![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() малька, ну невеста наша просто неотразима ![]() Бесик, тебе удачи!!!!! Большой-большой! я считаю, раз тебе эта работа по душе, ты будешь иметь материальные плюсы, то надо соглашаться!!!! Ты ж Еву ни на улицу выбрасываешь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дарька, выздоравливайте!!!! У Степки сегодня просто день падений:нос об ковер счесал, губу разбил верхнюю...ужас |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, красавицы! Спасибо, что ответили на вопросы...
![]() Ольчик, спасибо за фотоотчет. Доча красавица, такие кудри, ммм... ![]() Аллочка, мы не пьем молоко. Вернее я его не разу не давала, т.к. на ГВ мы. А вот от кефира и йогурта питьевого отказывается. А вот йогурт Эрмик с кальцием и йодом кушаем. Сегодня забегала в книжный. Увидела книжку "Как приучить к горшку ребенка за 7 дней". Такая книжка забавная... ![]() А так сегодня дурдом. Пришла свекровь посидеть с Мишкой, а я по делам поскакала. Так она накормила Мишку мандаринами. Половинку мандаринки ребенку скормила, дура... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, это я про молоко спрашивала. Моя мандарины трескает. Вроде все оки)))
Авусь, как зачет?? ЗАЧЕТ. Халява. Gelli с Днем рождения сына! Лесь, пусть Степка так тебя больше не пугает падениями. Лида где?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а у него аллергия что ли? если нет, то ничего страшного в половинке мандарина нет
![]() Еще похвастаться хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тож как-то теперь призадумалась, может всё-таки лучше и правда такое давать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |