![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,точно Мариночка с неделькой!!!
Жень,говорила.Она элеутеракок назначает.А он по инструкции нам противопоказан,и голова от него болит. Плюнула,выпустила газы из колы,выпила пол стакана–через пол часа почувствовала себя человеком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,точно Мариночка с неделькой!!!
Жень,говорила.Она элеутеракок назначает.А он по инструкции нам противопоказан,и голова от него болит. Плюнула,выпустила газы из колы,выпила пол стакана–через пол часа почувствовала себя человеком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален да вроде это не от простуды и тан не шишка прям)) я когда лежу ничего нет.. а как встаю продольно вдоль всей промежности.. скорее всего это или мышцы или кишки может какие то там проходят.. оно не болит не баспокоит даже когда трогаешь... спасибо девочки!
Женя марина с недельками! а мне как то не хочется в декрет уходить)))))) мне нравится осознание того что я еще в первом декрете))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,двинутая не то слово...
Но вот 30го мне на прием,моя будет в отпуске и пойду к замещающей.Может к нормальной попаду...Спрошу,что с давлением делать и с плацентой... А вчера пошла в регистратуру узнать,когда будет запись на УЗИ.в общем аж 11 февраля на март месяц.при чем сказали,что талонов мало,занимайте очередь часов с 6 утра.обалденно,блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, а у нас врач дает навправление и идешь к старшей сестре та и выдает на узи, ой у мя будет след узи тока в марте((
Катюш, зуб-это жеееесть(( особенно сейчас(( крепись! Оля, а что линеечку не делаешь? Мы хоть будем знать когда у тебя недельки идут=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оля,добро пожаловать!!
![]() Девуси,у нас сам идешь и записываешься.При чем моя врач даже не говорит ничего про УЗИ,типа мы сами должны знать,когда надо делатьУЗИ ![]() А такая очередь,потому что наша узистка уволилась и теперь к нам из роддома какая–то приходит всего 2 раза в неделю. Ой,хоть бесплатный талон в вендиспансер дали и то ладно.а то все эти инфекции тысяч в 5,5 выходят примерно. |
![]() |