![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,все забываю тебе ответить.
Доча говорит много,строит сложные предложения.Читает уже по слогам.Но как сказала логопед-ленится.Например,напрячь язык,чтоб произносить звук "Л".А еще она сказала,что помогает себе нижней челюстью.Например,там где челюсть при звуке должна быть неподвижна у нее она работает. А читать мы любим.У нас вообще вся семья читающая,и муж,и я.Дочке на ночь сказка-это обязательно.Приучили,теперь,если не почитать,то истерика. ![]() И рано дочка говорить начала,еще года не было,она уже стала предложениями из 2-х - 3-х слов шпарить.А вот видать привыкла сразу неправильно и все.Хотя мы к логопеду перед садом ходили в 2,5 года.Она сказала,что все отлично и словарный запас даже больше,чем должен быть у детей ее возраста.Сказала придти в 4 года.А в 4 года мы уже говорили неправильно и переучиваться не собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного о дошкольных учреждениях---Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали. (опубликовано через Mail.Ru Агент)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки ща я вам свой анекдот расскажу.....у нас есть собачка йокширский терьер,ей когда было 10 мес.началась первая течка,ну короче....говорю дочке Настенька когда гуляете с собачкой,смотри чтобы ее не чпокнула другая собачка...ну чтоб сильно не вдаваться в подробности..припугнула еще...мол если забеременеет может сдохнуть..хотя доля правды есть в этом молодая совсем собака....итог.СЕГОДНЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ Я ПРИНИМАЛА РОДЫ...У НАС ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На что моя дочка смогла ток сказать....прости мам ![]() ![]() Стописят раз говорила....мож на арабском объясняла хз.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, с праздником тебя профессиональным! Терпения тебе и умных и послушных детишек! Всем добрый вечер! И сладких снов! Я спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется когда они маленькие у них пипки вообще не видно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |