![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично
![]() Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома. На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло. Сижу в клинике, жду выскабливания. Очень грустно что так получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гистология мне нафиг не нужна потому как не покажет ничего, он уже давно замер. Все анализы в норме( я имею ввиду торч инфекции и тд) через 2 месяца сдадим кровь на генетику и еще штуки 3 ( забыла название, всем назначают после ЗБ)
Самое ужасное сейчас сижу с 8 утра и жду, хочется поскорее сделать все и забыть. А тут еще и имуннонлобулин искать, потому как делать сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На самом деле силы кончились, мы уже год в постоянных врачах, нервах и анализах. Денег на все потрачено до одури... И теперь снова в начале пути
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я из поликлиники. ППЦ ну что за ЖК такая ![]() Назначили УЗИ на 17 недель - начало июля (ещё надо умудриться записаться), дали направление в КВД, там мазок возьмут на инфекции. Цитата:
Это автокресло для малышков от 0 до 9 кг. Его также можно использовать для переноски ребенка - например в поликлинику, чтобы не таскать на руках малыша, дома вместо шезлонга ))) Короче классная вещь, жалко что дети быстро растут (( Спасибо. Вот такие они у меня сейчас: http://s019.radikal.ru/i604/1205/f3/6c355ce330d4.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришечка, привет.
Цитата:
![]() Вы его должны сейчас где-то купить? Или его вроде колят в течение 72 часов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, видюша так и не открывается! Пишут-ошибка доступа!
![]() Жень, ну у вас и ЖК! ![]() ![]() Маринчик, Держись солнышко!! Пусть 2 месяца пролетят быстро-быстро!! И все будет хорошо!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой, Ириш, не знаю даже про эти стандарты, у них семь пятниц на неделе - фог поймешь, но она мне сказала, что УЗИ скрининг надо сделать строго 2, 3 или 4 июля - не раньше не позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока что ноябрятам бросала ссылочку на стульчик! Ну если и кому интересно, сюда сброшу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите видео-так яснее будет)) У меня у малышей были и есть такие стульчики и для пузырика тож такой буду покупать! Он оч клевенький и с рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Видимо Павлик аккуратно со стульчиком себя вел) раз он еще по наследству переходит!!
Мои почти убили стульчики ![]() Жень, у тебя уж тройняшка будет))) ![]() Меня все мама спрашивает-типо мои подруги пальцем у виска не крутят, что мы за еще бэбиком собрались! У тебя как знакомые реагируют?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Нас почему-то все жалеть начинают ![]() ![]() Ну а кто знает, что планировали, те конечно рады, говорят, что мы герои ![]() ![]() А у меня тут Ксю на выходных не было, так я с Пашей одним чуть с ума не сошла - ему надо было 100% внимания, так что с одни ребенком сложнее, чем с двумя. А с тремя мне кажется ещё легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Жесь, здорово!!!
У меня вроде уж второй триместр, а вчера снова тошнило! Поэтому и сама хочу уже скорее на дачу, там все таки больше воздуха , соответственно и меньше хреновости )) Цитата:
И больничный!!)) Г дала? И терапевт?? ![]() И узишка!!! Урррааа)) срок по узи какой ставят??)) про пол говорили?? ![]() |
|
![]() |