![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и самостоятельный он, конечно.... но это уже лень моя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно посмотрим че дальше будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно от дитя зависит и от характера я тоже стараюсь объяснять как-то, что надо жалеть, помогать но им как-то пох ![]() но нет такого прям понимания ![]() скорей всего канешн потому что вы сами такие от осинки ж не родятся апельсинки - чего я-то хочу?какого понимания? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я-то сама мегапсих и эгоист, это Матвей меня уже научил вот таким принципам, до этого на себя одеяло тянула ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну позвонила она мне и грит "вооот мишка все против меня сказал" ну и далее по списку
что типа он сказал, что редко ее на даче видел ну а фигле он сам там редко появлялся и соотв редко ее видел если она там была не постоянно то для него она канешн была - по пальцам пересчитать "ну спасибо вам! я вас очень "люблю"!" но "люблю" звучало ка проклятие... ))) ну я утрирую канешн но примерно так((( Нют, аллергия пока так же не красное но есть мажу просто кремом увлажняющим ну нам теперь ждать когда муж машину из ремонта заберет кто нас повезет-то у друга у его тож машина в ремонте да и пока вот в эти выхи др будем отмечать с кумой ну если все норм будет а если нет и заболеет вдруг то тем более пока не едем машину получит и сразу запишусь на ближайшую субботу |
![]() |