![]() |
|
Гость
|
![]()
mahoni поначалу сцеживаться тяжело было-раз в 2-3часа руками, молокоотсосом позже научилась, а сейчас сцеживание свела к 2разам в сутки, постараемся хотя бы до года дотянуть.
Мы тож бактерии пили, а кололи столько всего, до сих пор синяки. Чай она у меня начинает отбирать(черный)я сладкий пъю, поэтому разбавляю посильнее и с ложечки.Мы так и гречку попробовали, и рис с куриным бульоном. Как жалко Илью, выздоравливайте и не болейте больше)) У нас второй зубик на подходе, капризим, спим плохо, ворочаемся и постанываем, пересчитываем пальчиком имеющийся и чешем который режется, грызунки перестала жевать. |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюшенька сладкий,пусть скорее поправляется и его ничего не беспокоит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы чай не пьём, даже детский! И компот... ![]() ![]() У вас педприкорм, получается? Вы всё с маминого стола едите? Или только угощаетесь, пробуете? ![]() Я со своего стола ещё не даю ничего, кроме зелёного лука. Спасибочки, мы постараемся! ![]() ![]() Пусть ваш зубик поскорее вылезет и не беспокоит Анютку! ![]() Катюш, а тебе сколько лет? ![]() Машуличка, спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки и их малыши))))) Как у вас дела?
У нас всё нормально) Даня только ночью сегодня капризулил, зубик лезет седьмой. Всю ночь прыгали с мужем и мамой) то младшие пищат, то Данил))) Катюша хорошо спала, ттт) Ещё у нас сегодня годовщина свадьбы, если бы не мама, то мы бы и не вспомнили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы устроились? Как малыши себя чувствуют? Что вы кушаете? Как старшенькие реагируют? ![]() Мы нормально! ![]() Пусть у Данечки поскорее зубик вылезет и не мучает его больше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)я опять набегами...я что-то совсем разболелась,голос пропал,все тело ломит,темпа,живот чуть понаклоняюсь-сразу болит((((муж завтра приедет нас заберет и пойдем на УЗИ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, пусть Илюшка выздоравливает скорее )))
Катюшка, пусть зубик вылазиет, и не беспокоит Анютку..)) Ларочка как вы там со всеми карапузами и карапузятами? )) Пусть зубик у Данечки скорей вылазит ) и с годовщиной вас ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка,с годовщинкой вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
mahoni с общего стола только суп(овощи+фрикадельки,без бульона т.к. солим и воды добавляю), мы пробовали сначала картошку отдельно варить, сыпь была, а из супа нормально все.А остальное пробуем: наложу в тарелочку гречки, она на пальчик подцепит и в рот жевать.
мне 25лет, планировала дочу в день рождения свое родить 13го, а получилось раньше 10го))) |