![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() банан если не баночный то все может быть у меня подруга бананом траванулась сильно как то остатки сдали на экспертизу они, так там нитраты зашкаливали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я теперь не знаю вести Машку на улицу или нет... Банан не баночный, так грызла, но это теперь гадать только...отчего..я то не повезу продукты на экспертизу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() следи за стулом, и если рвота не повторится то я думаю ничего страшного бедненькая мася! ![]() побольше пить ей давать титю эх, пока они выратстут, можно блин поседеть ![]() а потом похлеще проблемы пойдут ![]() лан все, мы на улку ускакали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачной прогулки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кхм кхм...красотки привет)))
я тут вас периодами читаю...не забудьте по поводу ДР деток и меня))) а у нас ваще жара целую неделю....укладываемся спать с 20-ти минутным ором....не плачем а именно ором...я ее кладу на спину а ей надо на живот и встать...кароч воюем....а седня ночью ваще атас....легла в 10...а с 11 до 12 ночи просто орала....как будто че болит у нее....прям жалко масю....потом уснула...и в 2:20 повтор....блин не знаю на че и думать и че делать... ![]() ![]() ![]() Деток с датками))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Алёна тебя уже написала в списках!!!!ты есть!!!!!!!!я видела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а хде это ты их видела??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Алёна на днях здесь список выставляла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |