![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама последние лет 12 ходила со стрижками по плечи не длиннее, а сейчас отрастила уже ниже лопаток, пока держусь не стригу, хотя временами тянет, зато муж сейчас от длинных волос балдеет. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фоточек пока нет, но потом покажу! ![]() Молодцы вы!!! Много вкусняшек кушаете! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточку с 9чкой )
Танюшку с днем варенья, чтоб все мечты сбылись ))) Машулька с прической, а вот сижу и сомневаюсь ) с одной стороны хоцца отрастить, там всякие хвостики, косички, с другой стороны как представлю как их мыть, и что мешаться во время секаса будут, и что жааарко оч, так сразу все отстричь хоцца... а Илюшке скорейшего выздоровления ))) кого не упомянула простите ) замурынькалась с футболами )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы с дачи вернулись,хорошо отдохнули,только комариков много,но нас вроде не накусали
![]() Машуль,с причесочкой тебя ![]() ![]() А еще мы научились ручкой "пока-пока" махать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
mahoni поправляйтесь быстрей, у нас при розеоле горлышко не краснело и других признаков болезни не было.
С прической. Мы из фруктов хорошо только банан едим, из груши только сок, мякоть не хотим, яблоки не нравятся, а баночные фруктовые пюрешки любые, лишь бы не кислые. HATA сколько вы много всего пробовали, а ягодки малинки как ели? Marietta какая Милана молодец ))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня зовут Маша ![]() Мы не любим банан,что странно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Marietta мы сегодня первый раз чернослив пробовали, чтоб послабило,нас крепит последний месяц, передернуло пару раз, но 40 гр скушали, нам персик не нравится- он кисленький, а абрикос с яблоком(вроде) очень понравился, еще фруктовый салатик(3компонента) тож хорошо кушали. А вы на грудном? сколько дополнительной жидкости в день даете?
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А моя наборот только баночки лопает,а когда я сама делала ей в блендере яблоко,грушу,не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы на ГВ, даю ей водичку и компотики сама варю,но пьет плохо,может выпить максимум 50 мл в течение дня,наверное молоком напивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Marietta а мы на сцеженном грудном молочке, отказалась она у меня от груди в 2,5мес - в родилке из бутылочки кормили т.к в инкубаторе была, а у меня на 5 день ток молоко пришло с высоченной температурой, назначили 2ой антибиотик и кормить запрещали.
Просто нам врач со скорой на наши слова что напоить дополнительно не можем сказала: молоко ваше это не питье а еда. Вот и думаем хватает ли жидкости, воду вообще не пьет, только чай слабозаваренный подслащеный, сок, максимум 50мл и то не каждый день, будем надеяться на чернослив. |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А насчет допаивания,сейчас наоборот все врачи говорят,что молоко содержит в себе достаточно жидкости,поэтому грудничкам воду дополнительно не надо,только кто на смесях. Раз она у тебя не пьет особо,значит ей и правда в молочке всего хватает,не переживай. Я вообще читала,что детки только после годика начинают пить хорошо и воду и соки и чай ![]() |
|
![]() |