![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибки, попробую...
Диан, за сыночком скорее всего через годик соберемся, сейчас нужно немного на ноги встать, хочу работу на дому поискать, тяжеловато на одну зп жить, старшая сейчас еще рисовать ходит и английским с репетитором занимается, а это все деньги и в Москве не маленькие((( я бы одела хб кофточку с длинным рукавом курточку осеннюю шапочку джинсики и кроссы...думаю не упаритесь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, заказала стиральную машинку, наша глюканула, привезли...глубина 52 вместо 40((( звоню...мы типа вам обновленную прислали, а она оказывается глубже и буковки в названии модели не те что я заказывала....вот куда они смотрят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2-3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода+уксус, 2-3 яблока (я иногда и по 5 кладу, мне так больше нравится) у тебя мультя какая? если на 4,5 литра, то все это в двойном объеме, иначе тонкая оч будет в духовке и правда вкуснее, но для мелочи лучше так |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа...ясно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сапожки викинги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только я дешевле взяла а шапку сфотать надо выздоравливай!!!такая погодка чудесная, гулять и гулять жалко, а что?она не помещается? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мне так она резиновая получается не исключаю, что я криворучка, но сколько ни пекла, всегда не ахти, в духовке намного вкуснее |
|
![]() |