![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я думаю всё индивидуально я тож хочу попробовать, если понадобится я раньше в детстве дышала звездочкой...на ночь положу рядом и нос пробивало да обычный адрес мо ![]() ну мне кажется они там на сортировке мне наврали что туда не доставят Цитата:
Цитата:
ладно Катюшка болеет!а ты чего себя голодом моришь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то не только ангины не будет, но и меня тоже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки привет еще раз
я хз че я нервничаю.. просто да какое-то беспокойство Ириш, я не знаю у меня от табл голова чумная и вроде пох но ваще от всех переживаний помогает только два проверенных средства - топор или амнезия ибо память-то моя со мной и че-то как бы таблетки не помогают изменить свою отношение к проблеме воть ну я не чувствую себя лучше хотя пила табл. Юлек пасиб за поддержку)) про керосин как гриццо "хотите верьте. хотите - нет" )) у Мишки во дворе (еще в Тамбове) в его детство мужик жил у него рак желудка нашли он с горя пошел и в гараже напился сначала водки потом керосина думал типа покончит жизнь самоубийством ему мало того что ничего не было рака не стало до сих пор живет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не хотелось ничего готовить, ща вот придется, ибо остатки бефстроганова для мужу я с удовольствием схомячила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() про рак верю...чего только не бывает в мире! хорошо что так всё закончилось мож у организма стресс был и он решил выздороветь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и мне там полку займи, вместе лягем вообще всей болталкой надо нам туда ![]() Ольчик моя тоже без апетиту наберет полный рот и ходит Юльчик , ага , от акдс еще и нос заложен чегой то а у нас солнце херачит и от этого в комнате жара и на кухне ппц как а штор то нету мой зажопил на шторы то но надо к лету купить иначе кирдык |
|
![]() |