![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я такой домик хочу
![]() ![]() У нас дома занятия так же проходят. Сразу то попить,то что то болит ![]() Про поведения спрашиваю. Говорю, Маша, ну когда же ты себя вести то хорошо будешь и слушаться? Дальше надо было видеть Машино лицо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или вариант: когда братик вырастет" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Позор ![]() Теперь 3 месяца такая погода будет ![]() Ты конверт на овчине используешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,да использую...очень удобно,вместились впритык,новместились=))Диана не капризит когда гуляем,а значит ей комфортно
Добавлено через 2 минуты Я люблю зиму до -10 и без ветра ![]() Люблю гулять когда на улице тихо,падает снежок и где-то -3 -5 Добавлено через 47 секунд Так ты гуляешь 1 раз,но долго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про ипотеки и мечты о домиках (я тоже мечтаю):
Китайский гражданин по имени Мао Ли целый год прожил в бетонной трубе длиной почти два метра. Внутри он сделал деревянный «пол» и дверь. Из домашнего скарба лишь подушка да покрывало. Год он так прожил, пока власти обратили на него внимание. «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» сказали они и пообещали выдать ему квартиру... xxx: А наши власти и не заметили бы... yyy: А у нас сказали бы «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» и забрали бы трубу Копи паст БАШ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,про трубу точно
![]() Я вот тоже что то никак не могу себя заставить по 2 раза гулять. С дочей гуляла,особенно когда она постарше стала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ирина, какая классная фотка и вы такие класнючие!!!!
![]() Машунька на папу похожа? ![]() Пусть у Машуньки всё наладится!!!!! Добавлено через 2 минуты Время пол второго, я сцедилась и нет чтоб спать идти,сижу смотрю кино про любовь ,новогоднюю сказку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин ,я тоже такую зиму люблю
Но она редкость, обычно или мороз или слякоть Природа не знает золотой середины? ![]() Ирин , фотка позитивная! ![]() Папина дочка ![]() Это у вас фотосет? Пусть всё будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки)
Да, Маша папина дочка, похожа на него, и на этой фотке видно, что волосы как у папы, сверху рыжие, снизу темнее, а летом папа белый) Алесь,это подруга приезжала, хоть нас втроем сфоткала, а то ж все фотки Маша с папой) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль,а я просто сижу
Начала делать украшение на голову для своей звездочки, а муж между делом говорит :"им всем же сказали или ободок или корону украсить звездочками... И достает заготовки звезд из сумки... Вот нормальный человек? ![]() С пятницы знает, что надо и молчит, таская за собой звезды ![]() Вот злюсь сижу... А мне еще заниматься |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы час истерили,просто ор и крик надрывный,спокойно себя вела только столбиком,как положу аж заходится,вот укачала в коляске....что это и из-за чего такая истерика,видно что,что-то беспокоит,но что...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Нахаленок, хорошо хоть подруга заехала и фоткать может, а не так что у одного глаза закрыты, у второго светятся зрачки
![]() А где Света? Чего прогуливаешь форум? Или ты маску делаешь? Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |