![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже пошла в ванную купать, но переворачиваться при мне стал ![]() Переворачивается на коврике только с живота на спину) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я боюсь как бы он не привык к такому рассписанию кормления... Так же и до двух лет может по первому требованию грудь просить ![]() Вчера уложила в 23, проспал до 4! Наверное таки буду стараться укладывать как раньше ) в ночь не ушел на прогулке, пошли в 19 30, в 20 30 сам проснулся и катался ![]() Цитата:
![]() Всем привет! Я в расстройстве... Зашел разговор с мужем о том что мама его брата обсуждала с утра вступление в брак с его пассией... Ну и в общем муж мне сказал что теперь всем он (муж) говорит что б не женились... Меня как громом ударило, я конечно понимаю что я в этом виновата... Чую мне психолог нужен ![]() Сказал что брак это тяжело и во многом ограничивает, ну и естесственно жена пилит... И еще момент: звонит мнеи говорит что друг его (который свободный и ходит направо налево) зовет в Питер машину ему (другу) покупать, в общем муж мне это сказал, я ответила, зачем он мне это сказал, муж: ну что бы послушать что ты скажешь, хотя я знаю что скажешь, но может ты ответишь что езжай конечно, ты работал все две недели без выходных, отдохни. Хорошо что он позвонил когда я в идилии сидела на солнышке под деревом в хорошем настроении))) в общем я ответила что могу сказать и так (как он сказал), если он считает что уехать будет правильным, то езжай конечно. Ну естесственно он никуда не поехал, но после разговора про брак я его спросила почему он не поехал, ответил что б меня не расстраивать, что меня рас строило еще сильнее... Не из за того что хочет со мной и ребенком побыть, а что меня жалко... Лучше б уехал, блин, чем вот так из жалости оставаться ![]() Чую, что хочу к семейному психологу, потому что мы друг друга не понимаем ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт мужа - даже не знаю, что сказать. Я в таких ситуациях не советчик. Но очень сочувствую, что такие отношения сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну мы как бы не ругались, просто вот как бы ни о чем сказал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Глебчику папа купил 2 игрули в подарок, а мне кофейку. ))) ТЕмпературы вчера у Глеба не было, наоборот низкая была, т.ч. думаю сегодня уже пойдем гулять. Глеб стал бросать частенько титьку, поворачивается и на меня смотрит - улыбается, но что мне нравится, он ее сам обратно хватает. ))) Цитата:
Насчет груди согласна... Если бы мой сам не выдерживал перерывы, я бы давала. Цитата:
Спасибо! ![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Мой муж тоже всех отговаривает от женитьбы, но я как-то не парюсь... Спросила слушаются ли его, ответил: "ну пока никто не женился )))". Спросила почему так говорит, плохо ли ему со мной, ответил: "ну это я мужик и не попал под каблук, а вдруг они попадут" ![]() Плохо что твой иначе все воспринимает. И не смотря на то что дома почти не бывает (работа, ремонт, друзья), все равно скучает по Глебу и переживает, что мало с ним времени проводит. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут недавно рассказывала про Сашу и всю ситуацию. Сегодня его мама умерла. С племянницей он поговорить не успел (только вчера туда прилетел). Отчим девочки, сказал, что детей не отдаст, хотя по-моему ему еще и не предлагали забрать, да и сына то понятно никто забирать не намерен. Пока непонятны его мотивы (деньги за ребенка, квартира или может он их все-таки любит, но просто оставил бабушке на воспитание). Соседка (подружка Сашиной мамы), сказала, что он им практически не помогал, получал деньги за детей (наверное как отец-одиночка) и лишь часть из них давал на детей. Не известно насколько это правда, но вроде бы чего ей врать, она ни раз выручала Сашину маму и за детками присматривала, когда та в больницу попадала.
Мама моя решила не думать, у нее сразу голова начинает болеть и мигрень тут как тут, решила, что пусть Саша решает, ему там на месте виднее. Прочитала, что отменить отцовство можно лишь по инициативе самого отца или ребенка,если ему есть 14 лет (девочке пока 13), т.ч. все не так уж просто. Надеюсь Саша разберется, но наверное надо забирать, ведь он ее единственный родственник, не считая сводного младшего брата. Я бы не бросила племянников мужа в такой ситуации.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Держись! Наверное надо думать в этом направлении и что-то пытаться менять, налаживать. Я ж тоже попиливаю.... да и все наверное хоть немного, но мужья не все же так жалуются.
Думай... обсуждай... отношения сами собой не строятся же... все в наших руках! Я вон уже 4-ый год борюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот ещё хочу спросить, что скажете.. У меня Симона всё лето пила плантекс и вообще воду с удовольствием. А последнюю неделю напрочь отказывается. Даёшь ей бутылку и не важно сытая она или голодная, она начинает плеваться и плакать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой до сих пор пьет воду, не отказывались и другие детки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Наташа, Юля, Аня, деток с 3 месяцами!!! Цитата:
Ир, у меня Саша с рождения не хочет чиковскую брать бутылку, там значит соску такие)), я помню один раз оставила мужа с Сашей, и сцедила молоко в эту бутылку, так была истерика, что он не хотел брать ее, прихожу, а в истерике муж и Саша, муж даже больше)))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут большую роль играет сосательный рефлекс,она сосет бутылку в надежде высосать от туда молоко,но приходится глотать воду,и когда желудок полный срабатывает рефлекс "сытости" и кажется что она так хотела пить и напилась.я дам ссылку на полезную статью,сейчас найду.
|
![]() |