Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 14:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех нас с Днём Матери!
СПАСИБО!!!
malyavka вне форума  
Old 27.11.2011, 15:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы сходили погуляли. Пришли пообедали, муж уложил сына спать. А я сварила компот и поставила запекаться пиццу.
Еще на сегодня влажная уборка и глажка
Maryana вне форума  
Old 27.11.2011, 16:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы сходили погуляли. Пришли пообедали, муж уложил сына спать. А я сварила компот и поставила запекаться пиццу.
И всё-то ты в делах, всё в заботах
А мы сходили с сыном в парикмахерскую, потом проехались - купили мне сапоги зимние и осенние ботинки без каблука, всё это с заходом в МакДак А потом поехали в детский магаз - практически выбрали с ним коляску и кроватку Доооолго-долго там их все катали) А купила я в результате только гель для груди - у меня она в последнее время так чесаться стала - ужжас какой-то
Olegio вне форума  
Old 27.11.2011, 16:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
И всё-то ты в делах, всё в заботах
А мы сходили с сыном в парикмахерскую, потом проехались - купили мне сапоги зимние и осенние ботинки без каблука, всё это с заходом в МакДак А потом поехали в детский магаз - практически выбрали с ним коляску и кроватку Доооолго-долго там их все катали) А купила я в результате только гель для груди - у меня она в последнее время так чесаться стала - ужжас какой-то
Ага, пиццы вот наелась, убираться неохото

Что выбрали ?

Грудь чешется, наверное, потому что кожа растягивается
Maryana вне форума  
Old 27.11.2011, 16:43
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Коляску хочу либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На первой мне люлька очень понравилась - там такой кармашек спереди Но не нравится закруглённая рама, хотя за счёт неё она на 2 кг легче... А на второй нет кармашка на люльке, но рама передняя раздельная, и вес больше В общем, думать ещё буду..
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё понравилась. Но скорее чисто по дизайну. Она более громоздкая и 2-в-1, а не 3... Такую вряд ли буду брать
Ну и кроватки смотрели ещё) Вот что мне понравилось:
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 27.11.2011, 16:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Грудь чешется, наверное, потому что кожа растягивается
Да я вот тоже так подумала - поэтому гель и купила. Хотела ещё лифчик дородовый, но там только "Наша мама" были для кормления. А я хочу что-то типа вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 27.11.2011, 18:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот тоже так подумала - поэтому гель и купила. Хотела ещё лифчик дородовый, но там только "Наша мама" были для кормления. А я хочу что-то типа вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, да. Он такой удобный. Я всю первую Б в таком проходила
Maryana вне форума  
Old 27.11.2011, 19:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Столько всего пропустила... Я вчера практически водителем работала.
Утром отвезла мужа на работу, поехала за свекровью, потом мы в наш паспортный поехали за выпиской (как сложно то прописаться блин...), потом заскочила домой за телефоном, отвезла свекровь, там меня накормили от пуза, поехала за мужем на работу, потом пошли в ТЦ выбирать подарок и потом уже поехали на ДР... 50 км от МКАД, а еще до МКАДа тоже надо было прилично ехать... ух...
Вечер пролетел быстро, я пожалела, что не взяла купальник, наверное немного и можно было бы искупаться... а то почти все купались. Обратно было по темноте ночью совсем страшно ехать, плюс я поела и резко захотела спать, в итоге остались там, но место нам нашлось только на надувном матрасе (хотя я так понимаю, что это далеко не худший вариант... нас там больще 20 человек было...)

Утречком в Москву... и столько планов было,столько всего надо переделать, а в итоге уже вечер, меня весь день мутит, рвет, почти вся еда обратно вернулась... есть хочется, я опять ем, и опять рвет... блин... уже скоро 2 триместр - че это такое началось у меня за сюрпризы?
Готовить нет сил и желания, да и убираться тоже... ничего не могу делать, мутит и все... (((
Fishka вне форума  
Old 27.11.2011, 21:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня Оля снова заболела Температура 39 была 1,5 часа назад... И ни кашля нет, ни насморка. По крайней мере пока. Муж на больничный пойдёт с завтрашнего дня, так как у меня выборы.
Olegio вне форума  
Old 28.11.2011, 09:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Что-то у нас тишина со вчерашнего дня... Аууу!
А я с утра уже сгоняла в ЖК. Вроде, всё нормально - ещё на 1 кг похудела Результат скрининга так и не пришёл, биохимия крови нормальная. Давление тоже хорошее. А больше мне ничего и не делали Дала мне направления на кровь и мочу, чтобы перед походом к вирусологу они были свеженькие. Пойду забирать на следующей неделе - заодно и про скрининг спрошу. А так, следующий приём аж 20 декабря, через 3 недели. А на 26-е декабря меня уже на 2-й скрининг записали, вот такие новости.
Заодно я спросила про заявление на отпуск. Сказала, что декрет у меня с 28-го марта, соответственно, на отпуск писать с 1-го февраля. Сегодня, наверное, пойду директору докладывать о своём интересном положении
Olegio вне форума  
Old 28.11.2011, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !

Ира, с хорошими результатами тебя. Пусть директор хорошо воспримет новость о Б. Оле скорейшего выздоровления
У нас кроватка тоже с 2-мя ящиками, продольный маятник. Мне нра. Коляски тож прикольные, ток я не люблю такие передние колеса. Хотя может и удобно, не знаю
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 11:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с неделькой!

Цитата:
Вот и мы

Большооооой какой

Цитата:
Эх... читаю тебя читаю... и думаю, что я лодырь... муж уже подвывает
Пиццу захотелось

Цитата:
Как ж я хочу такую штуку
Я прям мучаюсь... у меня грудь вываливается из старых
А где можно такой приобрести
Anna_Fike вне форума  
Old 28.11.2011, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Большооооой какой

Эх... читаю тебя читаю... и думаю, что я лодырь... муж уже подвывает
Пиццу захотелось

Как ж я хочу такую штуку
Я прям мучаюсь... у меня грудь вываливается из старых
А где можно такой приобрести
Спасибо. В прошлый раз на этом сроке был значительно меньше.

Да ладно, будет еще время носиться электровеником

В детских или для беременных магазинах смотри.
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 11:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Что-то у нас тишина со вчерашнего дня... Аууу!
А я с утра уже сгоняла в ЖК. Вроде, всё нормально - ещё на 1 кг похудела Результат скрининга так и не пришёл, биохимия крови нормальная. Давление тоже хорошее. А больше мне ничего и не делали Дала мне направления на кровь и мочу, чтобы перед походом к вирусологу они были свеженькие. Пойду забирать на следующей неделе - заодно и про скрининг спрошу. А так, следующий приём аж 20 декабря, через 3 недели. А на 26-е декабря меня уже на 2-й скрининг записали, вот такие новости.
Заодно я спросила про заявление на отпуск. Сказала, что декрет у меня с 28-го марта, соответственно, на отпуск писать с 1-го февраля. Сегодня, наверное, пойду директору докладывать о своём интересном положении
Удачи тебе!!!
malyavka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет! Мы на выходные ездили в гости на новоселье. Вроде ела там, а не фига не набрала)))
Ирин, пусть доча выздоравливает. А во сколько недель второй скрининг??
Сегодня опять меня тошнит, и с утра, и в обед... помойму, мне их капельницы, как мертвому припарка)))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы на выходные ездили в гости на новоселье. Вроде ела там, а не фига не набрала)))

Сегодня опять меня тошнит, и с утра, и в обед... помойму, мне их капельницы, как мертвому припарка)))
Я вот тоже еще ни грамма не набрала. А меня и не тошнит

А че те там капают хоть, напомни !?
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 13:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже еще ни грамма не набрала. А меня и не тошнит

А че те там капают хоть, напомни !?
а меня подташнивает.... сижу.. есть хочу... лень идти...
Anna_Fike вне форума  
Old 28.11.2011, 13:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а меня подташнивает.... сижу.. есть хочу... лень идти...
А я вот сбегала. Такая мерзопакость на улице. Пошла обедать.
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 14:21
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня была на узи. Всё хорошо. Срок поставили 10-11 недель... Дали фотографию)))
Юляшка)) вне форума  
Old 28.11.2011, 14:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня была на узи. Всё хорошо. Срок поставили 10-11 недель... Дали фотографию)))
Поздравляю
Maryana вне форума  
Закрытая тема