Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 10:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А, кстати, вспомнила - ещё тогда же (в 1 месяц) делали узи тазобедренных суставов на предмет исключения дисплазии. Это должен ортопед направить тоже в 1 месяц, так как просто "на взгляд" или "на ощупь" её не определить. Юля, может, у вас узиста не было или ещё что??? Лето же было, в отпусках все А вообще - я бы на твоём месте пошла и выяснила, что за фигня такая. Если не к педиатру, то к заведующей значит. Просто спокойно узнать - почему всем в других поликлиниках делают, а вам нет. Если чего-то не хватает (аппаратуры, специалистов) - то должны давать направления куда-то ещё. Причём на бесплатное обследование (я понимаю, что для тебя это не принципиально, но факт остаётся фактом). А вот если тебе, к примеру, заведующая скажет типа "как это так? всех направляем" - тогда уже на педиатра и жалобу накатать можно.
Кстати, помнишь, я у тебя как-то даже спрашивала - делали ли вы узи?
У нас даже без направления ортопеда всех на узи т.б.суставов отправляют....видимо не редкость эта дисплазия
astra вне форума  
Old 22.09.2012, 10:45
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у нас гемоглобин 114, но это еще входит в норму, хотя мне сказали есть больше говядины.
ну у нас еще и нервопатолог проблемы нашел...поэтому и отложили прививку...чтобы исключить по возможности осложнения
astra вне форума  
Old 22.09.2012, 10:57
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, была я сегодня у невролога. Она сказала, что девочка на вид совершенна здорова и никаких признаков вчд у неё нет, если только частые срыгивание, про которые я ей рассказала. НО всё-таки "для профилактики" прописала нам колоть уколы Актовегин и ещё глицин сосать... Ну, глицин ладно, а вот уколы зачем ребенку, если вообще не понятно, есть ли вчд...? "для профилактики" меня не устраивает. Посидела с этим вопросом на медицинском форуме и врачи не советуют ничего колоть, по крайней мере пока... Записали нас на узи головного мозга на следующую пятницу только((

Вообще сегодня мы пошли к неврологу после того, как остеопат вчера предположила, что у Симы вчд. А сама Симона сегодня совершенно спокойна была весь день, всё как обычно ДО этой ужасной недели... Только ближе к вечеру разоралась, опять не могли никак успокоить, пришлось дать грудь раньше "срока", зато сразу уснула и вот.. спит...

Девочки, кто-то сталкивался с вчд вообще? Например, сегодня она спала днем много, а вчера вообще не спала. Может так проявляться это?? А то в инете пишут, что при вчд дети вообще почти не спят, т.е. подолгу не спят.. А моя может и 7 часов ночью и 3 часа днём...

В общем до узи ничего предпринимать не будем...
Детки все разные..у моей подруги у сыночка было серьезное ВЧД (очень много воды в головке). Так он был спокойный,как танк. И сейчас здоровенький полностью. Отличник в школе
astra вне форума  
Old 22.09.2012, 11:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ещё что хотела написать вам... Я ж вчера ходила в детский магазин, смотрела стульчики. Меня в них интересовала одна вещь. Я вот читаю везде в инструкциях говорится - про "три положения спинки". Мне и было интересно - а как это? (во времена моих старших детей такого не было). Так вот. Я сильно разочаровалась, когда узнала, что положение меняет не сама спинка, а всё сиденье Т.е. реально положения "полулёжа" добиться вряд ли реально. Я как-то вообще слабо представляю - взять сидящего ребёнка и просто перевернуть в горизонтальное положение... Зачем это надо??? Что-то я по этому поводу расстроила в общем...Думала, что куплю стул и будем мы с дочей на кухне зависать, а оно вон как... В этом плане мне стул не нужен - шезлонга вполне хватит пока. А вообще я хотела бы вот такой стульчик:

Но, говорят - их не выпускают больше ИМ там, где их ещё предлагают - это остатки от выпущенной партии...

Ещё я Олеське кашку гречневую на смеси вчера давала. 3 пол-ложечки она съела. Вроде бы, ничего пошло.
А я вообще не знаю брать или не надо, а Максимина выбросили.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2012, 11:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Может он стал не наедаться как раньше... ну подрос, хочет больше... а у тебя пока нет?
Уже и так и так переворачивается?
если б ему молока не хватало, то он на груди бы висел и хныкал

Я вот тоже пошла в ванную купать, но переворачиваться при мне стал

Переворачивается на коврике только с живота на спину)
Цитата:
А ещё я начиталась в интернете отзывов вот об этой книге: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И решила её почитать. Судя по отзывам, она "способна разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав её, в ы вновь почувствуете себя сексуальной". Вот меня аж распирает проверить - насколько это правда Купила. Буду читать теперь.
расскажи потом))) интересно
Цитата:

Вообще сегодня мы пошли к неврологу после того, как остеопат вчера предположила, что у Симы вчд. А сама Симона сегодня совершенно спокойна была весь день, всё как обычно ДО этой ужасной недели... Только ближе к вечеру разоралась, опять не могли никак успокоить, пришлось дать грудь раньше "срока", зато сразу уснула и вот.. спит...
Может не доедает она у тебя? У меня Ромка орал и грудь не брал
Цитата:
В месяц нам делали узи всех основных внутренних органов - головы (НСГ), печени, почек, желчного пузыря. Это входит в программу ОМС и родового сертификата в Москве. Т.е. каждому ребёнку это должно быть сделано.
Нам делали только НСГ и тазо бедренные суставы
Цитата:
Ничего себе!!!!
Девочки, все прошли эти узи???
Это только у меня в поликлинике узи не делают???

Нет,в принципе по требованию, но прочитала в инете, что желательно выдерживать 2 часа, иначе не успевает перевариться чтоли... И действительно, если раньше кормлю, то она творогом срыгивает..
по поликлинике выше ответила, а по кормлению я держу, точнее стараюсь 3 часа, иногда и больше получается, если заснет...
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
И меня врач порадовала, мой пап тест отличный! А то до беременности уже каждые 4 месяца на биопсию посылали, а во время беременности у врачей паника была, боялись что за 9 месяцев гадость разовьется, а мой малыш меня починил, урааааааааааааа!

Грудь ему дать!
Как хорошо что болячки ушли!!!!

Я боюсь как бы он не привык к такому рассписанию кормления... Так же и до двух лет может по первому требованию грудь просить И ночью не спать, а есть... Боюсь...
Вчера уложила в 23, проспал до 4! Наверное таки буду стараться укладывать как раньше ) в ночь не ушел на прогулке, пошли в 19 30, в 20 30 сам проснулся и катался
Цитата:
Ещё что хотела написать вам... Я ж вчера ходила в детский магазин, смотрела стульчики.
Ира, у меня стульчик пег переготатамия, лежит в нем с рождения лежа!!! И еще на качельках в них же качается, посмотри

Всем привет! Я в расстройстве...
Зашел разговор с мужем о том что мама его брата обсуждала с утра вступление в брак с его пассией... Ну и в общем муж мне сказал что теперь всем он (муж) говорит что б не женились... Меня как громом ударило, я конечно понимаю что я в этом виновата... Чую мне психолог нужен
Сказал что брак это тяжело и во многом ограничивает, ну и естесственно жена пилит...
И еще момент: звонит мнеи говорит что друг его (который свободный и ходит направо налево) зовет в Питер машину ему (другу) покупать, в общем муж мне это сказал, я ответила, зачем он мне это сказал, муж: ну что бы послушать что ты скажешь, хотя я знаю что скажешь, но может ты ответишь что езжай конечно, ты работал все две недели без выходных, отдохни. Хорошо что он позвонил когда я в идилии сидела на солнышке под деревом в хорошем настроении))) в общем я ответила что могу сказать и так (как он сказал), если он считает что уехать будет правильным, то езжай конечно. Ну естесственно он никуда не поехал, но после разговора про брак я его спросила почему он не поехал, ответил что б меня не расстраивать, что меня рас строило еще сильнее... Не из за того что хочет со мной и ребенком побыть, а что меня жалко... Лучше б уехал, блин, чем вот так из жалости оставаться И вообще мне сказал что ребенку все равно целый день он с ним проводит или временами видит... Вот так.
Чую, что хочу к семейному психологу, потому что мы друг друга не понимаем
Anna_Fike вне форума  
Old 22.09.2012, 11:38
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня урожайный денёк на именинников!
Наташенька, Настеньку
Аня (Феррари), Маргариту
Юля-Fishka, Глебчика

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура ура!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
На счет ГВ по требованию Вика права,и я никак не пойму ну зачем допаивать водичкой,если полностью на ГВ?...ведь вода для ИВ.У нас тоже по любому поводу грудь и с дочкой мы тоже так кормились.
Вик,а у тебя Марк переворачивается?я вот думаю,может Андрюха мой не хочет вертеться из-за веса,ведь он тоже 8300 уже,я его толстопузом зову
У меня свекровь с водой достала!!! Говорит что обязательно воду надо пить, какое то там межклеточное пространство нарушается! И типо только чистая вода его делает, а не молоко или чай
Anna_Fike вне форума  
Old 22.09.2012, 11:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ира, у меня стульчик пег переготатамия, лежит в нем с рождения лежа!!! И еще на качельках в них же качается, посмотри
Аня, про татамию-то я знаю. Но он в магазе 13 тыр новый стоит, а с рук 6-7. Нет у меня таких денег... Подарить тоже некому. И большой он слишком - в кухню не влезет мою

Насчёт мужа - даже не знаю, что сказать. Я в таких ситуациях не советчик. Но очень сочувствую, что такие отношения сейчас
Olegio вне форума  
Old 22.09.2012, 11:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, про татамию-то я знаю. Но он в магазе 13 тыр новый стоит, а с рук 6-7. Нет у меня таких денег... Подарить тоже некому. И большой он слишком - в кухню не влезет мою

Насчёт мужа - даже не знаю, что сказать. Я в таких ситуациях не советчик. Но очень сочувствую, что такие отношения сейчас
Ты глянь стульчики которые от 0 идут, есть и другие подешевле

Ну мы как бы не ругались, просто вот как бы ни о чем сказал...
Anna_Fike вне форума  
Old 22.09.2012, 12:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Глебчику папа купил 2 игрули в подарок, а мне кофейку. )))
ТЕмпературы вчера у Глеба не было, наоборот низкая была, т.ч. думаю сегодня уже пойдем гулять.
Глеб стал бросать частенько титьку, поворачивается и на меня смотрит - улыбается, но что мне нравится, он ее сам обратно хватает. )))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У меня такая неделька зверская была, в пузяку не выходила.
У дочки киста на яичнике лопнула, а подозревали апендикс.

Грудь ему дать!
Ох.. ничего себе. Хорошо, что нашли причину. Пусть дочка быстрее поправляется!

Насчет груди согласна... Если бы мой сам не выдерживал перерывы, я бы давала.

Цитата:
Наташенька, Настеньку
Аня (Феррари), Маргариту
Юля-Fishka, Глебчика

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Юля-Fishka, Глебчика
C тремя месяцами!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Юля-Fishka, Глебчика
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Молодцы
Но мы так проделываем уже давно

Красавица
А мы уже давно голову держим
Ну все по-разному. Мы вон только месяц в больнице лежали, так что я не парюсь,что у нас что-то позже получается.

Цитата:
Спасибо!
Мой муж тоже всех отговаривает от женитьбы, но я как-то не парюсь... Спросила слушаются ли его, ответил: "ну пока никто не женился )))". Спросила почему так говорит, плохо ли ему со мной, ответил: "ну это я мужик и не попал под каблук, а вдруг они попадут"
Плохо что твой иначе все воспринимает. И не смотря на то что дома почти не бывает (работа, ремонт, друзья), все равно скучает по Глебу и переживает, что мало с ним времени проводит.
Fishka вне форума  
Old 22.09.2012, 13:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мой муж тоже всех отговаривает от женитьбы, но я как-то не парюсь... Спросила слушаются ли его, ответил: "ну пока никто не женился )))". Спросила почему так говорит, плохо ли ему со мной, ответил: "ну это я мужик и не попал под каблук, а вдруг они попадут"
Плохо что твой иначе все воспринимает. И не смотря на то что дома почти не бывает (работа, ремонт, друзья), все равно скучает по Глебу и переживает, что мало с ним времени проводит.
Ну вот в том то и проблема, что совсем иначе думает(
Anna_Fike вне форума  
Old 22.09.2012, 13:13
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я тут недавно рассказывала про Сашу и всю ситуацию. Сегодня его мама умерла. С племянницей он поговорить не успел (только вчера туда прилетел). Отчим девочки, сказал, что детей не отдаст, хотя по-моему ему еще и не предлагали забрать, да и сына то понятно никто забирать не намерен. Пока непонятны его мотивы (деньги за ребенка, квартира или может он их все-таки любит, но просто оставил бабушке на воспитание). Соседка (подружка Сашиной мамы), сказала, что он им практически не помогал, получал деньги за детей (наверное как отец-одиночка) и лишь часть из них давал на детей. Не известно насколько это правда, но вроде бы чего ей врать, она ни раз выручала Сашину маму и за детками присматривала, когда та в больницу попадала.

Мама моя решила не думать, у нее сразу голова начинает болеть и мигрень тут как тут, решила, что пусть Саша решает, ему там на месте виднее.
Прочитала, что отменить отцовство можно лишь по инициативе самого отца или ребенка,если ему есть 14 лет (девочке пока 13), т.ч. все не так уж просто. Надеюсь Саша разберется, но наверное надо забирать, ведь он ее единственный родственник, не считая сводного младшего брата. Я бы не бросила племянников мужа в такой ситуации....
Fishka вне форума  
Old 22.09.2012, 13:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот в том то и проблема, что совсем иначе думает(
Держись! Наверное надо думать в этом направлении и что-то пытаться менять, налаживать. Я ж тоже попиливаю.... да и все наверное хоть немного, но мужья не все же так жалуются.
Думай... обсуждай... отношения сами собой не строятся же... все в наших руках! Я вон уже 4-ый год борюсь...
Fishka вне форума  
Old 22.09.2012, 13:54
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот ещё хочу спросить, что скажете.. У меня Симона всё лето пила плантекс и вообще воду с удовольствием. А последнюю неделю напрочь отказывается. Даёшь ей бутылку и не важно сытая она или голодная, она начинает плеваться и плакать...
malyavka вне форума  
Old 22.09.2012, 14:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, я вот ещё хочу спросить, что скажете.. У меня Симона всё лето пила плантекс и вообще воду с удовольствием. А последнюю неделю напрочь отказывается. Даёшь ей бутылку и не важно сытая она или голодная, она начинает плеваться и плакать...
Я даже и не знаю
Мой до сих пор пьет воду, не отказывались и другие детки.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2012, 14:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

У меня свекровь с водой достала!!! Говорит что обязательно воду надо пить, какое то там межклеточное пространство нарушается! И типо только чистая вода его делает, а не молоко или чай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай
Кристиночка вне форума  
Old 22.09.2012, 14:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ох, Юля, даже и не знаю... А ты всё время с одной и той же бутылочки даёшь? А то у моей как-то было, что она чиковские бутылки вообще брать перестала, мы ей пихали, а она орала и ни в какую
Olegio вне форума  
Old 22.09.2012, 14:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, Юля, Аня, деток с 3 месяцами!!!
Цитата:
Юль, у меня тоже не пьет водичку уже, я даже не знаю в чем причина, раньше выпивал 12--150 мл в день, но я не парюсь, больше тогда из сиси выпьет.
Цитата:
Ох, Юля, даже и не знаю... А ты всё время с одной и той же бутылочки даёшь? А то у моей как-то было, что она чиковские бутылки вообще брать перестала, мы ей пихали, а она орала и ни в какую
Ир, у меня Саша с рождения не хочет чиковскую брать бутылку, там значит соску такие)), я помню один раз оставила мужа с Сашей, и сцедила молоко в эту бутылку, так была истерика, что он не хотел брать ее, прихожу, а в истерике муж и Саша, муж даже больше)))).
Sapfira вне форума  
Old 22.09.2012, 14:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Тут большую роль играет сосательный рефлекс,она сосет бутылку в надежде высосать от туда молоко,но приходится глотать воду,и когда желудок полный срабатывает рефлекс "сытости" и кажется что она так хотела пить и напилась.я дам ссылку на полезную статью,сейчас найду.
Кристиночка вне форума  
Old 22.09.2012, 14:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки спасибо!
Юль, мы в1 мес проходили узи головы, тазобедренных суставов и абдоминальное, все бесплатно в поликлинике.
Но у нас нет ВЧД, а белая полоска гад зрачком большая..
Наталочка55 вне форума  
Old 22.09.2012, 15:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, Настеньку
Аня (Феррари), Маргариту
Юля-Fishka, Глебчика

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Да, из одной и той же бутылочки.
malyavka вне форума  
Закрытая тема