Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 01:09
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
спокойной ночи всем
спокойной ночки,Катюш
Marietta вне форума  
Old 11.06.2012, 01:10
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
я ей на терке пластмассовой тру, у меня вот такая, очень удобно, быстро
или просто ягоды ложкой разминаю
Классная тёрочка,надо будет тоже такую купить
Marietta вне форума  
Old 11.06.2012, 09:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,мы с дачи вернулись,хорошо отдохнули,только комариков много,но нас вроде не накусали
Машуль,с причесочкой тебя Я тоже подстричься хочу и покраситься,но займусь этим ближе к осени
А еще мы научились ручкой "пока-пока" махать
С хорошим отдыхом вас!!! И с умелочкой Милашечку! А мы ещё не машем ручкой!
Цитата:
mahoni поправляйтесь быстрей, у нас при розеоле горлышко не краснело и других признаков болезни не было.
С прической. Мы из фруктов хорошо только банан едим, из груши только сок, мякоть не хотим, яблоки не нравятся, а баночные фруктовые пюрешки любые, лишь бы не кислые.
HATA сколько вы много всего пробовали, а ягодки малинки как ели?
Marietta какая Милана молодец )))
Спасибочки! Как говорит Комаровский - горлышко всегда немного красноватое, вот врачи и озвучивают это!
Мы банан едим с кашей хорошо. В ниблере ест яблочко, банан, грушу.
Цитата:
Спасибо Катюш
А меня зовут Маша
Мы не любим банан,что странно не встречала деток,которые бы его не любили,а вот баночные пюрешки лююююбит кушаем яблоко,грушу,чернослив,хочу попробовать дать ей абрикос и сливу
И я не встречала!
Тоже купила сливовые пюрешки и персиковые.
Цитата:
Marietta мы сегодня первый раз чернослив пробовали, чтоб послабило,нас крепит последний месяц, передернуло пару раз, но 40 гр скушали, нам персик не нравится- он кисленький, а абрикос с яблоком(вроде) очень понравился, еще фруктовый салатик(3компонента) тож хорошо кушали. А вы на грудном? сколько дополнительной жидкости в день даете?
Нас не слабит чернослив. И вообще ничего не слабит.
Мы на ГВ, В день выпивает 50-200мл. В зависимости от погоды. Пьём чистую воду.
Цитата:
Marietta а мы на сцеженном грудном молочке, отказалась она у меня от груди в 2,5мес - в родилке из бутылочки кормили т.к в инкубаторе была, а у меня на 5 день ток молоко пришло с высоченной температурой, назначили 2ой антибиотик и кормить запрещали.
Просто нам врач со скорой на наши слова что напоить дополнительно не можем сказала: молоко ваше это не питье а еда.
Вот и думаем хватает ли жидкости, воду вообще не пьет, только чай слабозаваренный подслащеный, сок, максимум 50мл и то не каждый день, будем надеяться на чернослив.
Молодец какая ты!!! Не бросила ГВ! Тяжело так, сцеживаться постоянно...
Мне тоже кололи 2 антибиотика, но я кормила. Потом просто бактерии пропили.
А вообще, грудное молоко на 80% - вода. Так что грудничков допаивать не нужно, до введения больших доз прикорма. А так - предлагай всегда - захочет, попьёт. Нет - так значит хватает!
А чай какой ты ей даёшь? А сластишь зачем? так не пьёт?
Мы сегодня спали очень плохо. Плакали ночью. Свечки ставила. Прям маленький мой малыш, болеет.
mahoni вне форума  
Old 11.06.2012, 11:55
***JC***
Гость

mahoni поначалу сцеживаться тяжело было-раз в 2-3часа руками, молокоотсосом позже научилась, а сейчас сцеживание свела к 2разам в сутки, постараемся хотя бы до года дотянуть.
Мы тож бактерии пили, а кололи столько всего, до сих пор синяки.
Чай она у меня начинает отбирать(черный)я сладкий пъю, поэтому разбавляю посильнее и с ложечки.Мы так и гречку попробовали, и рис с куриным бульоном.
Как жалко Илью, выздоравливайте и не болейте больше))
У нас второй зубик на подходе, капризим, спим плохо, ворочаемся и постанываем, пересчитываем пальчиком имеющийся и чешем который режется, грызунки перестала жевать.

Old 11.06.2012, 13:50
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С хорошим отдыхом вас!!! И с умелочкой Милашечку!

Мы сегодня спали очень плохо. Плакали ночью. Свечки ставила. Прям маленький мой малыш, болеет.
Спасибо,Машунь
Илюшенька сладкий,пусть скорее поправляется и его ничего не беспокоит

Цитата:
У нас второй зубик на подходе, капризим, спим плохо, ворочаемся и постанываем, пересчитываем пальчиком имеющийся и чешем который режется, грызунки перестала жевать.
Катюш,пусть ваш зубик поскорее вылезает
Marietta вне форума  
Old 11.06.2012, 16:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mahoni поначалу сцеживаться тяжело было-раз в 2-3часа руками, молокоотсосом позже научилась, а сейчас сцеживание свела к 2разам в сутки, постараемся хотя бы до года дотянуть.
Мы тож бактерии пили, а кололи столько всего, до сих пор синяки.
Чай она у меня начинает отбирать(черный)я сладкий пъю, поэтому разбавляю посильнее и с ложечки.Мы так и гречку попробовали, и рис с куриным бульоном.
Как жалко Илью, выздоравливайте и не болейте больше))
Ну всё равно, ты для меня герой. А меня молокоотсос не берёт, да и руками могу только утром сцедить. Потом максимум 20-40мл.
А мы чай не пьём, даже детский! И компот... Только водичку. Через неделю буду кефир вводить.
У вас педприкорм, получается? Вы всё с маминого стола едите? Или только угощаетесь, пробуете?
Я со своего стола ещё не даю ничего, кроме зелёного лука.
Спасибочки, мы постараемся! Сегодня 37,4 максимум пока. И сыпь на поясничке-попе появилась. Вот думаю - либо лекарства, либо памы(мы Меррисы первый раз купили), либо розеола.
Пусть ваш зубик поскорее вылезет и не беспокоит Анютку!
Катюш, а тебе сколько лет?
Машуличка, спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 11.06.2012, 18:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, мамочки и их малыши))))) Как у вас дела?
У нас всё нормально) Даня только ночью сегодня капризулил, зубик лезет седьмой. Всю ночь прыгали с мужем и мамой) то младшие пищат, то Данил))) Катюша хорошо спала, ттт) Ещё у нас сегодня годовщина свадьбы, если бы не мама, то мы бы и не вспомнили)))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.06.2012, 19:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки и их малыши))))) Как у вас дела?
У нас всё нормально) Даня только ночью сегодня капризулил, зубик лезет седьмой. Всю ночь прыгали с мужем и мамой) то младшие пищат, то Данил))) Катюша хорошо спала, ттт) Ещё у нас сегодня годовщина свадьбы, если бы не мама, то мы бы и не вспомнили)))
Ларочка, привет!
Как вы устроились? Как малыши себя чувствуют? Что вы кушаете? Как старшенькие реагируют?
Мы нормально!
Пусть у Данечки поскорее зубик вылезет и не мучает его больше!
mahoni вне форума  
Old 11.06.2012, 22:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)я опять набегами...я что-то совсем разболелась,голос пропал,все тело ломит,темпа,живот чуть понаклоняюсь-сразу болит((((муж завтра приедет нас заберет и пойдем на УЗИ....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.06.2012, 22:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, пусть Илюшка выздоравливает скорее )))
Катюшка, пусть зубик вылазиет, и не беспокоит Анютку..))
Ларочка как вы там со всеми карапузами и карапузятами? )) Пусть зубик у Данечки скорей вылазит ) и с годовщиной вас )))
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2012, 22:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)я опять набегами...я что-то совсем разболелась,голос пропал,все тело ломит,темпа,живот чуть понаклоняюсь-сразу болит((((муж завтра приедет нас заберет и пойдем на УЗИ....
Светик, а м так и нет? ) смари, организм ж как раз в начале Б ослабевает )) выздоравливай скорее ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2012, 22:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ларочка,с годовщинкой вас ну вот-гогд со свадьбы,а вы уже многодетные родители
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светик, а м так и нет? ) смари, организм ж как раз в начале Б ослабевает )) выздоравливай скорее ))))
так и нет,Лян но я не чувствую Б боюсь,что простудилась-спала под окном открытым....(я даж немного на это надеюсь )
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.06.2012, 22:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларочка,с годовщинкой вас ну вот-гогд со свадьбы,а вы уже многодетные родители

так и нет,Лян но я не чувствую Б боюсь,что простудилась-спала под окном открытым....(я даж немного на это надеюсь )
а тестик не делала?
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2012, 22:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а тестик не делала?
не,мне здесь купить негде-я ж только дома практически сижу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.06.2012, 22:32
Marietta
Мама-практикант

Ларочка,с годовщиной свадьбы
Как вы там? как младшенькие?? как спят ночами?
Светик,не болей
Marietta вне форума  
Old 11.06.2012, 23:10
***JC***
Гость

mahoni с общего стола только суп(овощи+фрикадельки,без бульона т.к. солим и воды добавляю), мы пробовали сначала картошку отдельно варить, сыпь была, а из супа нормально все.А остальное пробуем: наложу в тарелочку гречки, она на пальчик подцепит и в рот жевать.
мне 25лет, планировала дочу в день рождения свое родить 13го, а получилось раньше 10го)))

Old 11.06.2012, 23:23
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
мне 25лет, планировала дочу в день рождения свое родить 13го, а получилось раньше 10го)))
Катюш,я Милашку родила 13-го
Marietta вне форума  
Old 11.06.2012, 23:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ларочка, с годовщиной вас!
А мы уже второй день пытаемся ходить сами, отпускаемся от опоры и топаем шажков 5-6
HATA вне форума  
Old 11.06.2012, 23:33
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ларочка, с годовщиной вас!
А мы уже второй день пытаемся ходить сами, отпускаемся от опоры и топаем шажков 5-6
С шажочками Ксюшеньку! Умничка маленькая,совсем скоро будет ходить самостоятельно,так здорово
Marietta вне форума  
Old 11.06.2012, 23:36
***JC***
Гость

Цитата:
Катюш,я Милашку родила 13-го
в один день мы с ней

Закрытая тема