Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 02:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

меня пипец как прошибло на сладкое
тааааак сильно
что если б дома что-то было
я б наверно нажралась на ночь
вот прям реально еще по телекупоказали в Сокольниках как всякие празднества и всякие петухи на палках, и прочие вкусности
и у меня прям слюна фонтаном забила
муж грит
съешь не мучайся- у тебя в заначке есть
ну типа на НГ я ж тут затарилась мешком конфет и всяких шоколадок
как ж без этого-то
у меня тока одних детей вагон
ну и карочи грит - съешь
но я не могу
не потому что я худею
а потому что я и так уже миллион на сладости-радости потратила
потому что вечно куплю - а мне потом все такие "а есть с чем чай попить?" "ДОСТАВАЙ" и пипец жалею их и все сметается вечно
ща хрен я туда залезу
у меня больше денег нет ну и вообще как залезешь ведь - так и не вылезешь
вооооть
что еще ...
ща пойду белье вешать и в холодильник надо поставить еду. чтоб не пропала
freken вне форума  
Old 25.12.2011, 02:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы не выдержала Юлёк
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 02:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я спать))) сладких снов
freken вне форума  
Old 25.12.2011, 02:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я спать))) сладких снов
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 09:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с девятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой и красивенькой на радость родителям!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Машке ночью плохо было, рвало фонтаном...(((((((
вроде всё свеженькое ела, не пойму что я ей такого дала, может сама где чего нализалась...но вышло всё...даже супик с обеда...значит суп плохой?а может быть такая реакция на приву?хотя уже второй день после прививки уже...незнаю что и думать..
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Машке ночью плохо было, рвало фонтаном...(((((((
вроде всё свеженькое ела, не пойму что я ей такого дала, может сама где чего нализалась...но вышло всё...даже супик с обеда...значит суп плохой?а может быть такая реакция на приву?хотя уже второй день после прививки уже...незнаю что и думать..
ОГО Ленусик, реакция тоже может быть, но врядли, скорее всего все просто наложилось и прива и супик!
бедная зайка! как она сейчас!?

блин вас пока перечитаешь уже нужно опять куда то бежать и ответить совсем нет времени!
С Рождеством католическим!

Сладкую девочку Катюшу с девяточкой!
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Куда тебе бежать,Нют, воскресенье ведь)))
Машка щас нормально, спит..странно, суп правда второй день, но хороший точно...а может банан?блиин, гадайтеперь что я с ребёнком сделала
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда тебе бежать,Нют, воскресенье ведь)))
Машка щас нормально, спит..странно, суп правда второй день, но хороший точно...а может банан?блиин, гадайтеперь что я с ребёнком сделала
так надо вторую часть квартиры драить и с алинкой бежать гулять она ведь дома не спит пипец

банан если не баночный то все может быть
у меня подруга бананом траванулась сильно как то
остатки сдали на экспертизу они, так там нитраты зашкаливали
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так надо вторую часть квартиры драить и с алинкой бежать гулять она ведь дома не спит пипец

банан если не баночный то все может быть
у меня подруга бананом траванулась сильно как то
остатки сдали на экспертизу они, так там нитраты зашкаливали
хозяюшка ты!!!!!!!!!!
я теперь не знаю вести Машку на улицу или нет...
Банан не баночный, так грызла, но это теперь гадать только...отчего..я то не повезу продукты на экспертизу
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а что это Алина дома не спит????
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хозяюшка ты!!!!!!!!!!
я теперь не знаю вести Машку на улицу или нет...
Банан не баночный, так грызла, но это теперь гадать только...отчего..я то не повезу продукты на экспертизу
ясен фиг мать ты не потащишь на экспертизу банан может и не от него
следи за стулом, и если рвота не повторится то я думаю ничего страшного
бедненькая мася!
побольше пить ей давать
титю
эх, пока они выратстут, можно блин поседеть
а потом похлеще проблемы пойдут
лан все, мы на улку ускакали
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что это Алина дома не спит????
не знаю, укладывать по 2 часа, или ждать пока ее саму не сморит, но это 2 часа рева и истерик
я уж лучше на улку- там ее за пять минут утрясывает, нам просто сеня вечером в гости, за викулей надо, хочу чтоб 2 раза поспала
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ясен фиг мать ты не потащишь на экспертизу банан может и не от него
следи за стулом, и если рвота не повторится то я думаю ничего страшного
бедненькая мася!
побольше пить ей давать
титю
эх, пока они выратстут, можно блин поседеть
а потом похлеще проблемы пойдут
лан все, мы на улку ускакали
Спасибо, жидкости вобщем побольше?!понятно...
Цитата:
не знаю, укладывать по 2 часа, или ждать пока ее саму не сморит, но это 2 часа рева и истерик
я уж лучше на улку- там ее за пять минут утрясывает, нам просто сеня вечером в гости, за викулей надо, хочу чтоб 2 раза поспала
ну так проще конечно!!!всё равно гулять.
Удачной прогулки
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

кхм кхм...красотки привет)))
я тут вас периодами читаю...не забудьте по поводу ДР деток и меня)))

а у нас ваще жара целую неделю....укладываемся спать с 20-ти минутным ором....не плачем а именно ором...я ее кладу на спину а ей надо на живот и встать...кароч воюем....а седня ночью ваще атас....легла в 10...а с 11 до 12 ночи просто орала....как будто че болит у нее....прям жалко масю....потом уснула...и в 2:20 повтор....блин не знаю на че и думать и че делать...

Деток с датками)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.12.2011, 10:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
кхм кхм...красотки привет)))
я тут вас периодами читаю...не забудьте по поводу ДР деток и меня)))

а у нас ваще жара целую неделю....укладываемся спать с 20-ти минутным ором....не плачем а именно ором...я ее кладу на спину а ей надо на живот и встать...кароч воюем....а седня ночью ваще атас....легла в 10...а с 11 до 12 ночи просто орала....как будто че болит у нее....прям жалко масю....потом уснула...и в 2:20 повтор....блин не знаю на че и думать и че делать...

Деток с датками)))
Привет!!!Куда пропала?зубки может у вас?если я свою положу она будет так орать, что все сбегутся из соседних домов только на ручках или под сисей
Алёна тебя уже написала в списках!!!!ты есть!!!!!!!!я видела
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:33
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!Куда пропала?зубки может у вас?если я свою положу она будет так орать, что все сбегутся из соседних домов только на ручках или под сисей
Алёна тебя уже написала в списках!!!!ты есть!!!!!!!!я видела
ой ленок...так воюю с ней всю эту неделю....днем как человек...а как спать так у нас начинается она раньше без проблем сама засыпала а теперь...видимо можно забыть о тех спокойных вечерах...зубы...хз...мож и они...она в рот ваще залезать не дает....кусать за палец начинает сразу....блин пипень...если так и дальше будет меня можно будет в дурку увозить...кстати...как то в инете вычитала типа деток за пяточки трогать нельзя-орун пристанет...мож эт я виновата....я ее все время за пяточки щекочу....

а хде это ты их видела???
НатаФФка вне форума  
Old 25.12.2011, 10:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ой ленок...так воюю с ней всю эту неделю....днем как человек...а как спать так у нас начинается она раньше без проблем сама засыпала а теперь...видимо можно забыть о тех спокойных вечерах...зубы...хз...мож и они...она в рот ваще залезать не дает....кусать за палец начинает сразу....блин пипень...если так и дальше будет меня можно будет в дурку увозить...кстати...как то в инете вычитала типа деток за пяточки трогать нельзя-орун пристанет...мож эт я виновата....я ее все время за пяточки щекочу....

а хде это ты их видела???
тяжело...может период такой!ты попробуй намазать дёсна, может правда зубы, и ей легче будет..
Алёна на днях здесь список выставляла
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катрин с девяточкой!!!:girl_in_ love:
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
тяжело...может период такой!ты попробуй намазать дёсна, может правда зубы, и ей легче будет..
Алёна на днях здесь список выставляла
да мажу десна когда получается залезть ей в рот...и вибуркол ставлю....седня ночью с ее орами ставила нурофен...может он ей помогал...засыпала минут через 7-10...а так фиг знает...вот орет дуром и все
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема