Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 15:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а верните нас в список дней рождений пожалуйста
Тогда больше не пропадай!
С возвращением .
Вы с дочей красавицы!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.07.2012, 16:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, Анфиска прелесть какая смешная!!)) истиная девушка)) и глазки строит жалобные и симулянит)))))

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ну шашлык, овощи, фрукты будут.... нарезки возьмем всякие.
Я просто думаю стоит ли делать салаты? Мне кажется они не съедятся.... тем более народу будет совсем немного. мы, родители мужа и его брат с женой, а ну еще бабушка....

Пузик холосё Тока вот лялька моя лежит поперек и от этого живот широкий такой, так смешно блин прямо видно где жопочка с ногами и где головешка выпирает.
мне кажется салаты не нужны, темболее майонезные.

Прикольно)))

Цитата:
фоточки выложила)))
хочу забеременеть в декабре, чтобы родить лёвушку))) но пока не могу разобраться как с декретом быть моим ... как будут считать. вообщем думаем, считаем)

а ещё кто-нибудь планирует? или уже кто-нибудь в ожидании чуда?)))
клёвые фоточки!!!!
удачи в планюшках!!!
Цитата:
Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!!
Привеет))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кому нибудь вчера цветы перепали в честь праздника?! Мне нет...

Сегодня поеду зуб удалять, боюсь ужасно, еще и М. пришли

А завтра хочу съездить в пункт оказания помощи пострадавшим в Крымске, там лекартсва нужны, игрушки, детская одежда и вообще много всего...
конечно нет))) муж про него и не знал даже))

не бойся! я недавно две штуки (мудрости) удалила!) не больно!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.07.2012, 16:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну шашлык, овощи, фрукты будут.... нарезки возьмем всякие.
Я просто думаю стоит ли делать салаты? Мне кажется они не съедятся.... тем более народу будет совсем немного. мы, родители мужа и его брат с женой, а ну еще бабушка....

Пузик холосё Тока вот лялька моя лежит поперек и от этого живот широкий такой, так смешно блин прямо видно где жопочка с ногами и где головешка выпирает.
ну в смысле огурцы с помидорками)))
да много и не нужно! Я думаю все все равно будут шашлык кушать а еще место для тортика

еще перевернется

Цитата:
Давно мы не показывались.
А тьо скоро уедем, и тока в августе появимся.

какой ангелочек! Загорела))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юлечка, Анфиска прелесть какая смешная!!)) истиная девушка)) и глазки строит жалобные и симулянит)))))

мне кажется салаты не нужны, темболее майонезные.

Прикольно)))

клёвые фоточки!!!!
удачи в планюшках!!!

Привеет))

конечно нет))) муж про него и не знал даже))

ага не говори симулянтка
ulechka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алиска как всегда прелесть!!!!

Bohemien, с возвращением, дочка хорошенькая такая!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2012, 18:10
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Тогда больше не пропадай!
С возвращением .
Вы с дочей красавицы!
Обещаем
Спасибо
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 18:12
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сашечка));

клёвые фоточки!!!!
удачи в планюшках!!!

Привеет))

![/QUOTE]

спасибо. Будем стараться)
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 18:13
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алиска как всегда прелесть!!!!

Bohemien, с возвращением, дочка хорошенькая такая!!!
Спасибо
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 19:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! На выхах снова на речку ездили ну прям не вытащишь детей и воды сини-фиолетовые под конец
Сегодня Анфиса все утро и обед ходит рассказывает
"Козлятушки,ребятушки
Отопритеся, отворитеся
Ваша мама пришла
Молока принесла"
Теперь у нас любимый мультик "Машины сказки" он и правда такой ржачный.... Анфиса смотрит и рассказывает еще песни поет из Маши тоже и я ей песни пою когда укладываю, за мной поет Вообще чешет прям все подряд
На светофоре: Мама стой! Ща зеленый загорится и тогда пойдем
Домой поднимаемся по лестнице: Мама я больше не могу, все я устала... вот это у нее каждый раз такое типа нести ее надо, но я ее не несу, сама идет дальше!

Юль[/B] клевые теперь у тебя бровки потом покажешь фотку, как станет
[B]
Анфиса болтушка У нас тоже рот не закрывается, такие коры отмачивает, прям записывать уже надо!
Покажу конечно!

Цитата:
Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!! у меня на компе фигня какая-то была, не запускался этот сайт и всё. потом уже и пробывать не стала. а недавно муж подарил айпад, попробывала с него зайти и о чудо зашла))))) Как поживаете? я смотрю нас уже из списков всех убрали((((((((( У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) растём, прыгаем, бегаем, болтаем по -тихоньку, машу смотрим днями на пролет, что ещё ... хочу второго ребенка!!!!!!!!! очень хочу!!!!!
Привет привет! Вы красотки с доченькой

Цитата:
Прикол на речке Решили дочи папу в песок закапывать! Закапывают значит, Аделинка говорит папа не шевелись!!! Анфиса тут же произносит "папа не пийди"!! мы в шоке все, ржем... че ты сказала??? не пийди!!!! мы значит думаем она у нас матом оказывается это означало "папа не шевелись" вот мы ухахатывались.... когда снова говорила!!! Анфиса потом играла с водой, носит ее в стаканчике и выливает в песок, стаканчик с дырочками, выливается... ей дали бутылку так она замучила всех!!!! налейте воды , ну пожалуйста подходит мама налей воды ну пожалуйста... и такое лицо делает
Анфиса жжет

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бедный папа

Цитата:
Давно мы не показывались.
А тьо скоро уедем, и тока в августе появимся.

Какая прелесть! Твоя копия прям!

Цитата:

Вот и мне зуб мудрости сегодня удалили! Не больно
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 19:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удалила я зубик свой

В среду лекарство надо поменять, но ехать туда опять неохота, мне сестры мужа дома поменяют
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 19:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами! Сегодня вот опять, снилось что я рожать приехала. Причем такая веселая, думаю, я уже все знаю, боль терпимая, ерунда, скоро отмучаюсь А когда схватки начались такая паника накатила, я прям во сне плачу, вспоминаю как первый раз больно было и понимаю что больше не хочу так Короче разбудила меня Алена К чему все это снится, я не пойму. Я ведь точно не Б.!
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 19:32
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Glare спасибо
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 19:34
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами! Сегодня вот опять, снилось что я рожать приехала. Причем такая веселая, думаю, я уже все знаю, боль терпимая, ерунда, скоро отмучаюсь А когда схватки начались такая паника накатила, я прям во сне плачу, вспоминаю как первый раз больно было и понимаю что больше не хочу так Короче разбудила меня Алена К чему все это снится, я не пойму. Я ведь точно не Б.!
Может очень хочется тебе?
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 19:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может очень хочется тебе?
Да вот нет как раз, совсем не хочется!! Наверное из за того что я так сильно этого боюсь, мне это и снится!
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 19:41
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот нет как раз, совсем не хочется!! Наверное из за того что я так сильно этого боюсь, мне это и снится!
Правда совсем-совсем не хочется? А мне очень хочется 2-ю лялю
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 19:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Значит скоро будешь
А мне сегодня снилось, что я на работу устраиваюсь, вначале в турагентство , там как-то не заладилось, потом на гидроэлектростанцию, причем не по специальности, мне так туда не хотелось, но и в турагенство возвращаться не хотела, в общем, тоже кошмарный сон
Что-то у нас с Тобой все наоборот
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2012, 20:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хочется, но не сейчас точно, года через 2!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит скоро будешь
А мне сегодня снилось, что я на работу устраиваюсь, вначале в турагентство , там как-то не заладилось, потом на гидроэлектростанцию, причем не по специальности, мне так туда не хотелось, но и в турагенство возвращаться не хотела, в общем, тоже кошмарный сон
Что-то у нас с Тобой все наоборот
Кто о чем Ты просто уже по работе скучаешь
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Продолжаю читать нашу беременную болталку Дошла до того момента, где мы с Сашечкой переругались по поводу изжоги во время Б.
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 21:41
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Продолжаю читать нашу беременную болталку Дошла до того момента, где мы с Сашечкой переругались по поводу изжоги во время Б.
да ладно???))))))) Я была уверена что это было с Леськой (Фрея)!))
и кстате)) раз уж такая песня!)) Алёнка с волосиками родилась?))))
Цитата:
мне тоже слегка хотелось, пока не за Б!))))
Цитата:
может потому что муж про это говорит что-то и хочет?? и раз ты боишься и не хочешь то вот и снится... как кашмар!)))))
Цитата:
Удалила я зубик свой

В среду лекарство надо поменять, но ехать туда опять неохота, мне сестры мужа дома поменяют
клёво что не больно! а зачем лекраство? мне не ставили. Даже не говорили ничего пить или полоскать (чему я была слегка удивлена))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.07.2012, 21:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно???))))))) Я была уверена что это было с Леськой (Фрея)!))
и кстате)) раз уж такая песня!)) Алёнка с волосиками родилась?))))

может потому что муж про это говорит что-то и хочет?? и раз ты боишься и не хочешь то вот и снится... как кашмар!)))))

клёво что не больно! а зачем лекраство? мне не ставили. Даже не говорили ничего пить или полоскать (чему я была слегка удивлена))
Да, Алена с волосиками, с учетом того что изжога меня практически не мучила

Точно кошмары снятся

Ну лекарство всега кладут, там же ранка образовывается! Вот в эту лунку лекарство кладут, оно защищает от инфекции и способствует заживлению! А пить и полоскать мне тоже ничего не надо... Горячее сегодня вообще пить нельзя, а так кофе хочется, эх...
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 22:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Алена с волосиками, с учетом того что изжога меня практически не мучила

Точно кошмары снятся

Ну лекарство всега кладут, там же ранка образовывается! Вот в эту лунку лекарство кладут, оно защищает от инфекции и способствует заживлению! А пить и полоскать мне тоже ничего не надо... Горячее сегодня вообще пить нельзя, а так кофе хочется, эх...
и у меня почти не было изжоги))) а я думала с кем ссорились какраз была изжога!!)))
у меня практически не было. Волосиков было совсем мало и они быстро налысо стёрлись.

А почему ты так сильно не хочешь второго малыша? (ща поговорим и опять приснится)))))

Мне оба раза ничего не клали. правда это в обычной стоматологии (бесплатной). Неохото было опять кучу денег отдавать стоматологам за крепкий зуб который просто вытащить.
А нижний мне года 4 назад прям вырезали в платной(( шов был внутри по низу щеки((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема