![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да много и не нужно! Я думаю все все равно будут шашлык кушать ![]() ![]() еще перевернется ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Покажу конечно! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бедный папа ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и мне зуб мудрости сегодня удалили! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне сегодня снилось, что я на работу устраиваюсь, вначале в турагентство ![]() ![]() ![]() Что-то у нас с Тобой все наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ну хочется, но не сейчас точно, года через 2!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и кстате)) раз уж такая песня!)) Алёнка с волосиками родилась?)))) мне тоже слегка хотелось, пока не за Б!)))) Цитата:
клёво что не больно! а зачем лекраство? мне не ставили. Даже не говорили ничего пить или полоскать (чему я была слегка удивлена)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Точно кошмары снятся ![]() ![]() Ну лекарство всега кладут, там же ранка образовывается! Вот в эту лунку лекарство кладут, оно защищает от инфекции и способствует заживлению! А пить и полоскать мне тоже ничего не надо... Горячее сегодня вообще пить нельзя, а так кофе хочется, эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня практически не было. Волосиков было совсем мало и они быстро налысо стёрлись. А почему ты так сильно не хочешь второго малыша? (ща поговорим и опять приснится))))) Мне оба раза ничего не клали. правда это в обычной стоматологии (бесплатной). Неохото было опять кучу денег отдавать стоматологам за крепкий зуб который просто вытащить. А нижний мне года 4 назад прям вырезали в платной(( шов был внутри по низу щеки(( |
|
![]() |