Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 21:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

В смысле с телефона это все гораздо дольше получается

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я чет сейчас так думаю...вот вторых родов вообще не боялась...а сейчас 3 раз ни за что бы уже не рискнула
Ой, ладно тебе)))
Глядишь, тоже за третьим соберетесь
Traumlady вне форума  
Old 07.03.2013, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,я то тоже так редко лазаю,когда только что-то интересное просто на форуме нахожу...чтобы понять,о чем речь.
А так чисто случайно попадаю на темы...
Юлик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ага, я откладываю...думала еще завтра рис дать, но когда снова сегодня увидела красные щеки, у меня нервная система не выдержала!

про мясо думаю пока)))может начнем раньше 8 мес.

а вообще теперь у нас грудь снова основная еда. он даже после овощей просит ее
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:09
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,ну значит отложи пока...а там попробуете снова...
Мы вот пробуем цв. капусту.Сегодня 4 день давала,вроде ттт норм. пока...Надеюсь так и будет.
ещё дня 2 подаю и если все хорошо,снова брокколи попробуем
Юль, а ты картошку сама делаешь?

Я в баночке купила, попробовать
Вот, мать, совсем обленилась)))
Не, я просто почему–то свое как–то боюсь го то вить
Traumlady вне форума  
Old 07.03.2013, 21:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я тоже случайно увидела...вообще не захожу в ББ, а там смотрю от мурзи сообщение, думаю, дай гляну шо она пишет

Юль, слабо за третьим?
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага, я откладываю...думала еще завтра рис дать, но когда снова сегодня увидела красные щеки, у меня нервная система не выдержала!

про мясо думаю пока)))может начнем раньше 8 мес.

а вообще теперь у нас грудь снова основная еда. он даже после овощей просит ее
Ну может он не чтоб поесть, а так, для контактУ?

Я мяско купила кролик и индейку)
Гербер стоит, а я сейчас взяла Хипп, вроде там состав помяснее)
Traumlady вне форума  
Old 07.03.2013, 21:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, контакт весь день
такой целовака, вообщетак крепко обнимает за шеюи целует
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,картошку сама делаю.У меня в принципе все приготовленное,не баночное.Вот только тыкву купила в банке,т.к.нет в округе нигде просто.Только бабушки иной раз продают,но я чет не рискую.Надо маму попросить на даче посадить.А то она как-то кабачки сажает в основном и морковь.
А переплачивать 30 р. за банку с кортошкой мне жалко...я на 30 р.могу купить пакетик фасованной,так нам её всей семьей на обед и ужин хватит.А тут ну сколько в баночке этой...не экономно..И тем более картошка,она и в Африке картошка
А чего боишься-то...себе же готовишь...чего тут страшного...Все то же самое.Только картошку замочить лучше на ночь и все
Цитата:
я тоже случайно увидела...вообще не захожу в ББ, а там смотрю от мурзи сообщение, думаю, дай гляну шо она пишет
Юль, слабо за третьим?
Вот я тоже так частенько...увижу тему,а там знакомые...думаю пойду гляну чего пишут...любопытно же
Не,Ань,за 3 слабо точно.Тут и просто слабо и материальные причины.Двое детей-это предел моих мечтаний и возможностей.Так что я точно пас.
Я сейчас даже все вещи маленькие уже или продаю,или отдаю..А после дочки все откладывала.Сейчас только что-то супер-пупер новое оставляю...
Цитата:
Я мяско купила кролик и индейку)
Гербер стоит, а я сейчас взяла Хипп, вроде там состав помяснее)
Лен,присмотрись к Тёме в мет. баночках.Там очень хороший состав и производитель проверенный временем.Наши мамы нас ещё таким кормили
Оч. вкусное мясо,я бы сама всю банку без гарнира слопала
Юлик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас только что-то супер-пупер новое оставляю...
для чего?

а я вообще ничего не оставляювсе отдала сестре! уже 5 огромных пакетов, мы половину не носили совсем
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дочке останется
А то не успею оглянуться,уже внуки пойдут
Да и жалко некоторые вещи отдавать...их мало...
Юлик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну они может поносят и вам потом отдадут в двойном размере
Просто много вещёй,которые вообще не успевают детишки поносить,они все хорошие.А потом на второго все заново покупать...смысл...если уже вот,есть
Юлик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да вот так и получается...мы 3 сестры друг за другом рожаемвот и по кругу вещи переходят, но уже в двойном размере
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох...Анют...тебе они уже не в двойном перейдут....готовь место
Юлик вне форума  
Old 07.03.2013, 21:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня шкаф большой Ромин...там все влезет
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2013, 22:10
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,ты используй при ответе микроцитирование,а то читать не удобно и вроде так запрещено много постов делать

СпасибоС умелочками вас
У меня уже почти все кормления замененыГрудь буквально 1-2 раза днем и ночью и все
Вот думаю тоже потихоничку сворачивать смесь.
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю вам огромного моря любви, счастья, улыбок, удачи. Пусть ваши мужчины носят Вас всю жизнь на руках. Пусть Ваши детишки растут здоровенькими. Здоровья Вам и вашим семьям. Улыбайтесь, смейтесь, будьте счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С наступающим нас!!!

Мы сегодня ужасно спали, Настя вся горячая, с утра температура 37,5. Вызвала врача, она сказала у нас лезет клык, левый
У нее и правда вся верхняя десна красная какая–то, и припухла прямо...
Сейчас дала Нурофен, чтоб обезболить.

Ань, а кукурузу это как? В пюрешке?
Чет я такую не видела

Ань, а мелисса тоже не помогает?

А почему так за ручки ходить нельзя? Мы и не ходим в принципе, так иной раз держишь ее, а она идти пытается)
Это наверно как и с сидением, раньше времени нельзя)

Мы каждый день купаемся, головку через 1–2 дня моем.
Купаемся просто в водичке.

Я вас не успеваю читать что–то)))
Если сама встаёт, то чуть чуть можно. если же сама не встаёт, то лучше не надо. очень большая нагрузка на ноги.
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Все убегаю, уезжаем на дачу, там нет инета до понедельника, всех целую еще раз с праздничком......
удачно отдохнуть. А мы завтра поедем)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
тока к вам зашла-смарюююююююююю))))))))а туууут)))))шпиёны))))))0
да....дадада)))
12иду в жк на узю...тада уже подтвердю официально))
Ух ты. Поздравляю))
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, а ты картошку сама делаешь?

Я в баночке купила, попробовать
Вот, мать, совсем обленилась)))
Не, я просто почему–то свое как–то боюсь го то вить
А какую купила?
Я покупала гербер, что она мне не понравилась. Как то кусками вывалилась, развела чуток водой, всё равно пюре не получилось, отдельно вода отдельно кусочки картошки плавают. Не стала давать

Мы вчера попробовали мясо. В чистом виде кролик не особо понравился, с цв. капустой веселее пошло, видимо вкус пока непривычный) С овощами вообще наотрез отказался есть. Рот на замок и отворачивается.Вчера попробовали говядину, не пошло ни в чистом виде ни с привычными овощами. так поклевал и всё. а сегодня щёки покраснели((((
pchelka вне форума  
Old 07.03.2013, 22:50
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет! А Сладкий Творожок вообще заходит к нам? Как она?
VIPrinzessin вне форума  
Old 07.03.2013, 22:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,картошку сама делаю.У меня в принципе все приготовленное,не баночное.Вот только тыкву купила в банке,т.к.нет в округе нигде просто.Только бабушки иной раз продают,но я чет не рискую.Надо маму попросить на даче посадить.А то она как-то кабачки сажает в основном и морковь.
А переплачивать 30 р. за банку с кортошкой мне жалко...я на 30 р.могу купить пакетик фасованной,так нам её всей семьей на обед и ужин хватит.А тут ну сколько в баночке этой...не экономно..И тем более картошка,она и в Африке картошка
А чего боишься-то...себе же готовишь...чего тут страшного...Все то же самое.Только картошку замочить лучше на ночь и все

Вот я тоже так частенько...увижу тему,а там знакомые...думаю пойду гляну чего пишут...любопытно же
Не,Ань,за 3 слабо точно.Тут и просто слабо и материальные причины.Двое детей-это предел моих мечтаний и возможностей.Так что я точно пас.
Я сейчас даже все вещи маленькие уже или продаю,или отдаю..А после дочки все откладывала.Сейчас только что-то супер-пупер новое оставляю...

Лен,присмотрись к Тёме в мет. баночках.Там очень хороший состав и производитель проверенный временем.Наши мамы нас ещё таким кормили
Оч. вкусное мясо,я бы сама всю банку без гарнира слопала
Надо посмотреть, Тёмы у нас много в супермаркете.
Гербер я попробовала, оно прям не особо вкусное такое
Вот попробуем Хипп.
Картошку взяла так, попробовать. Естественно буду ее делать сама. Просто так для начала, попробовать.
Юль, а чего ты боишься тыкву у бабушек покупать? Мне кажется как паз у нтх и надо брать

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, контакт весь день
такой целовака, вообщетак крепко обнимает за шеюи целует
Ух, какой Ромашка нежнюша

Цитата:
Дочке останется
А то не успею оглянуться,уже внуки пойдут
Да и жалко некоторые вещи отдавать...их мало...
Я все вещи маме отдаю
Тоже есть вещички, которые почти не носили.

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Вот думаю тоже потихоничку сворачивать смесь.

Спасибо

Если сама встаёт, то чуть чуть можно. если же сама не встаёт, то лучше не надо. очень большая нагрузка на ноги.

удачно отдохнуть. А мы завтра поедем)))

Ух ты. Поздравляю))

А какую купила?
Я покупала гербер, что она мне не понравилась. Как то кусками вывалилась, развела чуток водой, всё равно пюре не получилось, отдельно вода отдельно кусочки картошки плавают. Не стала давать

Мы вчера попробовали мясо. В чистом виде кролик не особо понравился, с цв. капустой веселее пошло, видимо вкус пока непривычный) С овощами вообще наотрез отказался есть. Рот на замок и отворачивается.Вчера попробовали говядину, не пошло ни в чистом виде ни с привычными овощами. так поклевал и всё. а сегодня щёки покраснели((((
картошку купила Хипп.

На ножки мы встаем везде где можно и нельзя

А вы как, я чет не поняла, мяско каждый день новое пробовали что ли? На что высыпало?
Я чет не думала, что на мяско тоже высыпает...
Traumlady вне форума  
Old 07.03.2013, 23:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, Кристин, так и не заходит
Traumlady вне форума  
Old 08.03.2013, 07:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
С праздником вас,девочки!!!!
Юлик вне форума  
Old 08.03.2013, 07:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))с праздником))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема