![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Натали, для меня это тоже больной вопрос. Я тут писала уже что мы в сад пошли и плачем мы там исключительно не из-за отсутствия мамы, а потому что не может поделить игрушки. Постоянно ей надо то что взяли другие дети, те соответсвенно тоже не хлюпики и сдачу дают... Вот этого и ревут всем скопом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да вот ждём... чтоб не разнимать детей пока на площадке не собираемся-играем или во дворах у себя или так с колясками бродим по отдельности )))
только интересно, сколько этот период будет продолжаться??? у вас сколько это продолжалось? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))Кстати, неплохой мультик, зря я о нем плохо думала) Цитата:
Цитата:
Я вас поздравляю с выпиской!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ек-макарек, сколько говорить, я только рада!!! Цитата:
Визжали? Класс)))) Снижай теперь температуру воды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никас же, простите, удак)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сходили в сад на 2,5 часа) Отпускать не хотела, но все-таки отпустила, потом я звонила, говорят, пришла еще девочка с мамой, Чучик погоревала по поводу, что у Сони мама тут, а меня нет, но не сильно. А когда я пришла уходить не хотела, говорит нравицо, довай ишо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Илюха у тебя тоже ржачный)))) Ага, знаю про остеопата, Саш, просто он написал что занимается проблемами неврологии и ортопедии у детей и взрослых, и консультирует прямо в одноклассниках, вот я и спросила у него. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прувет!
че то я читаю- читаю и не отвечается.... Кать А., про хамам не знаю, в баню-сауну водили, но это чисто символически, на пару минут погреться Про закаливание... мы обливаем каждый день после ванны, если не простужен, кстати не советую начинать закаливаться в момент болезни, лучше выздороветь вначале. Я просто душ делаю холоднее, давно уже ничего градусниками не меряю, иногда вообще ледяная вода. матвей привык. Мы тут в бассеин стали регулярно опять ходить. Вчера 50 минут купался, плавал с досочкой и пузырики пускал). че то еще было ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я лизу сегодня пришла забирать из сада а они гуляют так она мимо меня побежала с воплем - доооооооомоооооооой ![]() побывала у нас Лена с Дашей, ой приятные девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали от Наташи с Лизой!!!!!
Нам очень понравилось) Дашка в метро заснула) Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже любим прыг-скок команду и Стрекотушу с Тишкой))))) Глисты ????? У нас анализы то брали...все нормально...но кровь тоже пойдем сдадим. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Наташи с Лизой нам очень понравилось!!!!!
Лиза такая классная) На беговеле так разгоняется...СУПЕР!!!!!!!! Дашке действительно беговел понравился она сразу на него села.....Лиза сначала была против но потом вроде разрешила)))) Вот я теперь задумалась про покупку...но блин...дорого.... Лиза так классно выговаривает слова! Молодец!!!!! Показала как надо писать в горшок! Показала мне всех героев сказки машенька и медведь) Умничка!!!!! Кот у них потрясающий Яша!!!!! Дашка дорвалась до кота (своя же не дает гладить)....гонялась по квартире за Яшей))))) Гладила его и трепала за ушки)))) Кот вообще милаха))))) ![]() Вообщем мы довольны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, про сауну поняла! Кстати, готовила маффины по второй твоей ссылке, мужики оценили, делала половину с сыром с голубой плесенью и половину с ветчиной. С ветчиной через 3 минуты уже исчезли. Тимур даже просит их теперь ему на завтрак готовить. А с сыром как-то так, без энтузиазма, но съели тоже. Главное, готовятся быстро, для меня это самое главное)
Так про хамам мне кто-нибудь посоветует, а? Температура вроде не высокая, около 60-ти, смущает только ароматич.добавки. Как думаете эвкалипт не повредит? Или ну его нафиг? и пусть только машинки катают там)? Вот значит как, свекровь у Наташи-милая женщина) А мы про нее совсем другое слышали)) про мультики, у нас теперь любимый "паровозики из Чаггингтона" |
![]() |