Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 23:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А у нас мед.отвод до года... и я что-то и не расстраивалась. А надо было? )) Может я просто не знаю какие могут быть последствия этой отсрочки....
Я просто за прививки и боялась(и сейчас боюсь)все таки ходим и по торговым центрам и поликлиникам и т.д. Поэтому и хотела чтоб не переживать, но сейчас все меня дружно успокоели(вы и мама с мужем говорят ничего страшного,муж сегодня столько инфы прочитал про прививки,так начал потом мне говорить что и потом не будем,но это его дело)
Цитата:
Блин... покормила, а Глебчик покрался красными точками мелкими.... Блин... а у меня вся еда сегодня была новая... хоть продукты и не все, но блин... теперь не знаю на что думать... и есть дальше или нет... надо все-таки по одному продукту добавлять...

Муж сегодня прогулял работу... отоспался и смылся... и до сих пор нет! Эх... вообще ему дома не сидится... (((
Да плохо,поэтому лучше постепенно в течении 3 месяцев, ну а теперь вводи по чуть-чуть все.
Sapfira вне форума  
Old 21.09.2012, 23:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Кто уже ввел прикорм, подскажите с чего начали и как?
Я начала с цв.капусты, потом кабачок и брокколи. Дала 1 ч.л., на след. день тоже. После того как все попробовали, теперь даю по пол баночки.
Maryana вне форума  
Old 21.09.2012, 23:11
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, была я сегодня у невролога. Она сказала, что девочка на вид совершенна здорова и никаких признаков вчд у неё нет, если только частые срыгивание, про которые я ей рассказала. НО всё-таки "для профилактики" прописала нам колоть уколы Актовегин и ещё глицин сосать... Ну, глицин ладно, а вот уколы зачем ребенку, если вообще не понятно, есть ли вчд...? "для профилактики" меня не устраивает. Посидела с этим вопросом на медицинском форуме и врачи не советуют ничего колоть, по крайней мере пока... Записали нас на узи головного мозга на следующую пятницу только((

Вообще сегодня мы пошли к неврологу после того, как остеопат вчера предположила, что у Симы вчд. А сама Симона сегодня совершенно спокойна была весь день, всё как обычно ДО этой ужасной недели... Только ближе к вечеру разоралась, опять не могли никак успокоить, пришлось дать грудь раньше "срока", зато сразу уснула и вот.. спит...

Девочки, кто-то сталкивался с вчд вообще? Например, сегодня она спала днем много, а вчера вообще не спала. Может так проявляться это?? А то в инете пишут, что при вчд дети вообще почти не спят, т.е. подолгу не спят.. А моя может и 7 часов ночью и 3 часа днём...

В общем до узи ничего предпринимать не будем...
Привет! А ты по времени кормишь что ли?
Юляшка)) вне форума  
Old 21.09.2012, 23:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В месяц нам делали узи всех основных внутренних органов - головы (НСГ), печени, почек, желчного пузыря. Это входит в программу ОМС и родового сертификата в Москве. Т.е. каждому ребёнку это должно быть сделано.
Ничего себе!!!!
Девочки, все прошли эти узи???
Это только у меня в поликлинике узи не делают???

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет! А ты по времени кормишь что ли?
Нет,в принципе по требованию, но прочитала в инете, что желательно выдерживать 2 часа, иначе не успевает перевариться чтоли... И действительно, если раньше кормлю, то она творогом срыгивает..
malyavka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ничего себе!!!!
мы да
Maryana вне форума  
Old 21.09.2012, 23:43
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучше если проголосуете и с контакта, и с одноклассников, и с фейсбука, ели у вас будет возможность!))
проголосовала

Цитата:
У нас радость дня! Глебчик перевернулся впервые с живота на спинку! Так неожиданно.. я положила его, перед ним игрушку музыкальную, показываю как ручками тянуться и нажимать клавиши, а он лежал лежал и как перевернется и оказался на краю кровати... я испугалась, а он такой довольный ))) Теперь глаз да глаз
ух ты, здорово!

Цитата:
Девочки! Олеся наконец-то начала поднимать голову на животике!!!!!!!!!!!!))))
молодчинка какая!)))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А мы вчера впервые перевернулись со спины на животик, через левое плечико....правда кряхтели...так как не получалось ручку из-под животика вытащить
застряли немножко

Цитата:

Аа... про ванну... я ж тут на днях была отправлена купать Глебчика.. ну Кричу мужу: "смотри! переворачивается на животик и так плавает! И обратно!"
Так обрадовалась, а муж и не понял моей радости... сказал, что давно так делает! А я ине знала! когда сама пыталась его поворачивать на животик, не нравилось и опять на спинку поворачивался.
ну муж у тебя тихушник! а не пошла бы купать, так и не узнала чего ребенок вытворяет!)))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А ещё я начиталась в интернете отзывов вот об этой книге: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И решила её почитать. Судя по отзывам, она "способна разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав её, в ы вновь почувствуете себя сексуальной". Вот меня аж распирает проверить - насколько это правда Купила. Буду читать теперь.
ты сама читай и нас просвещай! тоже хочется чтобы огонь и сексуально

Цитата:
Это только у меня в поликлинике узи не делают???[/B][/COLOR]
нам направление дали сразу, но идти велено в три месяца, ждем)
Lenaya вне форума  
Old 21.09.2012, 23:44
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!!

.
Мы делали,но мы сами, нас не направляют из пол-ки.
Юль,а ничего не говорили по поводу того что была гематома,вам не делали пункцию, только предположение конечно,но не может это быть причиной?нам делали,во-первых потому что она была у него огромной,а во-вторых предупреждали что могут быть последствия если не сделать.
Sapfira вне форума  
Old 22.09.2012, 00:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Мы делали,но мы сами, нас не направляют из пол-ки.
Юль,а ничего не говорили по поводу того что была гематома,вам не делали пункцию, только предположение конечно,но не может это быть причиной?нам делали,во-первых потому что она была у него огромной,а во-вторых предупреждали что могут быть последствия если не сделать.
Нет, Свет, не делали... Но она у нас очень маленькая была вообще-то... Мне все врачи сказали, что ерунда..
malyavka вне форума  
Old 22.09.2012, 01:02
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Свет, не делали... Но она у нас очень маленькая была вообще-то... Мне все врачи сказали, что ерунда..
а ну тогда конечно не надо было.
Sapfira вне форума  
Old 22.09.2012, 06:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем, девочки!
У меня такая неделька зверская была, в пузяку не выходила.
У дочки киста на яичнике лопнула, а подозревали апендикс. Пол ночи муж с ней в госпитале проторчал, пока анализы делали и обследовали. Всю неделю с температурой и болями. Только сегодня наш семейный врач сказала в чем дело, гора с плеч, фух.
И меня врач порадовала, мой пап тест отличный! А то до беременности уже каждые 4 месяца на биопсию посылали, а во время беременности у врачей паника была, боялись что за 9 месяцев гадость разовьется, а мой малыш меня починил, урааааааааааааа!

Цитата:
Девочки, а нам узи не делали и не назначали!!!
Мы в месяц только всех врачей прошли и всё, про узи никто не говорил!!
У нас такая ужасная поликлиника((((

Но я больше в раздумьях. Позавчерашний частный врач вчд не увидел и сказал, что эта полоска над зрачком должна пройти к 6 мес. А вчерашний врач сказал, что вчд однозначно(((
Я читала в инете, что при вчд всегда нарушение сна. Но Сима ночью спит отлично, сегодня не просыпалась с 23 до 05.30.... Днем спать почти перестала, но может ли это говориь о вчд? В общем, сейчас собираюсь к неврологу в нашу поликлинику, послушаю, что скажет.
У моей дочки вроде как было ВЧД, она вообще не спала, ни днем ни ночью. Это был ужас, ночью на руках носили, а она глазами хлопала, ну и орала конечно. Мне былло странно, как она с ног не валилась, я сушествовала в полуобморочном состоянии. И все равно, я думаю у нее был не ВЧД а голод. Врач настаивала кормить через 3 часа, а ночью водичку, я слушалась. Теперь анализирую и думаю, ребенку просто было голодно и плохо без мамы, грудь ведь не только для кормежки. Как начала прикорм, сразу стало получше, но не идеально.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
у нас тоже стал переворачиваться

Ура ура!!!

Всем привет! Погода замечательная у нас! Ходили гуляли под яблоней сидели всем семейством) а точнее я, коляска и собаки

Я нашла Ромке занятие))) вытащила коврик развивающий! Теперь лежит и брякает сам

У нас проблема! Стал засыпать в 21, но при этом просыпается в 1,4,7 ночи!!! водичка не помогает, орет, есть хочет... Чего делать?

Лежит сейчас с игрушками разговаривает и старается со спины на живот перевернуться
Кстати в ванне вчера переворачивался сам со спины на живот и обратно
Грудь ему дать!
Я не настаиваю, просто я смотрю многие девочки время какое-то выдерживают... я уже выше писала, что так делала с дочкой. С Марком совсем по другому. У нас грудь по любому поводу. Плакать собрался-грудь, забеспокоился-грудь, ночью заскрипел-грудь. Могу сказать что мой ребенок вообще не орет тьфу, тьфу, тьфу... ни каких с ним проблем. Всегда счастливый, всегда улыбается, правда весит уже 9 кг и рост 68 см. Мне кажется грудь не только еда и питье, но еще и средсто медитации для малышей и спопсоб почувствовать себя в безопасности. Я под душем нечаянно его лицом под воду подставила, он перепугался, а я сразу грудь ему, через секунду улыбка до ушей и проблема решена, теперь не боится под душ лицо подставлять, после пары таких раз. Так написала... ощущение что я как в африканском племени с голой грудью по дому ношусь
Ну я думаю вы меня поняли.... Ну о том чтоб кормить по расписанию, вообще нет. Даже на часы не смотрю во сколько кормлю и интервал не выдерживаю. Может поесть и через пол часа, а может и через три. Я никого не призываю к такому беспорядку, но мне так удобно и ребенок мой, по сравнению с дочкой, беспроблемный.

Ненавижу погоду, как сейчас. В тени холодно, на солнце жарко. То вспотеет ребенок, то замерзнет, уже чихает-переживаю.
Zabava вне форума  
Old 22.09.2012, 07:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Не спится мне сегодня. Проводила мужа на дачу, а сама буду гостей принимать. Ох... Не особо хочется, но надо - подруги моей мамы хотят посмотреть Олесю. Ну, зато подарков принесут
Цитата:
Ничего себе!!!!
А, кстати, вспомнила - ещё тогда же (в 1 месяц) делали узи тазобедренных суставов на предмет исключения дисплазии. Это должен ортопед направить тоже в 1 месяц, так как просто "на взгляд" или "на ощупь" её не определить. Юля, может, у вас узиста не было или ещё что??? Лето же было, в отпусках все А вообще - я бы на твоём месте пошла и выяснила, что за фигня такая. Если не к педиатру, то к заведующей значит. Просто спокойно узнать - почему всем в других поликлиниках делают, а вам нет. Если чего-то не хватает (аппаратуры, специалистов) - то должны давать направления куда-то ещё. Причём на бесплатное обследование (я понимаю, что для тебя это не принципиально, но факт остаётся фактом). А вот если тебе, к примеру, заведующая скажет типа "как это так? всех направляем" - тогда уже на педиатра и жалобу накатать можно.
Кстати, помнишь, я у тебя как-то даже спрашивала - делали ли вы узи?
Olegio вне форума  
Old 22.09.2012, 07:40
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ещё что хотела написать вам... Я ж вчера ходила в детский магазин, смотрела стульчики. Меня в них интересовала одна вещь. Я вот читаю везде в инструкциях говорится - про "три положения спинки". Мне и было интересно - а как это? (во времена моих старших детей такого не было). Так вот. Я сильно разочаровалась, когда узнала, что положение меняет не сама спинка, а всё сиденье Т.е. реально положения "полулёжа" добиться вряд ли реально. Я как-то вообще слабо представляю - взять сидящего ребёнка и просто перевернуть в горизонтальное положение... Зачем это надо??? Что-то я по этому поводу расстроила в общем...Думала, что куплю стул и будем мы с дочей на кухне зависать, а оно вон как... В этом плане мне стул не нужен - шезлонга вполне хватит пока. А вообще я хотела бы вот такой стульчик:

Но, говорят - их не выпускают больше ИМ там, где их ещё предлагают - это остатки от выпущенной партии...

Ещё я Олеське кашку гречневую на смеси вчера давала. 3 пол-ложечки она съела. Вроде бы, ничего пошло.
Olegio вне форума  
Old 22.09.2012, 08:36
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
У меня такая неделька зверская была, в пузяку не выходила.
У дочки киста на яичнике лопнула, а подозревали апендикс. Пол ночи муж с ней в госпитале проторчал, пока анализы делали и обследовали. Всю неделю с температурой и болями. Только сегодня наш семейный врач сказала в чем дело, гора с плеч, фух.
И меня врач порадовала, мой пап тест отличный! А то до беременности уже каждые 4 месяца на биопсию посылали, а во время беременности у врачей паника была, боялись что за 9 месяцев гадость разовьется, а мой малыш меня починил, урааааааааааааа!

У моей дочки вроде как было ВЧД, она вообще не спала, ни днем ни ночью. Это был ужас, ночью на руках носили, а она глазами хлопала, ну и орала конечно. Мне былло странно, как она с ног не валилась, я сушествовала в полуобморочном состоянии. И все равно, я думаю у нее был не ВЧД а голод. Врач настаивала кормить через 3 часа, а ночью водичку, я слушалась. Теперь анализирую и думаю, ребенку просто было голодно и плохо без мамы, грудь ведь не только для кормежки. Как начала прикорм, сразу стало получше, но не идеально.

Грудь ему дать!
Я не настаиваю, просто я смотрю многие девочки время какое-то выдерживают... я уже выше писала, что так делала с дочкой. С Марком совсем по другому. У нас грудь по любому поводу. Плакать собрался-грудь, забеспокоился-грудь, ночью заскрипел-грудь. Могу сказать что мой ребенок вообще не орет тьфу, тьфу, тьфу... ни каких с ним проблем. Всегда счастливый, всегда улыбается, правда весит уже 9 кг и рост 68 см. Мне кажется грудь не только еда и питье, но еще и средсто медитации для малышей и спопсоб почувствовать себя в безопасности. Я под душем нечаянно его лицом под воду подставила, он перепугался, а я сразу грудь ему, через секунду улыбка до ушей и проблема решена, теперь не боится под душ лицо подставлять, после пары таких раз. Так написала... ощущение что я как в африканском племени с голой грудью по дому ношусь
Ну я думаю вы меня поняли.... Ну о том чтоб кормить по расписанию, вообще нет. Даже на часы не смотрю во сколько кормлю и интервал не выдерживаю. Может поесть и через пол часа, а может и через три. Я никого не призываю к такому беспорядку, но мне так удобно и ребенок мой, по сравнению с дочкой, беспроблемный.

Ненавижу погоду, как сейчас. В тени холодно, на солнце жарко. То вспотеет ребенок, то замерзнет, уже чихает-переживаю.
Вот и я грудь даю по первому требованию. Как проснется, как закряхтит, да и вообще с периодичностью предлагаю, а она никогда не отказывается) И с Кирой так было.
Юляшка)) вне форума  
Old 22.09.2012, 09:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сегодня урожайный денёк на именинников!
Наташенька, Настеньку
Аня (Феррари), Маргариту
Юля-Fishka, Глебчика

Olegio вне форума  
Old 22.09.2012, 09:44
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Ничего себе!!!!

Нет,в принципе по требованию, но прочитала в инете, что желательно выдерживать 2 часа, иначе не успевает перевариться чтоли... И действительно, если раньше кормлю, то она творогом срыгивает..
Творогом это норма,значит переваривается
Кристиночка вне форума  
Old 22.09.2012, 09:55
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

На счет ГВ по требованию Вика права,и я никак не пойму ну зачем допаивать водичкой,если полностью на ГВ?...ведь вода для ИВ.У нас тоже по любому поводу грудь и с дочкой мы тоже так кормились.
Вик,а у тебя Марк переворачивается?я вот думаю,может Андрюха мой не хочет вертеться из-за веса,ведь он тоже 8300 уже,я его толстопузом зову
Кристиночка вне форума  
Old 22.09.2012, 10:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наташенька, Настеньку
Аня (Феррари), Маргариту
Юля-Fishka, Глебчика
C тремя месяцами!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2012, 10:07
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ничего себе!!!!

Мы на платном будем делать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2012, 10:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
проголосовала.
Ты через неделю, еще раз ссылку нам кинь, я так поняла можно раз в неделю голосовать.

вот именно что не свойственно.. он позавчера спал несколько раз по 30 минут. А вчера спал и спал... и уснули мы с ним до 12 в ночь.

У меня тоже спать стал мало. Вот только вчера заболел и дрых. Спрашивала врача, говорит, что может и не мало, что надо считать, и учитывать каждые 5 минут.

У нас радость дня! Глебчик перевернулся впервые с живота на спинку! Так неожиданно.. я положила его, перед ним игрушку музыкальную, показываю как ручками тянуться и нажимать клавиши, а он лежал лежал и как перевернется и оказался на краю кровати... я испугалась, а он такой довольный ))) Теперь глаз да глаз
Молодцы
Но мы так проделываем уже давно
Цитата:
Девочки! Олеся наконец-то начала поднимать голову на животике!!!!!!!!!!!!))))

Красавица
А мы уже давно голову держим
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2012, 10:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, Настеньку
Аня (Феррари), Маргариту
Юля-Fishka, Глебчика
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
astra вне форума  
Закрытая тема