|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и хорошо, что немного темнее)))) а то все в тон когда по моему уже не оч интересно
=)) куклу-куклу да вот боюсь буду выглядет глупо с куклой я))))) у нее интересы такие уже телефоны новые, айпады и прочее парфюм...думала как вариант ага с одежей боюсь с размером ошибусь а мамашку ее спрашивать не хочу...... думала мож украшение какое типа на шею или в уши? как думаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммм...1000 гришь халат, пижамка прикольная сумка.. наушники теплые...с перчатками можно кошелек тапки домашние |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа заколкуну вот колготы хорошие не помешают вот вот перчатки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да красится ей мама не разрешит)))))
наверно а парфюм куда ни шло - все-таки подросток уже потеет небось перестройки там всякие )))) наушники точно это прям в ее стиле))))))))))) вроде детскость какая-то еще играет и типа моднявая она любит такие причендалы позырю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойной ночи а я в куклы играла мя маман в коледже на свиданки выгоняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|