![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй сменить - как вариант. Чтобы соска другая была. У меня вот из чиковской отказалась, а из обычной такой "советской" с жёлтой соской пьёт на ура!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Наталочка55, Феррари и Fishka, малышей с тремя месяцами! ![]() ![]() ![]() Я приехала к родителям ![]() ![]() Юля и Аня, у меня Рита последнее время тоже более беспокойная и ночью стала чаще есть. Я где-то читала про кризис трех месяцев: ребенок идет в резкий рост, в т.ч. развитие головного мозга, а материнский организм не сразу успевает перестроиться на нужное количество молока. Недаром же многие бросают кормить грудью именно в три месяца, считая, что молоко якобы ушло. Так что я согласна с Викой: давать грудь столько, сколько просит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня гости вот только ушли. Хорошо мы посидели, душевненько так. Муж остался на даче ночевать. Неожиданно, честно говоря.... Ко мне приходили в гости подруги моей мамы, тёти. Я им показала и рассказала, что такое слинг и слингоодежда. Они в таком восторге были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташа, Юля - деток с трешкой!! Фуууух, сегодня вообще ппц день. Муж каждый день на работе, выезжает в 8-30, приезжает в 22-30. В следующую субботу в командировку на неделю... А мы орем. Даже не так - а мы ОРЕМ! А муж еще и свекровь на рботу пристроил, я теперь вообще ОДНА с двумя детьми уже неделю. Сама болела, сын болеет, а доча - ОРЕТ. Юля Малявочка - мы каждую неделю сдаем анализ кала, вот на прошлой неделе опять плохой. Да еще и не какали уже неделю. Я уже на грани того чтобы на смесь перевести. Из-за чего такие проблемы с кишечником, никак понять не могу. Хочу молоко сдать на анализ. Девочки, скажите мы одни, кто еще не делал перерыв больше 3 максимум 4 часов ночь? Вы тут про неожиданные кормежки ночью, а мы так и едим - в 20-00/21-00 потом в 00-1 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж сегодня сообщил что едит в командировку на неделю,полторы,я вот думаю чего мне сидеть здесь одной,может к родителям поехать?!только вот в этот раз придется ехать поездом, Лена,а ты на чем ехала?я немного боюсь с малышом в поезд,вруг кричать будет-бедные люди
![]() А вообще хочу пожаловаться на мужа(перехвалила называется) ,так как в нашей болталке это уже традиционно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С подарками вас! ![]() ![]() А еще у меня Ритуська сегодня перевернулась со спины на живот! ![]() Лена, не представляю, как ты там справляешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А по поводу свободного времени мужа... У меня как-то сразу завелось, что я никогда не ругаюсь по этому поводу и ничего не запрещаю. Он спрашивает: я говорю - иди, но мне без тебя будет трудно. Если можешь, то вернись к купанию. Пока ни разу никуда не пошел. Но он изначально был домосед, и самого факта, что никто на него не давит, и если он хочет, то может пойти, ему достаточно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Если не сильно крепко спит и подошло время купания, я бы разбудила, подмыла бы только, покормила и спать. Если крепко спит - махнула бы рукой и решила бы, что началась ночь. В конце-концов, он не шахтер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я что-то так устала... Тоже не стала Олесю купать одна - тяжело, да и сил нет. Кстати, засыпала она тяжеловато, после купания куда проще. Я тоже спать пойду. |
|
![]() |