![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш много вы всего умеете,молодцы.
с горшком у нас беда беда ![]() сейчас вот поспал совсем мало,встал сухой.писюн стоит.я его и на горшок и на руках высиживала.терпит когда штаны одену.а потом бузует.и ведь тоже понимает все.подходит как и вы ко мне в мокрых трусах и кряхтит,типа меняй,мать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На выходных купила журнал "Счастливые родители", там статья "5 способов приучения к горшку". Так в самом начале статьи написано: девочки "дозревают" осознанно до горшка к 2,5 годам, а мальчики к 3 годам - это вариант абсолютной нормы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пиццу наверно уже слопала, поздно желать приятного аппетита Цитата:
ну и ничего. в крайнем случае буся съест их. а про сыновей все переживают. я вчера ужо наслушалась. ![]() Цитата:
пока сиди читай инфу и копи вопросы, чтоб все-все разузнать от уколов и капельниц не меньше заражений, так что спокойствие |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с днюшечкай тебя! Цитата:
Цитата:
с покупочкой! это ж вкусно. я в детстве спагетти воровала у мамы)) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам тоже нравится так играть, я еще ему ложку даю и он ложкой пересыпает из тарелки в стакан, все что мимо падает раками берет и кидает))) Цитата:
![]() А Ванечке скорейшего выздоровления! Оля,какие вы уже большенькие!!! Красота! ![]() Цитата:
![]() С переездом вас!! Диночка подросла то как, красавица! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!
Мы сходили в ДП, взвесились, закапали полимелит. Сейчас Васько 11,380 и 83 см, не вырос, зато прибавил около 800гр. Голова 49, грудь никак не расширяется, все также 46,5 см с натяжкой,по этому показателю мы сильно отстаем, с одной стороны я расстраиваюсь, с другой-Сережа был точно такой же. Как меня опять задела современная молодеж. Сидит 2 бабы, лет 14, кашляют, швыркают, хватило ума придти в малышовский день. Надеюсь мы ничего от них не подцепли,итак уже месяц насморк сидит,вот только только нормализовалось. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем огромный!
Столько приятных событий,просто грех не написать) Во-первых,прошу прощения за опоздание и поздравляю Олечку! Пусть исполняются мечты,всего тебе лучшего,здоровья крепкого,счастья и детку еще))) Во-вторых,поздравляю нашу Валечку с Днем Рождения! Тоже желаю счастья,успехов,безхвостовых сессий, крепкого здоровья тебе и Лешеньке, понимания и терпения со стороны мужа и всего-всего хорошего!!!! В-третьих,Машуууууня!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!! С возвращением!!!!! Олечка М, с переездом! Сил тебе, спокойствия,житейской мудрости,смелость не помешает,ну и фортуна пусть смотрит нужным местом)))) Виолочка, какая Ксюня внутри симпатичная!!!! И снаружи очень-очень!!!! Хотите, я вам тоже пузиком хвастанусь? Эльвирочка,Темочку с пострижкой! Как он себя вел во время стрижки? |
![]() |