Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 12:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
спасибо девочки
это йоркширский терьер когда они маленькие по-моему очень на ротвеллеров похожи
Ага, я ещё хотела написать, что ротвейлер
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.02.2010, 12:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лав Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Приймите и нас в компанию, мы в июньские малыши уже напросились и к вам хотим))))
Меня зовут Настя, сына Андрей, родился 13 июня 2009 года.
Привет Настя!
Вы нас на один день старше

Что уже умеете? Что едите?

Цитата:
привет мамашки!
Андрюшу с 8мес!!!!!!!!!!!!
ой девы, в седьмом часу только легла,Лизка у меня молодец,сама все сделала..в 4ночи было уже 4щенка и я думала все...через час где-то пятый ползет, я ей говорю хваттттттттииииииииит не надо больше я только пупочки зеленкой прижгла и помогла ей с последом..ну и морально..
Бабушка- героиня! Малыши - лапочки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.02.2010, 12:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

это мы в пол-ку собрались, очень мне нравится мой слинг-рюкзачок, фирма наша по лекалам Эрго Ilovemam
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:34
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

класс!!!!рюкзачок супер! а Борюсик кажется в нем таким маленьким
Ируся вне форума  
Old 09.02.2010, 12:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, у кого малышики болеют, скорейшего им выздоровления!!!

Цитата:
Всем приветик!!! Приймите и нас в компанию, мы в июньские малыши уже напросились и к вам хотим))))
Добро пожаловать

Ируся, такие масики!!! И правда на ротвейлера похожи или на добера

А мы пропиской занимаемся, вот жду когда папа позвонит побегу подпись свою ставить
nekotenok вне форума  
Old 09.02.2010, 12:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

По ходу просто растяжение у меня) наложила тугю повязку.
Я ещё в сауну намылилась. Не хоцца упускать момент отдохнуть. Я себя потом не прощу...
Цитата:
бобро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет)

А нас вчера тоже стошнило, прям сильно так, врач сказала, что от темп

Чеширка, как ты так с ногой?

Бедненькие...
А с ногой дело привычное.
Уже они столько растяжений перетерпели от этого паркура...Ностальгия прям взяла...

Цитата:
привет мамашки!
ой девы, в седьмом часу только легла,Лизка у меня молодец,сама все сделала..в 4ночи было уже 4щенка и я думала все...через час где-то пятый ползет, я ей говорю хваттттттттииииииииит не надо больше я только пупочки зеленкой прижгла и помогла ей с последом..ну и морально..
вот первый кадр(мамаша очень волновалась поэтому я быстро)

Уааааааа! Сладенькие какие!!! Хочу собачку...
Цитата:
мерси Гасанчик!
Ирусик лед прикладывала?
Неа, не прикладывала.
чешИрка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:40
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
это мы в пол-ку собрались, очень мне нравится мой слинг-рюкзачок, фирма наша по лекалам Эрго Ilovemam
Спортсменка, чемпионка и прсто красивая девушка!

Я вчера пыталась в кроватку Алиску уложить)))) фигВАм.....Мы же с сисей засыпаем...и получается только она отлипнет от сиси, начинаю ее укладывать она очухивается и опять сисю ищет))) А в детской кроватке то как-то не удобно сисю дать)))
как положить не знаю)))
Сейчас вот днем получилось уложить, но опять не без НО ))
ЧТоб положить опустила зарее бортик, Алиска уснула, я ее положила. Потом надо было поднять бортик, но безвучно сделать это не удалось))
Глаза открыла, поморгала, опять уснула
nekotenok вне форума  
Old 09.02.2010, 12:44
Лав
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспорима

Всем спасибо за приём)))
Женечка_Joy мы умеем ползать, вставать и ходить у опоры, два зубика есть, понимает когда говорю ползи ко мне ползёт, когда говорю кто пришёл сразу смотрит в сторону прихожей и начинает смеятся)))
Лав вне форума  
Old 09.02.2010, 13:00
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

как здорово!!! В рюкзачке правда Борюсик маленьким кажется)
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 13:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Прииииииивет!

Цитата:
привет мамашки!

Ой, какие лапуси!!! Ирж, а сколько они см в длинну примерно, ну или сравнить можно с чем? Например, как бутылочка авент 125 граммовая без соски? Или ещё меньше?
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Пашлячка Тогда что етот делаеть ?
Не это не я пошлячка, а те кто это разрабатывает
Цитата:

Лизу с приплодом ириш, а ты уверенна, что папка не ротвейлер был
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
По ходу просто растяжение у меня) наложила тугю повязку.
Я ещё в сауну намылилась. Не хоцца упускать момент отдохнуть. Я себя потом не прощу...
Ир в сауну можно идти, попробуй ногу троксевазином помазать
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:11
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
класс!!!!рюкзачок супер! а Борюсик кажется в нем таким маленьким
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спортсменка, чемпионка и прсто красивая девушка!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
как здорово!!! В рюкзачке правда Борюсик маленьким кажется)
пасибки, всем чего выросло, все 69см, 3нед назад мерялись
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я вчера пыталась в кроватку Алиску уложить)))) фигВАм.....Мы же с сисей засыпаем...и...., опять уснула
Таня, ты пока переезжла, я всем книгу распространяла , про сон, как в кроватке уложить ре, если хошь, давай @

Хвастаюсь: мы неделю половину (50/50) туалетных дел делаем в горшок , как Саматик конечно не просится, но что делать на горшке четко знает. только утром не нра холодный горшок, я его под горячей водой согрею и красота
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Иннусь, костюм классный!! И слинг красивенький!
Ленок, вроде ты ещё костюм се купила, или я ошибаюсь? Покажись, а?
У меня Наська, когда я её в ванну заношу, начинает шизить. Каждый раз что-то роняет на пол. Вот сегодня уронили тарелочку фарфоровую Задолбалась щас стёкла убирать
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Прииииииивет!
Ленусь, как Настасья себя чувствует?
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Лизу с приплодом ириш, а ты уверенна, что папка не ротвейлер был
Бедная собачкаааааа

Инночка, супер! Борюсик молоток! А ты тоже подгузы одевала только на ночь и на улицу. Ваще, расскажи, как ты приучаешь?
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ленусь, как Настасья себя чувствует?
Кать, да ваще сегодня получше. Уже играть сама может, а так вообще с рук не слазила. а сегодня всё утро в барабан долбит. Блин, я теперь понимаю девочек, у которых всё время детки такие ручные Я чуть не свихнулась эти дни почти 8 кг всё время таскать.
Кашель стал уже мокрым, отхаркиваем всю гадость. Носик заложет сильно. Промываю физраствором, потом уже в чистый носик протаргол капаю. Вобщем как-то так.
Девы, а у мну Наська стала обниматься по-настоящему, так приятно Она ползает-ползает, потом я подойду, рядом сяду, а она на меня вскарабкивается, обнимает крепко-крепко.
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну слава богу, поправляйтесь, а обнимашки это так здорово, аж мурашки по телу, вот тебе благодарность мамочка
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Мы вчера-позавчера СЕЛИ Ровно, без ручек и каких-либо опор Вот-так сначала встали и стали ходить по краватке и только потом сели понастоящему
Цитата:
у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)
УРАААА!!! Поздравляю! Малыши прелесть

Цитата:
ПРИВЕТ!
Цитата:
спасибо девочки
это йоркширский терьер когда они маленькие по-моему очень на ротвеллеров похожи
Ага, я ещё удивилась вроде йорк у ирины, а не похожи

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мы ночь норм спали без темпы, но у нас сопли начались... текут в гортань ему, он их откашливать пытается...
Мне врач советовала давать рамашку пить и слизь соплюшек будет разжижать и горлышку профилактика, а ещё переодически нажимать на корень языка, словно рвоту вызвать хочешь чтоб проще откашлеть можно было. Вот...
tata_solnce вне форума  
Old 09.02.2010, 13:31
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, костюм классный!! И слинг красивенький!
У меня Наська, когда я её в ванну заношу, начинает шизить. Каждый раз что-то роняет на пол. Вот сегодня уронили тарелочку фарфоровую Задолбалась щас стёкла убирать
пасибочки, Леночка Боря так себя на кухне ведет, когда вана занята, я его на кухню мыть несу, и все по дороге сметается
Цитата:
Инночка, супер! Борюсик молоток! А ты тоже подгузы одевала только на ночь и на улицу. Ваще, расскажи, как ты приучаешь?
да все обычно, с 2 мес мы какались в ванной(из-за газиков), говорила псс и ааа, потом продолжали просто чтобы не ждать когда все сделает в памперс. утро у нас начинается с этого. а после рассказа Альбины, я посадила на горшок и сказала псс, а он сделал. и сразу встает. все.
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки никто Маргошу по стс не смотрит, какая ща серия идет? У свекрови стс не показывает, а я понять не могу как скачивать?
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема