![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я афобазол второй день пью)), пока не чувствую улучшения))))
Приветы еще раз Ленпокойники на непогоду снятся, снегу - то с утра было караул, вот и сон в руку Юль, че такое?, че переживаешь? Ира спасибо, стараемся выздоравливать Ну че девы, вызвала я нашу врач , денюшек дала ей,ну потомучто именно ее хотела видеть, прослушала она Катю досканально, даж покашляла она при враче, вообщем чистые легкие у нас !!!, вот что сказала пить:синупред капли,изофру ежели сопли загустеют и зеленеть начнут,эреспал от кашля и не важно, что легкие чистые,ну и мазь согревающую на ножки, либо пульмакс бэби, либо со скипидаром.. Вообщем думаю ей эреспал и синупред подавать, больше ничего пока не буду, соплей почти нет, а ноги зачем мазать девы я так и не понЯЛ?!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот да, машина ппц как теряет в цене, а если не дай Бог конечно разобьёт кто её.... мой тож бредит крутой тачкой.. но я сразу грю...жильё первым делом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
берегите себя) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и хорошо что легкие чистые ноги если греть, оч помогает от горла, носа)) советую.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЁЧЕК, Я ТЯ ЖАЛЕЮ И МАРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮ
![]() Цитата:
НУ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА) ВЗАИМНА) И У НАС)))) Цитата:
АГА КРАСОТА У НАС) Цитата:
Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЕЛЕНЧИК ![]() Цитата:
АЛИНЧИКУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ![]() МУЗЫКА НА ВСЮ КВАРТИРУ))))) ХАЙ) ОБЫДНО( Цитата:
ОХ ЮЛЁК НОВОПАССИТ ТЕ В ПОМОЩЬ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЭТО ТРЕВОЖНОСТЬ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРУ |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЛОХА
![]() С 1 МАРТА ВСЕХ КРАСОТОК НАШЕЙ ТЕМКИ ![]() МЫ СЕГ ПОСЕТИЛИ УЛКУ ПЕРЕДГРЯДУЩИМИ МОРОЗАМИ ВООБЩЕМ НА УЛИЦЕ ВСЁ ЧТО ХОШЬ И ЛУЖИ И СНЕГ И ГОВНО СОБАЧЬЕ Вовчик играл с малышом, которому 1год и 10мес а он грит так хорошо ) ну зашли в махаз, потратили 470рублей и пошли до дому всем пис) от ангины хорошо помогает керасин |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да? а машуне настя наша давала помню в прошлом году помогло им спать,а почему прям бесполезно всеж камфора ненавязчиво дышать,но это я думаю при сильнозатрудненном дыхании стоит клеить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тож Вовчика пульмекс бэби мазала когда темпы не было
спинку и грудку мазала на ночь сег Вовчик так хорошо сыр поел, аж радостно мне было вчера ел спагети) я аж не ожидала такого поворота |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
оййй умочка какой вовочка молодеееец))))) мой тож седня выдал,сьел то от чего обычно воротит я в шоке с этих детей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |