![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, все прошли эти узи??? Это только у меня в поликлинике узи не делают??? Нет,в принципе по требованию, но прочитала в инете, что желательно выдерживать 2 часа, иначе не успевает перевариться чтоли... И действительно, если раньше кормлю, то она творогом срыгивает.. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нам направление дали сразу, но идти велено в три месяца, ждем) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,а ничего не говорили по поводу того что была гематома,вам не делали пункцию, только предположение конечно,но не может это быть причиной?нам делали,во-первых потому что она была у него огромной,а во-вторых предупреждали что могут быть последствия если не сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
У меня такая неделька зверская была, в пузяку не выходила. У дочки киста на яичнике лопнула, а подозревали апендикс. Пол ночи муж с ней в госпитале проторчал, пока анализы делали и обследовали. Всю неделю с температурой и болями. Только сегодня наш семейный врач сказала в чем дело, гора с плеч, фух. И меня врач порадовала, мой пап тест отличный! А то до беременности уже каждые 4 месяца на биопсию посылали, а во время беременности у врачей паника была, боялись что за 9 месяцев гадость разовьется, а мой малыш меня починил, урааааааааааааа! Цитата:
Цитата:
![]() Я не настаиваю, просто я смотрю многие девочки время какое-то выдерживают... я уже выше писала, что так делала с дочкой. С Марком совсем по другому. У нас грудь по любому поводу. Плакать собрался-грудь, забеспокоился-грудь, ночью заскрипел-грудь. Могу сказать что мой ребенок вообще не орет тьфу, тьфу, тьфу... ни каких с ним проблем. Всегда счастливый, всегда улыбается, правда весит уже 9 кг и рост 68 см. Мне кажется грудь не только еда и питье, но еще и средсто медитации для малышей и спопсоб почувствовать себя в безопасности. Я под душем нечаянно его лицом под воду подставила, он перепугался, а я сразу грудь ему, через секунду улыбка до ушей и проблема решена, теперь не боится под душ лицо подставлять, после пары таких раз. Так написала... ощущение что я как в африканском племени с голой грудью по дому ношусь ![]() Ну я думаю вы меня поняли.... Ну о том чтоб кормить по расписанию, вообще нет. Даже на часы не смотрю во сколько кормлю и интервал не выдерживаю. Может поесть и через пол часа, а может и через три. Я никого не призываю к такому беспорядку, но мне так удобно и ребенок мой, по сравнению с дочкой, беспроблемный. ![]() Ненавижу погоду, как сейчас. В тени холодно, на солнце жарко. То вспотеет ребенок, то замерзнет, уже чихает-переживаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Не спится мне сегодня. Проводила мужа на дачу, а сама буду гостей принимать. Ох... Не особо хочется, но надо - подруги моей мамы хотят посмотреть Олесю. Ну, зато подарков принесут ![]() Цитата:
![]() Кстати, помнишь, я у тебя как-то даже спрашивала - делали ли вы узи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё что хотела написать вам... Я ж вчера ходила в детский магазин, смотрела стульчики. Меня в них интересовала одна вещь. Я вот читаю везде в инструкциях говорится - про "три положения спинки". Мне и было интересно - а как это? (во времена моих старших детей такого не было). Так вот. Я сильно разочаровалась, когда узнала, что положение меняет не сама спинка, а всё сиденье
![]() ![]() ![]() Но, говорят - их не выпускают больше ![]() Ещё я Олеське кашку гречневую на смеси вчера давала. 3 пол-ложечки она съела. Вроде бы, ничего пошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет ГВ по требованию Вика права,и я никак не пойму ну зачем допаивать водичкой,если полностью на ГВ?...ведь вода для ИВ.У нас тоже по любому поводу грудь и с дочкой мы тоже так кормились.
Вик,а у тебя Марк переворачивается?я вот думаю,может Андрюха мой не хочет вертеться из-за веса,ведь он тоже 8300 уже,я его толстопузом зову ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мы так проделываем уже давно ![]() Цитата:
![]() А мы уже давно голову держим ![]() |
||
![]() |