![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем так навязывать((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не переживай, он же может отпор дать, пусть она болтает что хочет у неё маразм.
девы. варить на окрошку тока яйца и картошку? больше же ничего? ну я еще мясо варю, с колбасой не хочу, мне надо чтобы ребзя салатом поел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
идти в ментовку - идея так себе его пошлют просто там и скажут разбирайтесь в суде пока они в браке, все у них называется совместно нажитое имущество, а кража - это тайное хищение ЧУЖОГО имущества, тут не докажешь, что оно было для матери чужое единственное - если только там были вещи отца, а не другого родственника вот если она, например, бабушкин комод увезла - бабушка может на нее заяву написать ну как-то так а так, Юль, там надо все по докам смотреть у вас накручено так все, без всех бумажек и поллитра не разберешься ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то нету никого
у меня из последних новостей: отец звонил грит мать все вывезла даже крючки с ванной поснимала, плитка в дырах ну это явно уже вредительство девки я так ревела(((( она еще отцу сегодня сказала чтоб он ей ремонт оплатил ппц я че-то нифуя не понимаю наверно я вас зае.. уже своими проблемами но у меня нет слов отец сказал будет война он на дачу пускать ее не будет типа хочет - пусть разводится, и делит все говорит опять про то, что дачу отпишет на меня я грю не надо... пусть на бабушку лучше но у него брат (мой дядя) который всегда говорил и говорит, что заберет все, что только можно и отец боится его реально кинут ну или говорит на Мишку пипец я за ради Бога грю, тока нас не впутывай у меня и так давление скакнуло щас вот правда девки, не сгущаю краски но мне херово не могу прям с ними ((( че-та говно какое-то(((((((( муж сказал. что запрещает мне с ней общаться, что не дай Бог он увидит ее у нас в доме девочки я плачу сижу и е знаю, что мне делать ну она тоже не по человечески она все полки пооткручивала из ванны-туалета там дыры отец в ахуе он грит там реально ремонт надо делать куда она их у себя повесит? просто из принципа так сделала палас сняла его под комнату спецом покупали под размер куда она его положит у себя - хз я в шоке я просто не знаю как себя вести дальше МНЕ отец грит - не переживай типа. не нервничай, но я ставлю тебя в известность - типа она все вывезла, теперь х.докажешь, кто что покупал. она грит граммотно сделала но хочет войны - будет война зовет на дачу, грит типа мать все равно ездить не будет ей только бабки нужны со своей доли ну грит поделим как-то решим типа бляяя я вот пишу щас а у меня аж руки трясутся((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с улки
грозы так и не случилось солнечно тепло ветер есть купили хлеб и баранки погуляли в парке пришли домой ой посмеялась над высказывания Улички ![]() но мы тож не отстаём пупс грит зюсь что это такое я не знаю но обозначает наверно что то важное Эддича тож молодцом ![]() Оксаночка да этому уроду пупс не нужон он просто на говно распадается Танюш свёкра идиотка ![]() ![]() ![]() ![]() а ваще есть не идиотские свёкры????????????????? Юлёк маман твоя отмочила крючки сняла ![]() а чё плитку не отколола? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек, это ясно, что они твои родители и ты очень переживаешь и не знаешь как себя вести.
Постарайся пожалуйста, абстрагироваться от них...хотя бы на время, это их квартиры, дачи и имущество, у тебя своя семья, муж, девочки твои, здоровье в конце концов. у них есть и где жить и дачи и прочее, ты перед ними ни в чем не виновата, ни чем не обязана..это не твоя "война" и ты можешь быть только наблюдателям. вот так обоим и скажи, что тебе ситуация крайне неприятна, ты в этом участия принимать не будешь, они оба для тебя дороги и ничью сторону принимать не собираешься..да возможно обидятся, но я уверена, поймут и простят. ну сколько можно-то..они оба на тебе просто стресс свой снимают и всё..а ты копишь в себе. Да родители, но ты не должна жить их проблемами, у них своя жизнь, у тебя своя. На мужа не серчай, в данном случае он думает о тебе и твоем спокойствии душевном, но как оградить еще кроме как запретить общаться не знает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я уже три года пытаюсь сказать - меня не трожте и сами разбирайтесь
отец по большей части и не трогает меня тока в крайних случаях.. когда ему совсем не в моготу а мать не могет не трогать она просто боиццо что одна останется и помогать никто не будет вот и науськивает меня я все это знаю |
![]() |