![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшечка всяко бывает
организм же живой мало ли у него там какие подвижки происходят это у машин все по алгоритму а у нас биохимия-сеня прыщ во лбу, завтра месюки скакнули а послезавтра вообще шишка на башке ,бггггг простите, эт я о наболевшем лан все я в люлю целую крошки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Вчера кароч без двух минут час ночи писала сообщенку вам Накатала значит... Отправила... А у меня инета нет Вырубили Кароч обидна стало так сразу.. Всем приветка Чего у вас нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я б рассказала, Юль, если б помнила чего как у кого..уже все дни перемешались, когда что было...
Вике получше у Нютки, с Алинкой гарно погулала она сегодня, у них очрередное бабское лето а у Юлианны наоборот снег, град у Иришки Саня отреагировал на ревакцинацию темпой и на ножку больно вставать было..но сейчас уже вроде все хорошо! Дианка печет коржи с тазик у Ксюни задержка, все ждем утренних моченых тестиков у Тани ножки немеют садичные Машульки устроили мамкам бунт и не спали днем все тебя потеряли что-то еще много всего писали..но уже не помнится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Олюш
блин даааа писать вы горазды)))))))))))))) пипень сколько настрочили Вау, Ксю, завтра забегу позырить на тесты))))) Дианка пипец самоотверженная вумен рада, что Нюткинским получше)))))))) то что меня потеряли - прыятно )) спасибо, что не забываете я кароч тут пипец вчера значит инет кончился ночью но и сил если честно уже не было сидеть в инете вчера ж свекра прикатила блииин если честно вот мне уже тяжело она правда какая-то мутная еще и немного тормозит(((( сегодня приходила невролог (знакомая - жена там одного мужниного знакомого) выписала ей колеса потом капельницы нужно ну у нее из-за давления сосуды шалят и видимо я так поняла кровообращение в головном мозге не айс вот как-то так дабы не запустить надо ща пить таблетки ну что Ульянка прикатила сегодня с соплями чихает завтра дома так вроде больше ничего нет чегодня у невролога спросила про ее манию писать я наверно не говорила но у нас так - пописает только трусы оденет "ой я кажется опять писать хочу" и сидит на унитазе в носу ковыряет и не писает потом опять вроде слезет с унитаза и норм все потом когда кушать или спать сразу "ой я писать кажется хочу" кароч хз... я уже не могу мне от горшка с унитазом тошно ну врачилка ее не видела но грит похоже на тревожность выписала солевые ванны, магне В6 и глицин (или глицин форте без магне тогда).. ну и траву позаваривать успокоительную можно почитала в инете вроде у нас оооочень низкая степень тревожность ну это я такие выводы сделала потому что все вроде как не про нее но я уверена, что вот это писание - это нервное не думаю, что это ее возрастной прикол или отмазка ну вот мне так чувствуется расстроилась немного врачилка грит - главное не писается ночью и руки не потеют и не холодные - значит все гуд и типа просто у нее че-то закидон в мозгах мож стресс какой не пойму только от чего воть в общем работать будем ща над этим что еще ну ага про свекровь кароч девки пипец она ниче не может я сегодня сама 4 раза ее поднимала, то с кровати. то со стула пипец думала рожу ежа против шерсти она оч тяжелая ((( я хз как я буду и еще она лежит весь день только до кухни дойдет ну я как бээ ничо просто ей НАДО ходить у нее ж атрофия некоторых мышц ну из-за того что она на прямых ногах последние годы ходила ну и кароч надо ходить а она какая-то мутная ну и если ходить не будет то она будет у нас долго я не против но муж не могут тут быть весь день а я не могу ее поднимать меня неврологичка седня смарела и ваще детей запретила поднимать(((( у меня ж мои боли (я рассказывала) как колющие в разных местах - руках, ногах, везде. пульсирующие они карочи из-за спины нервы везде защемляет она щупала меня и ругалась грит пипец ваще мне надо заниматься спиной а я не алле дала какие упражненки делать ну вот так и как я тут с матерью буду хз не из-за того. что мне сказали не поднимать и сразу отказалась свекру поднимать..нее просто она реал тяжеленная у меня я думала в животе че-то оторвется, когда я ее сегодня поднимала ну она такая - ее спрашиваешь она молчит начинаешь спрашивать - у тя то? или то? или что? или вот то? а она молчит пипец как тяжко и меня ни о чем не просит мне было б проще если б она просила но ей видимо неудобно я уж ей грю давай проси все что можно. не стесняйся мне так проще будет а то молчит как рыба пойми ее поди(((( седня в туалет пошла кароч я в коридоре жду чтоб с толчка ее поднять а она села а костыли поставила к стенке и карочи я стою брови щипаю у зеркала в прихожей и вдруг грохот бля девки я думала меня кондратий обнимет у меня аж ноги стали подкашиваться думаю все пистетц упала а у нее костыли просто рухнули потому что она криво их поставила и блин я аж ворвалась к ней в туалет блин кароч ваще вешалка чую будет ща еще Ульянка дома будет но надеюсь не долго будет болеть вы извините, что так много пишу просто меня так долго не было а я просто так намоиональничалась че-то что не могу просто в двух словах сказать вам все))))) пардоньте уж воть ну так вроде все бошка болит ща сижу на кухне вот девки рано уснули ..в 11 )) надо спать идти а у меня еще дел куча |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж "весело" там у тебя Юль..ну ты держись дружочек..что делать..не представляю как вы там вообще..
а свекра подтормаживать после операции начала? может Миша с ней поговорит, чтоб обращалась,когда что-то нужно..может правда боится обременять тебя своими просьбами.. про сад не удивительно..если там воспитка болеет..чего от детей ожидать..эх не сростается у Ульянки с садиком Юль, а может ей вместо костылей,ходунки купить..сними и вставать мне кажется проще..правда места много занимают..типа таких http://www.medspros.ru/i/product_i/100_1.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Оль
у нее такие ходунки были но она ходила с табуреткой потому что ей надо именно в 90 градусов согнуться - ногам больно а она типа тяжесть всего тела переносила на руки а теперь после оперейшна грят тока костыли я хз там же с протезом некоторые движения нельзя делать ну например лежа на спине поднять ногу. согнуть ее в колене и прижать к животу так низя - можно вывихнуть сустав этот и тогда оперейшн снова так врач сказал вон одну тетку так два раза в больнице у них оперировали ну и вот я к тому что сказали тока костыли может с другим нельзя ходить в общем всех нюансов не ведаю но 6 недель после операции с костылями потом полгода с палочкой (трость) потом сама а у ее ж вторая нога есчо болит я прям уже и не знаю согласится она или нет на вторую а тормозить она стала еще до операции но после операции еще больше((( да уж весело |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сижу ем конфеты)))))
ужас сегодня Мишка ездил чешки Ульянке искал ну с ней после сада до сада он не смог и трали-вали в общем она его по полной канешн раскрутила и на поесть. и на мячик, и на шарик, и на каруселку и на прочие приятности )) н уи вот не нашли чешки они а там перекусиловок много (в ТД Щелково) они ели там в теремке каком-то или как-то так называется ну и вот он мне звонит - тебе грит пиццу привезти? я грю ага! губы раскатала уже тут он потом звонит мне и грит - какую тебе ну я грю чтоб лука не было и оливок он грит "а пойдет если там броколли?" я грю оооо нееет типа а он грит "ААААА САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕ ХОЧЕШЬ! БЛАБЛАБЛА!" наорал карочи что со мной больше гимора, что какой он дурак. что предложил вообще эту пиццу потом гаркнул "ВСЕ ПОКА" и трубу бросил и осталась я без пиццы как у Лены муж - наорал и пипец обосрали обтекай называеццо ((( но я его простила ибо просто не обратила внимания на его выходку ну вот правда думаю Бог с тобой золотая рыбка отольются кошке мышкины слезки))))) ну в хорошем смысле конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ибо без вариантов не имеем права пока что чокаться)))) так спать хоцца ща пойду уже ![]() так че-то соскучилась по вам(((((((( но времени вообще нет завтра вот опять готовить весь день((( сегодня я свободна была но у меня инет появился только к вечеру((( постараюсь завтра заскакивать всех цалую и лублу ![]() Ксю! тебе теста - какого ты хочешь! |
|
![]() |