![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скоро повешусь или убью мужа
![]() ![]() ![]() Вот мне забот прибавил и нервов ![]() Помните я вам рассказывала когда я лежала на сохранение в сентябре, муж случайно упустил нашу собаку в течке и она повязалась с соседким кобелем. Я надеялась что её пронесет, были последние дни течки, так нет, пузень огромный ![]() Вчера у неё начались схватки, начали подтекать воды, вызвали на дом врача, всю ночь и все утро с ней просидели, схватки прошли. Врач ушла, я пол дня разрывалась между сыном и собакой, ночь не спавши. Устала как бобик. Родовая деятельность у собаки слабая, когда родит хз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МНЕ В РОДДОМЕ СКАЗАЛА МЕДСЕСТРА КОТ КЛИЗМУ ДЕЛАЛА ЦИТИРУЮ "МЫ ТЕБЕ МАЛЕНЬКУЮ СДЕЛАЕМ. ВСЕГО ПОЛЛИТРА" Я: "А ОБЫЧНО СКОЛЬКО?" ОНА:"ОБЫЧНО ДЕЛАЕМ ЛИТР" ТАК ЧТО ВОТ! ![]() ОЙ, ЗА ЛЕНУ РАДА, ЧТО УЖ НАЧАЛОСЬ. ТАК ЕЙ БЫЛО ТЯЖКО УЖЕ... Я ДУМАЮ ЧТО МОГЛА ЭПИДУРАЛКА ЕЙ РАСКРЫТИЕ ОСТАНОВИТЬ ![]() НУ ДАЖЕ ЕСЛИ КС ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО))) ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, я с вами !!!!!!!!!!!Вчера не получилось выйти, как назло инет отключили, вот только сегодн деньги до них дошли!!!!!!!!! У меня вчера ДР был, вот теперь точно рожу в 26......... Я так рада за Лену, как она там, наверное родила уже!!!!!!!!!!!!!!! Молодец успела до понедельника, я тоже хочу сегодня, завтра, а то в понедельник в РД.... Меня кишечник замучал, таааааааааааак болит,рези такие.........ооооооййй. Не могу проср........я, может клизму купить и сделать!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ЛЕНОЧКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ В ЧАС НОЧИ , САМА.
ВЕС ДОЧЕНЬКИ 3420 , РОСТ 51СМ. ПОЛУЧИЛА ВЫСШИЙ БАЛ ПО АПГАР, ЗАКРИЧАЛА СРАЗУ, ГРУДЬ ВЗЯЛА ТОЖЕ СРАЗУ, ЦВЕТ КОЖИ БЕЗ ОТЕКОВ НАМУЧАЛАСЬ ПИПЕЦ КАК, НО СЕЙЧАС ЛЕНА СЧАСТЛИВА И ДАЖЕ УСНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки сделайте пожалуйста поздравлялку, мой проснулся, пошла кормить |
![]() |