Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 22:18
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Всем добрый вечер ..смотрю у кого то ночь...разница во времени..

У нас целый день идет дождь..бррр.

А я разницу хотела меньше,но по семейным обстоятельствам только сейчас более менее решилась
An.net вне форума  
Old 04.12.2012, 22:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ань готовишься во всю))))отела спросить а как врачи реагировали что погодка у тебя(я про мирона) и как в РД..
да нормально,я же езжу к маме в ЖК))
им главное-чтоб ТАМА был порядок))
чтоб на нормальном фоне беременность
но канеш,че скрывать,Врач моя оооч переживала,что ятаскаю коляску,настю,и от этого тонус итд....
и сейчас тоже понимает,что с ДВОЙНОЙ)))))коляской-в 2разатяжелее ходить беременной...НО!главное желание))и Хороший настрой))
я пока делаю процедуры-у меня кольцо,мож и в январе вставлю..не знаю,а там-пока отпуск,февраль....март,апрель-таять снег будет,глядишь-мирон уже пойдет...и будет попроще)
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 22:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да нормально,я же езжу к маме в ЖК))
им главное-чтоб ТАМА был порядок))
чтоб на нормальном фоне беременность
но канеш,че скрывать,Врач моя оооч переживала,что ятаскаю коляску,настю,и от этого тонус итд....
и сейчас тоже понимает,что с ДВОЙНОЙ)))))коляской-в 2разатяжелее ходить беременной...НО!главное желание))и Хороший настрой))
я пока делаю процедуры-у меня кольцо,мож и в январе вставлю..не знаю,а там-пока отпуск,февраль....март,апрель-таять снег будет,глядишь-мирон уже пойдет...и будет попроще)
моя врач нормально отреагировала..просто спросила желанная Б или нет..а вот узистка та еще С... интересно что в РД будут говорить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 22:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ленок,в роддоме...
Ну,настю я за 6часов родила
а Мирона за 40 минут...больнее рожать второго ребенка,тк распахивается там все оооч быстро...НО зато быстро)))
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 22:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я темку долго рожала у меня раскрытие с 4 см до 8 см шло примерно 4,5 часа..головка еще не опускалась.пришлось стоя...надеюсь со вторым быстрее будет))пофигу что больно главное быстрее)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 22:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да мне все-равно,что и кто будет говорить))
Главное-чтоб Здоровый ребенок родился!чтоб беременность хорошо протекала,итд
У меня в роддоме,ЗНАЯ!!!что вторые роды,зная,Что разница 1.4мес,что первые роды-6часов(быстрые)
прокололи мне пузырь-и ушли,закрыв дверь!!!!!!!!!!!!
Слава Богу,муж был со мной!!и ,когда,через минут 30 после прокола пузыря-у меня уже голова шла,муж побежал ИСКАТЬ врачей!!!
нашел уборщицу!а та-нашла врачей...
итог-я в разрывах!2900гр ребенок
и гематома на голове у мирона....ну..это пустяки,все пррошло уже
НО!!!если б я была одна,и ни дай Бог было бы обвитие-то была бы трагедия!!!!
и это при всем при том!!Что главврач маминой ЖК позвонила ГЛ.врачу роддома!!и попросила принять роды,как надо!!!
и когда я рассказала,как принимали роды-она была в ужасе просто!!!!
кароч вот)
муж сказал,что терь всегда со мной рожать будет ходить)))))
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 22:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да мне все-равно,что и кто будет говорить))
Главное-чтоб Здоровый ребенок родился!чтоб беременность хорошо протекала,итд
У меня в роддоме,ЗНАЯ!!!что вторые роды,зная,Что разница 1.4мес,что первые роды-6часов(быстрые)
прокололи мне пузырь-и ушли,закрыв дверь!!!!!!!!!!!!
Слава Богу,муж был со мной!!и ,когда,через минут 30 после прокола пузыря-у меня уже голова шла,муж побежал ИСКАТЬ врачей!!!
нашел уборщицу!а та-нашла врачей...
итог-я в разрывах!2900гр ребенок
и гематома на голове у мирона....ну..это пустяки,все пррошло уже
НО!!!если б я была одна,и ни дай Бог было бы обвитие-то была бы трагедия!!!!
и это при всем при том!!Что главврач маминой ЖК позвонила ГЛ.врачу роддома!!и попросила принять роды,как надо!!!
и когда я рассказала,как принимали роды-она была в ужасе просто!!!!
кароч вот)
у меня был надрез...акушерка со мной почти все время была..и когда я тужилась она держала там как бы расширяла чтобы разрывов по минимум было....а уж в конце врач со всеми пришла когда уже рождался темка...но у нас нельзя с мужем..там даже к нам никого не пускали... ну у нас разница у деток в год будет...муж уже говорит в какую школу пойдут как пойдут учится..короче в мечтах весь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 23:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня был надрез...акушерка со мной почти все время была..и когда я тужилась она держала там как бы расширяла чтобы разрывов по минимум было....а уж в конце врач со всеми пришла когда уже рождался темка...но у нас нельзя с мужем..там даже к нам никого не пускали... ну у нас разница у деток в год будет...муж уже говорит в какую школу пойдут как пойдут учится..короче в мечтах весь)))
и родится у вас девочка-умняшечка, и проскочит год экстерном, и вместе школу закончат
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2012, 23:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девульки)))

Анечка- Аля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!! Счастья тебе безграничного, семейного благополучия и лёгкой беременности и здорового второго малышика!!!

Фууух,успела

Анютка-мурзяшка, посмотрела детскую вашу,ааааа влюбилась. Хочуууууууу

Хи-хи, смешно написала, "муж терь всегда со мной будет рожать ходить"
Мне особенно понравилось выделенное слово
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.12.2012, 23:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да, девочки тут совсем смелые есть.
хорошо когда помощники под боком. но по мне лучше без помощи и без посторонних в квартире. мне так легче морально.
+1, и без помощи хорошо))
Оль, сочувствую с родителями, а у нас замечательная и врач и мс на участке были, а теперь врач ушлас участка, так жалко(((
за почти2года ну ни одной претензиик врачу, вот думаю, кто будет на ее месте...слава богумс все та же))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2012, 23:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько раз еще хотите сходить? )))

Цитата:
у..муж уже говорит в какую школу пойдут как пойдут учится..короче в мечтах весь)))
я тоже хожу прислушиваюсь о школах. уже выбор сузился до 2... но и кв хочется попросторнее. поживем увидим.
ДваСердца вне форума  
Old 05.12.2012, 08:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Всем доброе утро))))
laska24 вне форума  
Old 05.12.2012, 11:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
и родится у вас девочка-умняшечка, и проскочит год экстерном, и вместе школу закончат
незнаю незнаю.))))у нас есть школа (кадетов)имени сергея медведева..мы с мужем заканчивали мои братья(но она еще была просто школа) и 3 внука свекрови сейчас в ней учатся они кадеты...и свекровь там работает)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.12.2012, 11:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.12.2012, 11:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро!
эх как хорошо спалось на новом диване )))
у кого какие новости?
Насть что там с тестиком?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2012, 12:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у кого какие новости?
Я? У меня 2 дц. Эвиплан ждет когла куплю его
shain вне форума  
Old 05.12.2012, 12:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 12:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аня с неделькой тебя)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.12.2012, 12:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
у кого какие новости?
Анечка, а скажи как у тебя грудь себя вела перед полосатыми тестами??)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.12.2012, 12:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
у кого какие новости?
диван - подарок?

нам с утра подарок сделали - будем 1 раз в неделю (дополнительно ) бесплатно на развивашки ходить. приятно что Илю хотят там видеть))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема