![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Ядвижка одна летала. Я тоже пирсинг хочууууууу, а муж нет(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, привет! Наконец-то ты к нам заглянула
![]() У меня живот стал таким же, как до беременности, вот ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, нам через недельку лететь, а я еще не решила для себя брать нашу тяжелющую коляску, или там трость купить (там спинка опускается до положения лёжа, подножка поднимается и дочь лежит в ней) ![]() А еще мне кажется слинг необходим в аэропорту и самолёте, с ним будет удобнее и легче, вот только скорее всего куплю его, а использовать(завязывать) не буду уметь. А как вы с малышами в кафе сидите?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда так хочется с кем-нить поболтать просто. Скоро буду как Тошка общаться)) ууууу..люююю ![]() ![]() Вика, а ты когда тепло станет - будешь в море купаться? да и бассейн..как с грудью быть? туда можно кормящим?я тоже в бассейн хочу, но муж боится, говорит незя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хожу в кафе в которых мягкие диваны...там между подушек положу и все дела)а в открытых кафе прям с колясками сидим)
я те рекомендую купить трость, чем мудохаться с тяжелой коляской...все равно трость пригодится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а ты не в курсе - если я с малышом по России одна полечу, то нам доверенность нужна от папы? Вообще какие нужны документы для перелета с ребенком??? В кафе в основном хожу в открытые или такие, где не проблема рядом коляску поставить. А когда будет сидеть, думаю, во все подряд начнем, некоторые даже спец стульчики выдают ![]() Чего боишься? Процесса прокалывания? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже больше склоняюсь к варианту с тростью, но блин мама говорит, что нам еще рано, ей будет там неудобно, и педиатры с полугода рекомендуют их использовать ![]() Цитата:
Цитата:
Из документов нужно только св-во о рождении и твой паспорт, доверка не нужна. Да, процесс прокалывания и потом заживления((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,почище за городом, есть "неизведанные" отдыхающими места...
Я оч часто вижу соооовсем маленьких деток в море окунают...а нам уже пол года летом будет! А какую ты трость купила,какой фирмы? А в пирсинге не процесса прокалывания и заживления надо бояться,а других вещей...наприер зацепиться серьгой за что нибудь...вот это полный пипец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В трости очень удобно! Она такая же, как обычная коляска, только меньше, и чехлы есть, которые защищают от ветра и дождя, еще можно вместо матрасика овечью шкуру подложить, а на нее пеленку, тогда точно не замерзнет! А если малыш в паспорт не вписан, то норм?? Процесс прокалывания можно осуществлять с обезболиванием)) А заживление... у некоторых за несколько дней уже все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, фирму не помню, посмотрю потом, а то она сейчас в багажнике) просто пришла в магазин и попросила подобрать самую легкую и компактную, мне предложили несколько вариантов. Я брала недорогую, тыщи 4 вроде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, ты потом посмотри фирма какая. А трости, в принципе, все недорого стоят (есть конечно исключения), в среднем 300-6000 рэ.
В мой паспорт тоже не списана дочь, более того он у меня уже недействителен, т.к. до сих пор не поменяла после заключения брака, и всё равно билет продали, даже выдали на дочь отдельный билет несмотря на то, что ей место не берем ![]() Да уж, зацепиться серьгой вообще жесть! |
![]() |