![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что выбрали ? Грудь чешется, наверное, потому что кожа растягивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляску хочу либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На первой мне люлька очень понравилась - там такой кармашек спереди
![]() ![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё понравилась. Но скорее чисто по дизайну. Она более громоздкая и 2-в-1, а не 3... Такую вряд ли буду брать ![]() Ну и кроватки смотрели ещё) Вот что мне понравилось: 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Столько всего пропустила... Я вчера практически водителем работала.
![]() Утром отвезла мужа на работу, поехала за свекровью, потом мы в наш паспортный поехали за выпиской (как сложно то прописаться блин...), потом заскочила домой за телефоном, отвезла свекровь, там меня накормили от пуза, поехала за мужем на работу, потом пошли в ТЦ выбирать подарок и потом уже поехали на ДР... 50 км от МКАД, а еще до МКАДа тоже надо было прилично ехать... ух... Вечер пролетел быстро, я пожалела, что не взяла купальник, наверное немного и можно было бы искупаться... а то почти все купались. ![]() Утречком в Москву... и столько планов было,столько всего надо переделать, а в итоге уже вечер, меня весь день мутит, рвет, почти вся еда обратно вернулась... есть хочется, я опять ем, и опять рвет... блин... уже скоро 2 триместр - че это такое началось у меня за сюрпризы? Готовить нет сил и желания, да и убираться тоже... ничего не могу делать, мутит и все... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Что-то у нас тишина со вчерашнего дня... Аууу! А я с утра уже сгоняла в ЖК. Вроде, всё нормально - ещё на 1 кг похудела ![]() ![]() Заодно я спросила про заявление на отпуск. Сказала, что декрет у меня с 28-го марта, соответственно, на отпуск писать с 1-го февраля. Сегодня, наверное, пойду директору докладывать о своём интересном положении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Ира, с хорошими результатами тебя. Пусть директор хорошо воспримет новость о Б. Оле скорейшего выздоровления ![]() У нас кроватка тоже с 2-мя ящиками, продольный маятник. Мне нра. Коляски тож прикольные, ток я не люблю такие передние колеса. Хотя может и удобно, не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с неделькой! ![]() Большооооой какой ![]() Цитата:
![]() ![]() Пиццу захотелось ![]() Цитата:
![]() Я прям мучаюсь... у меня грудь вываливается из старых ![]() А где можно такой приобрести ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да ладно, будет еще время носиться электровеником ![]() В детских или для беременных магазинах смотри. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы на выходные ездили в гости на новоселье. Вроде ела там, а не фига не набрала)))
Ирин, пусть доча выздоравливает. А во сколько недель второй скрининг?? Сегодня опять меня тошнит, и с утра, и в обед... помойму, мне их капельницы, как мертвому припарка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А че те там капают хоть, напомни !? |
|
![]() |