![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мяско купила кролик и индейку) Гербер стоит, а я сейчас взяла Хипп, вроде там состав помяснее) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,картошку сама делаю.У меня в принципе все приготовленное,не баночное.Вот только тыкву купила в банке,т.к.нет в округе нигде просто.Только бабушки иной раз продают,но я чет не рискую.Надо маму попросить на даче посадить.А то она как-то кабачки сажает в основном и морковь.
А переплачивать 30 р. за банку с кортошкой мне жалко...я на 30 р.могу купить пакетик фасованной,так нам её всей семьей на обед и ужин хватит.А тут ну сколько в баночке этой...не экономно..И тем более картошка,она и в Африке картошка ![]() А чего боишься-то...себе же готовишь...чего тут страшного... ![]() ![]() Цитата:
![]() Не,Ань,за 3 слабо точно.Тут и просто слабо и материальные причины.Двое детей-это предел моих мечтаний и возможностей.Так что я точно пас. Я сейчас даже все вещи маленькие уже или продаю,или отдаю..А после дочки все откладывала.Сейчас только что-то супер-пупер новое оставляю... Цитата:
![]() Оч. вкусное мясо,я бы сама всю банку без гарнира слопала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну они может поносят и вам потом отдадут в двойном размере
![]() Просто много вещёй,которые вообще не успевают детишки поносить,они все хорошие.А потом на второго все заново покупать...смысл...если уже вот,есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я покупала гербер, что она мне не понравилась. Как то кусками вывалилась, развела чуток водой, всё равно пюре не получилось, отдельно вода отдельно кусочки картошки плавают. Не стала давать Мы вчера попробовали мясо. В чистом виде кролик не особо понравился, с цв. капустой веселее пошло, видимо вкус пока непривычный) С овощами вообще наотрез отказался есть. Рот на замок и отворачивается.Вчера попробовали говядину, не пошло ни в чистом виде ни с привычными овощами. так поклевал и всё. а сегодня щёки покраснели(((( |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гербер я попробовала, оно прям не особо вкусное такое ![]() Вот попробуем Хипп. Картошку взяла так, попробовать. Естественно буду ее делать сама. Просто так для начала, попробовать. Юль, а чего ты боишься тыкву у бабушек покупать? Мне кажется как паз у нтх и надо брать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже есть вещички, которые почти не носили. Цитата:
На ножки мы встаем везде где можно и нельзя ![]() А вы как, я чет не поняла, мяско каждый день новое пробовали что ли? На что высыпало? Я чет не думала, что на мяско тоже высыпает... ![]() |
||||
![]() |