![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, свекруня живет в Архангельске) А одна с малышами гулять она не пойдет) она и так за них трясется , когда мы гуляем , она и со мной за ними как курица с яйцами)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наоборот!!! Он уже поговаривает о том, что мне совсем и не нужно работать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Что-то Поля видимо решила еще болеть(( до сих пор сопли,ночью дышит только ртом,и кашляет еще,хотя дышим небулайзером,вроде вчера совсем не кашляла,а сегодня с утра кашляет и кашляет..у нас уже все лечение закончилось..что еще делать..не знаю..завтра пойдем на прием опять..я думала в сад в конце недели опять начать..а тут не знаю,даже..еще и муж все таки заболел,горло все воспалилось..короче полный сопливый комплект дома..
Оля,мне очень диванчики понравились!!Мы планируем Поле зимой покупать,ей в кроватке тесно,вечно о перегородки бьется)) Девочки,нашла очень хорошую закладочку про ингаляции,что с чем,и от чего в пропорциях.Но она оч большая,кому надо,скину в ПС |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а ты сама на работу хочешь?
я уже устала дома сидеть, так рада что работаю теперь. И знакомства новые опять и общения море и самое приятное зп ![]() а у нас тут вообще шок! я как то писала , что у ильи у двоюродного брата в челябинске жена раком болеет, в январе ей химию делали, она рассказывала что тяжело все переносит. А позавчера мы узнали что у них сын родился!!! как так ничего не поймем, вот думаю может Б улучшила состояние и помогла против рака бороться? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша,насчет жены брата.Вполне возможно,ей так врачи могли посоветовать,ведь новые гормоны,клетки,организм мобилизуется,наращивает так сказать ресурсы.У меня оч хорошая приятельница как раз родила двух детей с разницей в 7 лет,после первой было стойкое улучшение,потом рецидив..уже к химии готовилась,и забеременела,выносила,родила и через полгода анализы чистые! ей 46 лет,диагноз ставили в 2о с чем то лет лейкоз. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Еще бывшая начальница моя родила вторую дочь уже с 3 стадией..по женски у нее рак был,после родов ее прооперировали,все удалили,но зато диагноз сняли,нужно было чтоб органы были "родившие недавно" как она объясняла,увеличенные все..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Саш, я с одной стороны уже хочу на работу, так как хочется общения, новых впечатлений и .... зарплаты))) А с другой - вот закгнчу ремонт и у меня будет время на вышивку, а когда буду на работе времени практически не останется(( Цитата:
Бывает же такое!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вчера опять целый день провели в гараже обваривали металлом заднюю стенку, что бы больше не залезли. И потеряли мужнино обручальное кольцо. Он его снял и отдал мне я положила кольцо в сумку, а когда все сделали полезла за кольцом а его нет. Все в гараже облазили, по крупинке перебрали мусор, в погребе все облазили и не нашли. Сейчас с утра ездили, опять все обыскали и не нашли. Деткам скорее выздоравливать. Оль диванчики классные, а модель на них просто загляденье. Нам тоже кровать маленькая стала, думаем Катену переселять к прабабушке в комнату и наверно будем ей кроватку на заказ делать. Меня муж тоже не горит желанием отпускать на работу, согласен что Катена в садик пойдет, но хочет что бы я дома сидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Спасиб , ага фотка увеличилась) цвет диванчиков мне особо понравился! А ты Ксюне подстилаешь на него клеенку во время сна???
Полин, ой как обидно! Давайте ищите колечко еще и еще! Может где в сумке дырулька????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Поль, а может в сумке, где закатилось? Жалко конечно колечко((( |
|
![]() |