![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я темку долго рожала у меня раскрытие с 4 см до 8 см шло примерно 4,5 часа..головка еще не опускалась.пришлось стоя...надеюсь со вторым быстрее будет))пофигу что больно главное быстрее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне все-равно,что и кто будет говорить))
Главное-чтоб Здоровый ребенок родился!чтоб беременность хорошо протекала,итд У меня в роддоме,ЗНАЯ!!!что вторые роды,зная,Что разница 1.4мес,что первые роды-6часов(быстрые) прокололи мне пузырь-и ушли,закрыв дверь!!!!!!!!!!!! Слава Богу,муж был со мной!!и ,когда,через минут 30 после прокола пузыря-у меня уже голова шла,муж побежал ИСКАТЬ врачей!!! нашел уборщицу!а та-нашла врачей... итог-я в разрывах!2900гр ребенок и гематома на голове у мирона....ну..это пустяки,все пррошло уже НО!!!если б я была одна,и ни дай Бог было бы обвитие-то была бы трагедия!!!! и это при всем при том!!Что главврач маминой ЖК позвонила ГЛ.врачу роддома!!и попросила принять роды,как надо!!! и когда я рассказала,как принимали роды-она была в ужасе просто!!!! кароч вот) муж сказал,что терь всегда со мной рожать будет ходить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки)))
Анечка- Аля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!! Счастья тебе безграничного, семейного благополучия и лёгкой беременности и здорового второго малышика!!! ![]() Фууух,успела ![]() Анютка-мурзяшка, посмотрела детскую вашу,ааааа влюбилась. Хочуууууууу ![]() ![]() ![]() Хи-хи, смешно написала, "муж терь всегда со мной будет рожать ходить" Мне особенно понравилось выделенное слово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, сочувствую с родителями, а у нас замечательная и врач и мс на участке были, а теперь врач ушлас участка, так жалко((( за почти2года ну ни одной претензиик врачу, вот думаю, кто будет на ее месте...слава богумс все та же)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
незнаю незнаю.))))у нас есть школа (кадетов)имени сергея медведева..мы с мужем заканчивали мои братья(но она еще была просто школа) и 3 внука свекрови сейчас в ней учатся они кадеты...и свекровь там работает)))
|
![]() |