокоило...наверное период вредности, жадности и агрессии....
у нас такой явной агрессии нету, но он чаще общается с детишками постарше и они либо не играют с ним совсем или наоборот тискают как медвежонка, в любом случае их особо не побъешь). а с ровесниками как то все мирно.
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.09.2011, 15:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас слава богу такого нет, н ос нами 2 мальчика гуляют, один вообще ни с того ни с сего укусить может а второй ежели чего отнимают.
а я лизу сегодня пришла забирать из сада а они гуляют так она мимо меня побежала с воплем - доооооооомоооооооой аж воспитатели засмеялись))))
побывала у нас Лена с Дашей, ой приятные девочки даша лизу даже пыталась погладить когда уходила и кажется Даше понравился наш беговел)))))))) и подаруи нам еще красивущие они подарили))) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 21.09.2011, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали от Наташи с Лизой!!!!!
Нам очень понравилось)
Дашка в метро заснула)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, а если попробовать как Женя делала - писала заявление в комиссию и видишь им предложили другой вариант. А?
ну у Жени сад далеко от дома был хоть есть оправдание из-за старшей дочки...а у меня какая причина отказа......
Цитата:

Кошмар. Лен, ну ты дома беседы проводи. Из сада будешь забирать, прям спрашивай понравилось или нет, что кушала, с кем играла. Может и отвечать особо не будет, но будет понимать, что маме все это не безразлично.

А Янику только прыг-скок команда интересна и мишка Тишка

Лен, тут сегодня в журнале вычитала по поводу беспокойного сна и прочих симптомов, которые Дашу у тебя беспокоят в последнее время, в том числе и проблемы с пописами, так вот написано, что это могут быть и признаки глистов. И помимо анализа кала и соскоба еще нужно сдать общий анализ крови. Но надеюсь, что у вас этой бяки все-таки нет.
Марин я постоянно провожу беседы перед садом и после.
Мы тоже любим прыг-скок команду и Стрекотушу с Тишкой)))))
Глисты ????? У нас анализы то брали...все нормально...но кровь тоже пойдем сдадим.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Марин мне кажется рановато....Да и световое шоу значит света много для глазок не очень полезны всякие мигания и слишком яркий свет

Цитата:

Мы взяли справку в садик. Завтра к 8 утра идем первый раз Пока на 1 час примерно. Сказали принести что-нибудь перекусить типа печеньки, а воду им там дают, так что голодным не останется и от жажды не умрет.
Там пока ходит 6 человек - малыши такие славные - ходят каждый по отдельности )))
Удачно вам завтра сходить)))))
Цитата:
"Тачки"
Цитата:
Наташ мы агрессию проявляем только когда кто-то берет наши игрухи....и ещё и чужие не хотим отдавать))))) прям отталкивает и может ударить.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 16:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а Даша поспала только в метро?
natalishik вне форума  
Old 21.09.2011, 16:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Наташи с Лизой нам очень понравилось!!!!!
Лиза такая классная) На беговеле так разгоняется...СУПЕР!!!!!!!!
Дашке действительно беговел понравился она сразу на него села.....Лиза сначала была против но потом вроде разрешила)))) Вот я теперь задумалась про покупку...но блин...дорого....
Лиза так классно выговаривает слова! Молодец!!!!! Показала как надо писать в горшок! Показала мне всех героев сказки машенька и медведь) Умничка!!!!!
Кот у них потрясающий Яша!!!!! Дашка дорвалась до кота (своя же не дает гладить)....гонялась по квартире за Яшей))))) Гладила его и трепала за ушки)))) Кот вообще милаха))))) А ещё мне очень понравилась Наташина кухня! Я прям в восторге!!!!!!!
Вообщем мы довольны!
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 16:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а Даша поспала только в метро?
да , только в метро!
А Лиза заснула?
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 16:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Лен
Жаль конечно мало поспала(
уснула, пол третьего))) спит до сих пор блин, надо будить))
natalishik вне форума  
Old 21.09.2011, 16:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, какие молодцы, что встретились! девчата довольные! У Лизы такой классный кухонный набор!!!! а коляска как настоящая)))
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а это твоя свекровь была? Такая милая женщина!!!!! Я уже забыла как её зовут
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ага)) Вера ивановна
natalishik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, про сауну поняла! Кстати, готовила маффины по второй твоей ссылке, мужики оценили, делала половину с сыром с голубой плесенью и половину с ветчиной. С ветчиной через 3 минуты уже исчезли. Тимур даже просит их теперь ему на завтрак готовить. А с сыром как-то так, без энтузиазма, но съели тоже. Главное, готовятся быстро, для меня это самое главное)
Так про хамам мне кто-нибудь посоветует, а? Температура вроде не высокая, около 60-ти, смущает только ароматич.добавки. Как думаете эвкалипт не повредит? Или ну его нафиг? и пусть только машинки катают там)?
Вот значит как, свекровь у Наташи-милая женщина) А мы про нее совсем другое слышали))
про мультики, у нас теперь любимый "паровозики из Чаггингтона"
_devinette_ вне форума  
Old 21.09.2011, 17:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

собрали шмотье, заодно выполнили давнее желание разобраться в шкафах)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема