Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 06:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Приветик всем. Мы спим замечательно, все-таки ребенок наверное хотел кушать, молока наверное ему уже мало... хотя его много, он просто сосет 5 минут и спит, а после каши вечером он спит очень хорошо и за ночь просыпается всего 2-3 раза, а то нас и до 5-6 раз доходило. Просыпаемся так же, как по будильнику в 7-7,30.
Вот мы гуляем на балконе)) Шапка правда не от этого комбеза, эту так одели чтоб на балкон выйти.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 08:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветики!
Машуль, какой милый! Щёчки развесил и посиживает уже!
Ирин, ты уже начала усаживать дочурку что ли?

У нас первая спокойная ночь за долгое время. Сначала, конечно,повозилась в кроватке, пыталась перевернуться на живот во сне, в итоге уперлась головой в мягкий бортик, да так и уснула на боку)))) Видимо удобно ей было, потому что раньше часто просыпалась, а тут надолго заснула, еще и не вертелась. Блин, страшно теперь, вдруг носом уткнется в матрас или под одеяло уползет. Хоть всю ночь теперь сиди над ней)))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня на прививку идем, плакать опять будет моя конфетка((

А еще у нас опять снегопад!!! Вот те и апрель)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 09:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Да девочки, я понимаю, что не надо себя накручивать, но все равно накручиваю)))
Каки наши без прожилок утром были, но с зеленью... Вот я и забыла уже, что с зеленью какахи бывают... Может на зубы у него живот бастует...
Зубы он постоянно чешет и руки изо рта не достает...
Палец на ноге все такой же красный... Вот лишь бы не нарывал... Подержала опять в ванночке с солью и содой и левомеколем намазала...
Маша, сынок красавчик! Он сам уже садится так? Комбез весенний уже носите? .
Я вот думаю когда нам можно весеннее одевать...

Добавлено через 39 секунд

Ириска какая прививка?

Ирина, меняй продавца, какой-то мутный этот...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 09:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть ну вот сидит как посажу, сам не садится прям вот со спины. Если руки даешь он берется и сидит. Это Мы только на балкон весну одеваем, на улицу еще не одевали. Мне кажется рановато еще. Пусть ваш пальчик не болит.
Old 02.04.2015, 09:40
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Вот наши лапки

Добавлено через 2 минуты

Маш, вот и я боюсь пока весну одевать ему... Хотя сама уже по весеннему оделась и старшего переодела...
Old 02.04.2015, 10:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть классно так, надо сделать нам тоже такие. У нас вот сегодня тепло прям, я без шапки даже. Но Рома в зимнем. Я думаю что не двигаясь лежа не жарко. Вот будет плюс 10 переодену. Ну или когда прогулка будет короткой, а на 2-3 часа мне кажется Холодно будет ему.
Old 02.04.2015, 10:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет девочки!!Я печалька,соскучилась по мужу уже!(
anastaisha, ну вот,пусть пальчик проходит.Насть,очень круто!!!!

Мамуля-Машуля, Маш,вы получается кушаете утром кашу,обед пюре,и вечером кашу?Ты какую кашу даешь..Не могу выбрать кашу,то сахар во многих,я даю Малютку гречневую,но хочу поменять ,там написано,что содержит следы глютена..

Мы тоже пока в зимнем ходим..Чего-то доча опять спит на руках днем,только начинаю ложить,сразу просыпается
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Маш,какой красавчекзайка: girl_in_love:мы тоже сегодня на балконе будем гулять,правда в обеденный сон и в коляске ливень сот снегом на улице.я вот не могу 5 дождаться тож хочу прикорм,он прям так ужэе смотрит на еду
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:31
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо, девочки!
Юля, так почти все каши следы глютена содержат...
И есть каши без сахара и молока, с них начинают, а потом уже молочные вводят, мне Нестле каши нравились, еще хейнц каши покупала...

Добавлено через 2 минуты

Юля, скоро уже приедет муж, не грусти!

Добавлено через 52 секунды

У нас теплынь 2й день... Старший на велике катается во всю уже...

Добавлено через 2 минуты

Я что-то давно овсяное печенье не пекла, а сегодня решила испечь, так пахнет вкусно сейчас... Еще картошку по деревенски в духовку поставила и салат из моркови делаю, приходится так изгаляться из-за того, что муж на посту...
Old 02.04.2015, 11:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, как я могла забыть сказать,что Ромка красавчик!!
anastaisha, он вот только до места доехал,в воскресенье только обратно,но зато как соскучимся))ПРисылает постоянно голосовые сообщения,ладно хоть сейчас все это развито)А я и не знала про глютен,думала что по-хорошему вообще не должно быть,ну тогда не волнуюсь)Ммм картошечка по-деревенски вкусняшка!!Да уж,то о себе думала чего бы приготовить,теперь мужу еще меню составить надо))

Добавлено через 1 минуту

а я отправила в духовку слойки с творогом,яблочком и парочку с шоколадом
Old 02.04.2015, 12:19
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Насть, акдс и полиомиелит, второй раз уже их ставим. Помню после первого раза доча дрыхла 2,5 часа, а щас не могу уложить вообще, бодрится, вертится, не укачивается ни в какую
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 13:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, мы хайнц кушаем гречневую, меню утро каша, потом через кормление пюре и вечером прям перед сном каша. После всегда даю титю. Сегодня мы почти всю баночку пюре кабачка съели и уже попробовали брокколи, неделю кабачка откушали)) Пюре я взяла хайнц и гербер. Гербер не нашла кабачок, взяла хайнц. А брокколи вот гербер начали кушать.
Old 02.04.2015, 13:27
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Маш,а каши уже скока съедаете?
Old 02.04.2015, 13:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы купили коляску Geoby. Приличнее ничего у нас не нашли. КОлеса конечно хотелось другие, у нас на большой коляске поворотные и передние меньше по диаметру, чем задние, но увы в нашем сельпо эта самое приличная что нашли. Трости дешевские брать не стала уж очень колеса не надежные на них. Вот такая, цвет другой, морская волна сбоку цветочки темные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Маш,а каши уже скока съедаете?
Начала разводить с 1 ст.ложки в 40 мл, а сейчас 80 мл на 2 ст.ложки, получается в сутки 4 ст.ложки. На коробке написано что 4 ст.ложки это на 4 мес. Пока так будем кушать.
Old 02.04.2015, 13:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне нравится,что накидка есть на ножки.в нашей коляске в прогулочном варианте ноги нечем укрыть,как-то я об этом не подумала когда ее выбиралахотя по всем остальным критериям она мне нра

Добавлено через 55 секунд

Разводишь молоком своим?я вот не представляю как цедиться на кашу будуу меня ничего не выделяется так,тока когда Доминоха сосет
Old 02.04.2015, 15:11
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, я водой развожу кашу,вроде не противная.А так у меня тоже не получиться разводить молоком,у меня оно приходит во время кормления.
Девочки я злая такая на друга мужа,неделю назад ему понадобились деньги на ПАРУ дней и он попросил перевести ему срочно,муж почти последние деньги снял с карточки,объездил весь город,чтобы срочно сделать перевод,а этот товарищ до сих даже не перевел обратно,хотя я предупредила,что они мне нужны будут.Вот что за безответственность у людей
Old 02.04.2015, 15:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я водой развожу кашу,вроде не противная.А так у меня тоже не получиться разводить молоком,у меня оно приходит во время кормления.
Девочки я злая такая на друга мужа,неделю назад ему понадобились деньги на ПАРУ дней и он попросил перевести ему срочно,муж почти последние деньги снял с карточки,объездил весь город,чтобы срочно сделать перевод,а этот товарищ до сих даже не перевел обратно,хотя я предупредила,что они мне нужны будут.Вот что за безответственность у людей
я,кстати,тож вчера жене мужниного друга перевела с карты на карту считай последние,сказала,что 500р в кошельке,а ребенок маленький.посмотрим как вернетправда я по сайту сбера.прям через комп
Old 02.04.2015, 15:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян я водой, молоком и не думала. Это же его больше прибывать будет. Водой вполне нормально.

Добавлено через 13 минут

Меня в нашей коляске все устраивает, кроме веса... Я не могу ее с 5 этажа спускать еще и с Ромочкой. А муж работает сутки. А сейчас тепло будет, сидеть дома не хочется, вот эту коляску и купили на случай прогулок без него, да так на дачу возить удобнее прогулку.
Old 02.04.2015, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Алена88, с ростом у нас тоже черти что. Вес у нас +400. Может тебе кашку ему ввести, мы кушаем уже 3 дня утром и вечером, в обед кабачок, завтра брокколи добавлю.
Мы сегодня хорошо спали. Кстати после прикорма каки изменились у нас. И стул стал ежедневным, а то мог через день.
Купаемся мы отвратительно, бесится, держим во всю, наверное прекратим мы в круге плавать, от греха подальше, воду уже хлебать начал, прыгнет, вода в круг, ему в нос, в рот, страшно как то. А как тогда купать ума не приложу, сядет когда понятно как, а сейчас... держать его просто уже не реально.

Добавлено через 1 минуту

Погода у нас крутая, солнце с 6ти утра светит, днем тепло, но ветра какие то дурацкие. Температура конечно не как хотелось бы, ночью морозы -10, днем до +7 доходит, но вот это солнышко с утра прям радует, и на прогулках.
мы также купались. Я нашла один выход, сама с ним купаюсь, тогда боее менее.
Были вчера в пк, весим 8200, за 2 мес. 700 гр. набрали.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 19:06
anastaisha
Мама-практикант

Юля, с хорошим походом к врачу вас!
Мы нагулялись сегодня, что ноги гудят, 2 раза часа по 3 гуляли...

Добавлено через 1 минуту

Маша, милая коляска! Конечно с большой коляской тяжело спускаться с 5го этажа без лифта... Мы раньше на 4м жили, и я так натаскалась колясок со старшим, что спину себе надорвала...
Ответ