Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 15:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу ржу...старшой ходил на занятия по музе и по дороге зашел к свекрови она там его заипала...он щас говорит что больше не пойдет к ней...сел пить чай, она привязалась что чай горячий и он должен разбавить молоком,он грит я не пью такой чай...она давай отнимать и наливать ему молоко...он грит сама пей его теперь...она ну и выпью...разоралась на него что он глупый и упрямый,что свекор тоже был упрямый и поэтому умер...пистец короче...вот нах мне грузить так ребенка...тем более он очень впечатлительный...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 16:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. чаво тут наболтали? признавайтесь.
уловила про готовку. Ир, она не будет высказывать, она к тебе с кастрюльками ходить будет )))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Ульянка ржулька)))) оп-пиписька)))

скорее Иринка будет бегать с кастрюльками к сыну
Цитата:
ооооо..эт она мооожет
мляяяяя тооочно
буду буду бегать
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 16:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин пол дня с обедом воюем и еще доедаем)
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 16:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сижу ржу...старшой ходил на занятия по музе и по дороге зашел к свекрови она там его заипала...он щас говорит что больше не пойдет к ней...сел пить чай, она привязалась что чай горячий и он должен разбавить молоком,он грит я не пью такой чай...она давай отнимать и наливать ему молоко...он грит сама пей его теперь...она ну и выпью...разоралась на него что он глупый и упрямый,что свекор тоже был упрямый и поэтому умер...пистец короче...вот нах мне грузить так ребенка...тем более он очень впечатлительный...
совсем чтоль куку уже?? какую-то ерунду говорит
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 16:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пипец((
зачем так навязывать(((((
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, не переживай, он же может отпор дать, пусть она болтает что хочет у неё маразм.

девы. варить на окрошку тока яйца и картошку? больше же ничего? ну я еще мясо варю, с колбасой не хочу, мне надо чтобы ребзя салатом поел.
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 16:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, не переживай, он же может отпор дать, пусть она болтает что хочет у неё маразм.

девы. варить на окрошку тока яйца и картошку? больше же ничего? ну я еще мясо варю, с колбасой не хочу, мне надо чтобы ребзя салатом поел.
ню дя усе больше ничаво не надо варить.
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 16:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я хз, Окс.. яне ем окрошку и не бачу. как Юлька скажет))
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё нашла. больше варить ничё не надо. остальное всё сырое. мы завтра на дачу чалим. мне надо седня всё покрошить по баночкам, чтобы на даче этим не заниматься.
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 17:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет товарищи
и товарки)))
какие пироги??? все на утро отошли? все по старому???

у нас все девочки в болталке хорошие
а Юлька - большой оригинал! )) за это мы ее и любим!

мы спали норм
Катюха не просыпалась ночью

утром звонил отец
он приехал на кв, с которой съехала мать
там вообще ничего нет
ни люстр, ни коврового покрытия
карочи тока обои
ну и мебель в маленькой комнате.. ибо она ей тупо не нравилась никогда

Юль-мамуль, опять к тебе вопрос
это правда, что если в квартире прописаны я, две моих дочери, мой отец и моя бабушка, а мать нет, но она там проживала 25 лет
и если она вывозит оттуда вещи, то она по идеи не имеет на это право, что типа все, что находится в этой квартире - не ее, и соотв. это ну эээ.. типа воровство?...
О_о
карочи отец хочет писать заявление в милицию
Цитата:
Юль, то что в браке куплено то общее, есть чеки или нет. а тем более твоя мать не работала, следовательно всё куплено на деньги отца.
и если что то доказывать они будут то им придется доказывать что они давно не живут как муж и жена, и прописка тут роли никакой не сыграет.
а они не пробовали сесть и спокойно поговорить? что обязательно друг другу жизнь укорачивать?
Юль, девчонки тебе в целом ответили
идти в ментовку - идея так себе
его пошлют просто там и скажут разбирайтесь в суде
пока они в браке, все у них называется совместно нажитое имущество, а кража - это тайное хищение ЧУЖОГО имущества, тут не докажешь, что оно было для матери чужое
единственное - если только там были вещи отца, а не другого родственника
вот если она, например, бабушкин комод увезла - бабушка может на нее заяву написать
ну как-то так

а так, Юль, там надо все по докам смотреть
у вас накручено так все, без всех бумажек и поллитра не разберешься
Sweety вне форума  
Old 30.05.2012, 17:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем))))
я сегодня что-то закрутилась, только до компа добралась

Оксан, вы на выходные на дачу?
Sweety вне форума  
Old 30.05.2012, 17:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

че-то нету никого
у меня из последних новостей: отец звонил
грит мать все вывезла
даже крючки с ванной поснимала, плитка в дырах
ну это явно уже вредительство
девки
я так ревела(((( она еще отцу сегодня сказала
чтоб он ей ремонт оплатил
ппц
я че-то нифуя не понимаю
наверно я вас зае.. уже своими проблемами
но у меня нет слов
отец сказал будет война
он на дачу пускать ее не будет
типа хочет - пусть разводится, и делит все
говорит опять про то, что дачу отпишет на меня
я грю не надо... пусть на бабушку лучше
но у него брат (мой дядя)
который всегда говорил и говорит, что заберет все, что только можно и отец боится его реально кинут
ну или говорит на Мишку
пипец
я за ради Бога грю, тока нас не впутывай
у меня и так давление скакнуло щас
вот правда девки, не сгущаю краски
но мне херово
не могу прям с ними
((( че-та говно какое-то((((((((
муж сказал. что запрещает мне с ней общаться, что не дай Бог он увидит ее у нас в доме
девочки я плачу сижу
и е знаю, что мне делать
ну она тоже не по человечески
она все полки пооткручивала из ванны-туалета
там дыры
отец в ахуе
он грит там реально ремонт надо делать
куда она их у себя повесит?
просто из принципа так сделала
палас сняла
его под комнату спецом покупали под размер
куда она его положит у себя - хз
я в шоке
я просто не знаю как себя вести дальше МНЕ
отец грит - не переживай типа. не нервничай, но я ставлю тебя в известность - типа она все вывезла, теперь х.докажешь, кто что покупал. она грит граммотно сделала
но хочет войны - будет война
зовет на дачу, грит типа мать все равно ездить не будет
ей только бабки нужны со своей доли
ну грит поделим как-то
решим типа
бляяя
я вот пишу щас а у меня аж руки трясутся(((
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken вне форума  
Old 30.05.2012, 18:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с улки
грозы так и не случилось
солнечно тепло ветер есть
купили хлеб и баранки
погуляли в парке
пришли домой

ой посмеялась над высказывания Улички
но мы тож не отстаём пупс грит зюсь
что это такое я не знаю но обозначает наверно что то важное
Эддича тож молодцом
Оксаночка да этому уроду пупс не нужон
он просто на говно распадается

Танюш свёкра идиотка
а ваще есть не идиотские свёкры?????????????????

Юлёк маман твоя отмочила крючки сняла
а чё плитку не отколола?
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 18:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, Андрюшке-хрюшке по жопе ремнём за плохое поведение
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 18:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек, это ясно, что они твои родители и ты очень переживаешь и не знаешь как себя вести.
Постарайся пожалуйста, абстрагироваться от них...хотя бы на время, это их квартиры, дачи и имущество, у тебя своя семья, муж, девочки твои, здоровье в конце концов.

у них есть и где жить и дачи и прочее, ты перед ними ни в чем не виновата, ни чем не обязана..это не твоя "война" и ты можешь быть только наблюдателям.

вот так обоим и скажи, что тебе ситуация крайне неприятна, ты в этом участия принимать не будешь, они оба для тебя дороги и ничью сторону принимать не собираешься..да возможно обидятся, но я уверена, поймут и простят.

ну сколько можно-то..они оба на тебе просто стресс свой снимают и всё..а ты копишь в себе. Да родители, но ты не должна жить их проблемами, у них своя жизнь, у тебя своя.
На мужа не серчай, в данном случае он думает о тебе и твоем спокойствии душевном, но как оградить еще кроме как запретить общаться не знает.
Oka вне форума  
Old 30.05.2012, 18:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот чё сег увидела
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 18:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох, Юльчик, кошмарики какие-то((((
жалко тебя - не могу(((
Sweety вне форума  
Old 30.05.2012, 18:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да ваще когда родители начинают лезть со своим дурдомом к детям это жесть!
у Юли бли муж 2 дефчушки куча дел
а здесь блин ещё давайте ей мозг высосем
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 18:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я уже три года пытаюсь сказать - меня не трожте и сами разбирайтесь
отец по большей части и не трогает меня
тока в крайних случаях.. когда ему совсем не в моготу
а мать не могет не трогать
она просто боиццо
что одна останется и помогать никто не будет
вот и науськивает меня
я все это знаю
freken вне форума  
Закрытая тема