Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 08:00
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Я сходила вчера к Г. у меня с 4 марта декрет. с 4 февраля уйду в отпуск.так что я следующую неделю последнюю работаю!!! УРА!!! Наконец-то дождалась. У меня анализы плохие(( нашли белок и эректроциты (не знаю как правильно пишут). Сейчас пойду пересдавать. Назначили канефрон против отёков.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 25.01.2013, 08:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро,девочки!!!
Женек,с неделькой!!!
Эх,ни фига мне давление не поднимаетПосле обеда еще терпимо,а с утра я вообще овощ
Ни кофе,ни чай,ни элеутеракок.Есть одно средство,но очень вредное–кока–кола.вот думаю,стоит ли...
*Стася* вне форума  
Old 25.01.2013, 10:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!
Спасибо, Настен!А врачу говорила? Что рекомендует для поднятия давления?
Сочная долька вне форума  
Old 25.01.2013, 10:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Наташ, с хорошими анализами! Надеюсь ничего серьезного с припухлостью...
Лена, может все же ошиблись и новые анализы будут в норме!
Сочная долька вне форума  
Old 25.01.2013, 11:06
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Женя и Марина с Недельками!!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 25.01.2013, 11:26
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя с неделькой!!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Я сходила вчера к Г. у меня с 4 марта декрет. с 4 февраля уйду в отпуск.так что я следующую неделю последнюю работаю!!! УРА!!! Наконец-то дождалась. У меня анализы плохие(( нашли белок и эректроциты (не знаю как правильно пишут). Сейчас пойду пересдавать. Назначили канефрон против отёков.
поздравляю! У меня отпуск с 5го февраля)))))
я уже заявление написала осталось теперь ждать денежку
Интрига222 вне форума  
Old 25.01.2013, 11:36
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ой,точно Мариночка с неделькой!!!

Жень,говорила.Она элеутеракок назначает.А он по инструкции нам противопоказан,и голова от него болит.
Плюнула,выпустила газы из колы,выпила пол стакана–через пол часа почувствовала себя человеком
*Стася* вне форума  
Old 25.01.2013, 11:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,точно Мариночка с неделькой!!!

Жень,говорила.Она элеутеракок назначает.А он по инструкции нам противопоказан,и голова от него болит.
Плюнула,выпустила газы из колы,выпила пол стакана–через пол часа почувствовала себя человеком
*Стася* вне форума  
Old 25.01.2013, 11:40
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Поздравляю)))))) у меня тоже посл неделя последняя!и декрет так же расчитали. ох кайф начнется!!!!
Bestия вне форума  
Old 25.01.2013, 12:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален да вроде это не от простуды и тан не шишка прям)) я когда лежу ничего нет.. а как встаю продольно вдоль всей промежности.. скорее всего это или мышцы или кишки может какие то там проходят.. оно не болит не баспокоит даже когда трогаешь... спасибо девочки!

Женя марина с недельками! а мне как то не хочется в декрет уходить)))))) мне нравится осознание того что я еще в первом декрете)))))
karavashka вне форума  
Old 25.01.2013, 12:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибки
НАстен, она двинутая у тя на всю голову...
Ох,ну признаюсь, что иногда тож газировки охота и пью Че поделать,если охота=)
Сочная долька вне форума  
Old 25.01.2013, 13:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,двинутая не то слово...
Но вот 30го мне на прием,моя будет в отпуске и пойду к замещающей.Может к нормальной попаду...Спрошу,что с давлением делать и с плацентой...

А вчера пошла в регистратуру узнать,когда будет запись на УЗИ.в общем аж 11 февраля на март месяц.при чем сказали,что талонов мало,занимайте очередь часов с 6 утра.обалденно,блин...
*Стася* вне форума  
Old 25.01.2013, 13:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Жень,двинутая не то слово...
Но вот 30го мне на прием,моя будет в отпуске и пойду к замещающей.Может к нормальной попаду...Спрошу,что с давлением делать и с плацентой...

А вчера пошла в регистратуру узнать,когда будет запись на УЗИ.в общем аж 11 февраля на март месяц.при чем сказали,что талонов мало,занимайте очередь часов с 6 утра.обалденно,блин...
Обалдеть,слушай!издеваются как хотят!у нас с этим проще,гинеколог сразу выдает талон с датой и временем.никаких очередей .
Bestия вне форума  
Old 25.01.2013, 17:15
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! Как тебя зовут? Меня-Женя
Спасибо!))) Оля!
Tootikki вне форума  
Old 25.01.2013, 17:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! У меня всё в кучу. Разболелся зуб! Записалась к врачу на завтра. Будут лечить с анестезией и возможно придется нерв удалять. Сегодня все шкафы перебрала порядки наводила)))))
Angel... вне форума  
Old 25.01.2013, 18:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настен, а у нас врач дает навправление и идешь к старшей сестре та и выдает на узи, ой у мя будет след узи тока в марте((
Катюш, зуб-это жеееесть(( особенно сейчас(( крепись!
Оля, а что линеечку не делаешь? Мы хоть будем знать когда у тебя недельки идут=)
Сочная долька вне форума  
Old 25.01.2013, 19:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,добро пожаловать!!

Девуси,у нас сам идешь и записываешься.При чем моя врач даже не говорит ничего про УЗИ,типа мы сами должны знать,когда надо делатьУЗИ
А такая очередь,потому что наша узистка уволилась и теперь к нам из роддома какая–то приходит всего 2 раза в неделю.

Ой,хоть бесплатный талон в вендиспансер дали и то ладно.а то все эти инфекции тысяч в 5,5 выходят примерно.
*Стася* вне форума  
Old 25.01.2013, 20:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ужааасть!!! а нам фиг дадут так, все пересчитывают, не дай бог дать лишний раз!
нахрен тогда врач, если беременная сама должна все знать
Сочная долька вне форума  
Old 26.01.2013, 12:22
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Желаю счастья и добра,
И вечной радости цветенья,
Улыбок, солнца и тепла,
В твой светлый праздник — День рожденья!
Интрига222 вне форума  
Old 26.01.2013, 12:24
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Стася0612, Angel..., ЛеЛиК@

С недельками Вас девочки!
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема