Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 00:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот и тут девочки советовали, Наташа Диме мазала ещё им. А сейчас изменилось. А фармацевт не сказала, почему именно поставили противопоказания? Причём, я в инете читала, где-то они есть, а где-то до сих пор нет.
Вот что ответил производитель препарата на вопрос о применении препарата для детей до 12 лет:
Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях
Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся.

Мазала я и Димке им десна и Ксюньке мажу и буду мазать, правда редко, она терпеливая у меня.
Девочки, всем спокойной ночи!
HATA вне форума  
Old 10.06.2012, 01:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем споки!
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 01:02
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютку с девяточкой!!!

Мы тоже спать. Всем доброй ночи!
Selenita вне форума  
Old 10.06.2012, 01:09
***JC***
Гость

Цитата:
mahoni
пасиб)) меня Катя зовут. Вес рост по месяцам завтра отпишусь. У нас это город Шенкурск Архангельской обл.

Old 10.06.2012, 09:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик всем!
у нас вот такое кресло а фото попозже чуть
Надежда))) вне форума  
Old 10.06.2012, 10:22
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Анютку с девяточкой! ))
Наконец-то у нас солнышко и +22 градуса уже с утра,наверное на дачу поедем,вечером скорее всего вернемся
Муж откопал вчера свою старую клавиатуру,намыл ее и дал Милахе играть,дак не оторвать уже второй день,сидит кнопки нажимает,провод грызет игрушки нафиг не нужны

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки приветик всем!
у нас вот такое кресло а фото попозже чуть
Классное креслице
Marietta вне форума  
Old 10.06.2012, 10:36
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
пасиб)) меня Катя зовут. Вес рост по месяцам завтра отпишусь. У нас это город Шенкурск Архангельской обл.
Приятно познакомиться!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Анютку с девяточкой! ))
Наконец-то у нас солнышко и +22 градуса уже с утра,наверное на дачу поедем,вечером скорее всего вернемся
Муж откопал вчера свою старую клавиатуру,намыл ее и дал Милахе играть,дак не оторвать уже второй день,сидит кнопки нажимает,провод грызет игрушки нафиг не нужны

Классное креслице
Здорово, Машуль!!! Какой папа у вас догадливый! Мы тоже любим и мышку, и клаву. Но у нас запасной, к сожалению, нет!
Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! Может и продуло где, или действительно перегрели.
Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила.
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 10:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, прикольное кресло! Что за фирма?
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 10:40
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! Может и продуло где, или действительно перегрели.
Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила.
Да нет,Машуль,скорее всего действительно просто продуло немного,не переживай,все будет хорошо,Афлубин отличное средство,за пару дней все вылечит Поправляйтесь
Marietta вне форума  
Old 10.06.2012, 11:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет,Машуль,скорее всего действительно просто продуло немного,не переживай,все будет хорошо,Афлубин отличное средство,за пару дней все вылечит Поправляйтесь
Спасибочки, дорогая! Будем стараться! Скушали 150гр каши с бананом, запили сисей и спать легли! Меня это радует!
А ещё мы вчера на лбу синяк набили!
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 12:10
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Спасибочки, дорогая! Будем стараться! Скушали 150гр каши с бананом, запили сисей и спать легли! Меня это радует!
А ещё мы вчера на лбу синяк набили!
Молодец Илюшка,аппетит отменный А моя в последнее время наедается 100 граммами каши,после даже грудь не просит и вообще мне кажется она меньше стала грудь кушать.
Как синяк то набили??
Marietta вне форума  
Old 10.06.2012, 12:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Танюшка, с днем варенья! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! Куда-то совсем пропала
Анютку с девяточкой! Катюш, приятно познакомиться, я Наташа.
Надюш, с креслом вас!
Машунь, пусть Илюша выздоравливает!
HATA вне форума  
Old 10.06.2012, 13:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Илюшка,аппетит отменный А моя в последнее время наедается 100 граммами каши,после даже грудь не просит и вообще мне кажется она меньше стала грудь кушать.
Как синяк то набили??
Да мы обычно и 70 граммами наедаемся. Вот я и удивилась, что это у него с аппетитом!
В стену лбом влетели!
Наташенька, спасибочки!
Танюшка, с Днём Рождения!!!
У нас опять 38,5... Поставила Цефекон. Надеюсь собьёт.
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 14:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Аню с 9-ю месяцами!

Татьяну с Днём рождения!!! счастья, здоровья, любви и множества приятных моментов)

Маш Илье скорейшего выздоровления
Я-ночка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:48
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
Анютку с девяткой!
Танюшку с днем рождения!!!
Илюшка поправляйся скорее!!!
Маша, автокресло Bertoni F1 группа 1/2 (9-25 кг)
Надежда))) вне форума  
Old 10.06.2012, 16:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 19:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, спасибочки! Темпа у нас пока 37,8 держится. Девочки, а я подстриглась. Отстригла свои волоски. Были по попу, стали по плечи. Такое вот каре. Пока ещё не пришла в себя!
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 19:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у кого как детки кушают фруктики? мы не хотим ни в какую есть. пару ложек и рот на замок. А в ниблере грызёт.
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 19:33
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша ты зачем подстригла, я отращиваю как могу, покупаю дорогущие средства чтобы хоть чуть чуть выросли.
наш фрукты лопает с огромным удовольствием, а вот все остальное не очень
Надежда))) вне форума  
Old 10.06.2012, 19:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Маша ты зачем подстригла, я отращиваю как могу, покупаю дорогущие средства чтобы хоть чуть чуть выросли.
наш фрукты лопает с огромным удовольствием, а вот все остальное не очень
Надюш, они посеклись, стали лезть. Да и вообще некрасивые какие-то были, устала я от них. А сейчас очень легко стало!
mahoni вне форума  
Закрытая тема