![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!!
Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не то чтоб прям жизненно необходимо, но мы хотим квартиру купить, а для этого мне надо выйти на работу...
если конечно Нюська будет очень сильно истерить, то посидим с ней еще дома годик...но надеюсь этого не произойдет... янапример в ее возрасте сейчас пошла в садик...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кап, пока ничего конкретного не обещают, мы еще не обсуждали, в понедельник стрела, но на мало я не пойду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто. Я кстати, тоже в год уже в яслах болталась. Ниче -выросла.
Я б свою отдала в ясли, но у нас же не район Москвы, тундра какая-то, ни садов с ясельками, ни ЦИПРов, ни дворов и детских площадок толковых. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что мальчики очень сильно на ветер реагируют. Мы тоже не так давно капризничали дня три наверно, я просто ночью, когда он просыпался с собой его укладывала, до утра мирно спали))) Это нормально, всё пройдет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу на работу, потому что пока может и свекровь посидеть. но я ж писала, что у меня там рук-ль сменился на дЭбила, а с ним никаких нервов не хватит. вот сижу яйца высиживаю.
Кап, работа на дому... А ты думаешь её в 5 минут найти?? Ты что умеешь делать: копирайт, бухучет?? Или ручки на дому собирать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я вот теперь и незнаю что делать...вроде как со свекровью договорились,что с осени она будет по 3 суток сидеть в месяц с Ульянкой, а я на работу на полставочки выйду....так тут свекровь моей свекрови шейку бедра сломала и живет теперь у нее.... вот уже как месяц мне никакой помощи...да еще и работа моя по ходу накрылась... я так расстроилась, в сад нам только в следующем году. Вот и думаю,может на этот год переписать?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |