![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Да, иногда приходится все успеть))) Ещё вчера до 1 ночи рушник пасхальный довышивала ![]() Вчера инет пропал не успела ответить...сейчас собираемся к свекруле... Куличи печь будем у нее...хотелось бы свои конечно, но прийдется в подсобных рабочих... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не умею печь куличи. муж просит,а мне страшно все испортить.Так что мы покупаем. сегодня уже 1 купила.А яйца,завтра с утра хочу покрасить, вечером завтра муж в церковь поедет, а мы останемся дома. кто-нибудь планирует на службу идти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю печь куличи! При том рецепт есть вкуснейший - я люблю чтоб сдобные и сладкие были))) Все кто пробовал мои - не сравнить с покупными! А то все в основном пекут как обычный хлеб немного сладенький...
Муж тоже говорит чтоб я не заморачивалась, но я с нетерпением жду каждую Пасху чтоб испечь свои)))) В прошлом году было не до них...и в предыдущем тоже....М были(((( Девочки, зацените ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела завтра.Но муж позвонил и сказал,что утром уедет на работу, а с работы сразу в церковь, исповедаться, причаститься и останется на всю ночь на службу.Получается яйца и куличи для освещения нужно с утра ему дать.Вот сейчас буду красить.Купила куличи,Максим ходит вокруг да около куличей, понимает, что сейчас их есть нельзя, но больно они ем у нравятся))
Добавлено через 14 минут Ань,а красить будешь в шелухе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Викуль -ты рукодельница!! такой красивый рушник!!! и мне рецептик......плизз) ![]() ![]() Иришка - блин...у нас полезли зубки жевательные один сверху уже проклюнулся... а наискосок снизу второй завтра наверное прорвется!!)) я куличи накупила тоже.....ни разу сама не делала, но очень хочется научиться!!! яйца покрасила!! я красками крашу.... термокартинками мне потом стукать не нравится))) мы на службу не пойдем, но посвятить сходим) |
![]() |
![]() |