Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 12:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%E8%EA%F1вот про кашель,про геделикс тож тема есть,но там 3 сообщения всего
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 12:55
Мынька
Гость

Свекла, поздравляю с рождением племянника
Девочки, у кого вчера были датки поздравляю!!!!

Old 14.02.2012, 13:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ну страсти опять! Прям беда беда...скандалы, интриги, расследования..
Вообще все эти конкурсы малышковые очень субъективны, для мамы свой ребенок всегда самый красивый и самый умный! А уж разводить такие интриги с голосами в личку, с заклыдванием своих "однополчан"...я б не пошла с ними в разведку
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Самое главное, что все норм

Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))
Инна, поздравляю с успехами в укладывании спать, в гимнастических подвигах Денискиных а мы тоже дно уже опустили, иначе страшно, встает, за все цепляется, кашмар.
Траляля вне форума  
Old 14.02.2012, 13:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Инна, поздравляю с успехами в укладывании спать, в гимнастических подвигах Денискиных а мы тоже дно уже опустили, иначе страшно, встает, за все цепляется, кашмар.
Спасибо!
А дно у нас на 2-ом уровне, на самом верхнем тоже уже страшно... Как начнет вставать, быстро-быстро будем опускать вниз
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 13:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Блин у нас ваще пипец отключили отопление уже 2 дня, а на улице минус 30...........блин боюсь Алиску застудить........она и так у меня как капуста
Трендец! Вот действительно, почему бы не отключить отопление в минус 30 Держитесь, Оль!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кстати, про конкурс, я вечером проголосовала за Милашу, потом поднимаюсь верх страницы, а там написанно что №7 снят(((((жалко.
Сашка, ну ты даешь))) Говорили-говорили, а ты туда же))) Нельзя же голосовать за фотки деток из своей болталки)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
С днем влюбленных дорогие!

Класс Всех с праздничком)))

Цитата:
Ну Дениска вообще молодец,ттт,а мы опять ток на руках засыпаем,но правда махом ттт,его если в кровать ложить,даж когда залип,он на живот и на корточки и все сна ни в одному глазу
Ленк,синяки ток первое время крути дальше
Ой, буду стараться! Вспомнила прикольное выражение про хула хуп.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на массаж дак там в коридоре врачиха говорит ой столько маленьких ходит а щас грипп и орз сегодня утром проснулись и максик кашляет никуда не пошли вызвала врача. щас вроде не кашляет, может не надо было вызывать ведь нам сегодня на прием надо было хотя на улице -29
Правилно сделала, что вызвала! За о врач посмотрела и сказала, что все норм, а так бы гадала - сухой воздух-не сухой воздух, заболел-не заболел!

Цитата:
девочки,у меня вот вопрос.....а кто нибудь планирует деток причащать?
я вот в воскресенье Андрюшку на крестины ездила записывала и столько деток причащалось ОООООО,очень много,и прям маленькие,в переносках приносили,вот я чет задумалась....
Я, честно говоря, так от этого далека... Зря, наверное, но факт

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я мужу делаю, а сама не ем. Я ем овощи. свежие. помидор, огурец, перец желтый. Еще иногда макароны ему сделать, но тоже не ем. Ем рис. Как то так. Картошка бесполезный продукт, ем ее тока в супе, а так пухнешь на ней, а толку в ней нету!
Ну ты даешь, я так не могу на одних овощах сидеть А от картошки и не пухнут совсем Я как-то даже на диете сидела картофельной

Цитата:
нет после крещение само собой, а вообще?я вот не знаю даже,как часто деток водить надо?я бы и сама хоетла сходить,но чойто на исповедь очкую идти
Если не готова еще, думаю не стоит идти на исповедь. Мне кажется, что нужно прям захотеть пойти, должна прям необходимость возникнуть. Ну мне так видется.

Цитата:
Ооо, я скакалку люблю, но где ж в нее дома прыгать? Весной/летом точно буду прыгать, надо какой-нибудь лекок найти, чтоб гуляя с Денисом спрятаться и спортом заняться))))
А хула-хупа нету у меня, надо посмотреть, какие его цены или может у сестры мужа есть (у нее все есть, по-моему )
Я хула-хуп тоже напрокат взяла))) Решила сначала попробовать, прежде чем покупать. Может меня на неделю только хватит, он у нас около 40 долларов стоит. Жалко зря потратить А вот скакалка пока под вопросом по тем же причинам)))

Цитата:
Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))
У нас в кроватке вобще бортик не опускается. Я с рождения выделываю гимнастические фигуры, чтоб Даньку положить и не разбудить
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 13:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
она тебе это не простит

А я свиснула у Кристины идею с подарком для мужа с медалькой)))купила ему сеня красивую открытку с красивыми словами и медаль с надписью...самому крутому бизнесмену и настоящему мужчине))) и положила на клавиатуру все ,открытку в клаву воткнула,завтра утром встанет приятный суприииз будет)))а вечером ужииинннн
правельно сделала что свистнула идею)))))Я на заказ сделала..попозже ввыложу фотку....с одной стороны картинка мужчины и написано глава семьи один за всех и все на одного..а сзади стишок что он самый любимый и никто больше ненужен под золото сделано на ленточке в синей коробочке))а вечером столик заказан)))))медаль еще не подарила хочу вечером)))

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
хотела спросить, девочки вы даете геделикс от кашля мы подкашливаем, хотела дать, прочитала инструкцию, а он с 2-х лет , может я не тот купила
я даю...один раз в день....
Снусмумрик вне форума  
Old 14.02.2012, 13:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Трендец! Вот действительно, почему бы не отключить отопление в минус 30 Держитесь, Оль!!!

Сашка, ну ты даешь))) Говорили-говорили, а ты туда же))) Нельзя же голосовать за фотки деток из своей болталки)))

Класс Всех с праздничком)))

Ой, буду стараться! Вспомнила прикольное выражение про хула хуп.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч!

Правилно сделала, что вызвала! За о врач посмотрела и сказала, что все норм, а так бы гадала - сухой воздух-не сухой воздух, заболел-не заболел!

Я, честно говоря, так от этого далека... Зря, наверное, но факт

Ну ты даешь, я так не могу на одних овощах сидеть А от картошки и не пухнут совсем Я как-то даже на диете сидела картофельной

Если не готова еще, думаю не стоит идти на исповедь. Мне кажется, что нужно прям захотеть пойти, должна прям необходимость возникнуть. Ну мне так видется.

Я хула-хуп тоже напрокат взяла))) Решила сначала попробовать, прежде чем покупать. Может меня на неделю только хватит, он у нас около 40 долларов стоит. Жалко зря потратить А вот скакалка пока под вопросом по тем же причинам)))

У нас в кроватке вобще бортик не опускается. Я с рождения выделываю гимнастические фигуры, чтоб Даньку положить и не разбудить
Лен,для фигуры полезно я тож так же опускаю Эндрю,ток у меня еще и рост 156 см.
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 13:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
правельно сделала что свистнула идею)))))Я на заказ сделала..попозже ввыложу фотку....с одной стороны картинка мужчины и написано глава семьи один за всех и все на одного..а сзади стишок что он самый любимый и никто больше ненужен под золото сделано на ленточке в синей коробочке))а вечером столик заказан)))))медаль еще не подарила хочу вечером)))
..
мой уже видел))понравилось,я не заказывала,а купила у нас в магазе подарков)

Вчера мужу озвучила сумму подтяжки......грит нуу если тебе нужно делай ты своему говорила чтонить по этому поводу?
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 13:26
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
ну и хорошо,самое главное легкие чистые
Цитата:
Самое главное, что все норм

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Свекла, поздравляю с рождением племянника
Девочки, у кого вчера были датки поздравляю!!!!
Цитата:
Приветики)))

:
Спасибо девчонки
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 13:29
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
мой уже видел))понравилось,я не заказывала,а купила у нас в магазе подарков)

Вчера мужу озвучила сумму подтяжки......грит нуу если тебе нужно делай ты своему говорила чтонить по этому поводу?
я вчера написала врачу ведь...он сказал у них в больнице сейчас акция подтяжка груди стоит 1700$....
мужу говорила он сказал также тебе нужно делай...с однй стороны он говорит все нравиться но не против будет если грудь будет снова упругой и стоячей))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 14.02.2012, 13:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
с днем св валентина!!!!!!!
Желаю вам крепкой семьи, чистой любви и безграничного Щастья))))

пошла читать вас.......
rinka-simple вне форума  
Old 14.02.2012, 13:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас посмотрела, у нас стоят от 20 (Health Hoop New Body) до 27 долларов (Hula-Hop Power ring). Это для первого уровня, дальше - чуть дороже.

Я в приятном шоке - мы спим уже 1,5 часа
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 13:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас посмотрела, у нас стоят от 20 (Health Hoop New Body) до 27 долларов (Hula-Hop Power ring). Это для первого уровня, дальше - чуть дороже.

Я в приятном шоке - мы спим уже 1,5 часа
ттт
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я вчера написала врачу ведь...он сказал у них в больнице сейчас акция подтяжка груди стоит 1700$....
мужу говорила он сказал также тебе нужно делай...с однй стороны он говорит все нравиться но не против будет если грудь будет снова упругой и стоячей))))))))
1700???????это точно?так это ваще недорого же,по сравнению с тем сайтом,где это стоит 189 тыщ. А ты уверена,что там норм клиника?над контакты узнать и позвонить.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 13:36
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
1700???????это точно?так это ваще недорого же,по сравнению с тем сайтом,где это стоит 189 тыщ. А ты уверена,что там норм клиника?над контакты узнать и позвонить.
Здравствуйте. Да, это можно сделать. Операция называется мастопексия (подтяжка груди), ее стоимость на сегодняшний день в рамках акции от 1700 USD в клинике Неовиталь. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам
+7-495-935-05-33,
+7-495-935-05-37
Доктор Курилович.

Говорят хороший врач.некоторые девченки с форума у него делали...и все довольны....я вот думаю на консультацию сходить....чтоб он посомтрел грудь и уже точнг цену сказал....
Снусмумрик вне форума  
Old 14.02.2012, 13:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тут вот про передаривание подарков говорили,дак вот...меня осенило, у свекрови д.р после завтра подарок не готов,но мне еще года 2 назад тетка дарила сушилку для белья,я ей не пользуюсь,как то не зачем,а вот свекровь сушит белье в коридоре мож задарить ей?
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 13:38
Мынька
Гость

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%E8%EA%F1вот про кашель,про геделикс тож тема есть,но там 3 сообщения всего
Мариш спасибо лучше сделаю ингаляцию небулайзером

Old 14.02.2012, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Здравствуйте. Да, это можно сделать. Операция называется мастопексия (подтяжка груди), ее стоимость на сегодняшний день в рамках акции от 1700 USD в клинике Неовиталь. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам
+7-495-935-05-33,
+7-495-935-05-37
Доктор Курилович.

Говорят хороший врач.некоторые девченки с форума у него делали...и все довольны....я вот думаю на консультацию сходить....чтоб он посомтрел грудь и уже точнг цену сказал....
спасип Кристин,позвоню щас запишусь.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 13:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
мы тут вот про передаривание подарков говорили,дак вот...меня осенило, у свекрови д.р после завтра подарок не готов,но мне еще года 2 назад тетка дарила сушилку для белья,я ей не пользуюсь,как то не зачем,а вот свекровь сушит белье в коридоре мож задарить ей?
сушилка хорошая вещь..мы пользумемся ее))
Снусмумрик вне форума  
Old 14.02.2012, 13:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне кажется, даже для свекрови, это как-то не очень подарок..я своей подарила ортопедическую подушку, ей очень понравилось, говорит храпеть перестала
Траляля вне форума  
Закрытая тема