![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я готова на развод....ла я его люблю и мне тяжело булет без него..да мне страшно остаться одной..но я хочу развод. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так если в твоей квартире, собираешь монатки, выставляешь за дверь чумодан, меняешь замки, и шлешь нах его. в чем проблема?когда ключик к дверке не подойдет, тогда он испугается, а не бумажки-промокашки! а вот через недельку после этого, дашь ему заявление на развод!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет у вас какая-то семья пожоще,все друг друга придушат да оскорбят,сори,но прям счас собери его шмотки нахер и выстави в коридор,придет вручаешь ему и дверь закрываешь. Я в свое время так и сделала,пришел,я ему шмотки выкинула все в коридор и прогнала. И сейчас безумно счастилва с человеком,кот. меня любит и уважает по-настоящему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты сама вдумайся в то, что говоришь! То есть твоим родителям больше понравится, если ты будешь жить с неадекватом, ни во что тебя не ставящим???? А если замки поменяешь, то они тебя придушат? Тогда я в тупике
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну попугаешь ты его разводом, он извинится, ты его примешь в 100-ый раз. В следующий раз он уже бумажкой этой в туалете подотрется и не поверит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таня права. Я в таком случае хз че еще сказать,раз людям важен замок с дверью,а не благополучие собственной дочери и внука. ![]() |
||
![]() |