Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 01:07
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой крокозяблик полчаса назад проснулась и давать нечеловеческим голосом орать, минут 20 орала, прям в истерике, я чуть с ума не сошла... Ща спит, уф... Чё было, не пойму...
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 08:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Евка со мной зедит спокойно если только в пробку не попадем, главное - не останавливаться ну и я работаю как радио, песни пою, стихи ситаю. рассказываю обо всем, что мы проезжаем.
вот и у нас главное не останавливаться!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня не получилось однозначного ответа -скорее от каждого типа по чуть-чуть
и у меня тоже самое, видимо пока еще рано определять!!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Мой крокозяблик полчаса назад проснулась и давать нечеловеческим голосом орать, минут 20 орала, прям в истерике, я чуть с ума не сошла... Ща спит, уф... Чё было, не пойму...
у них бывает такое, может приснилось что или заболело...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 08:22
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро красавицы! Мы встали в 6 утра...
Девочки, кто сколько и когда с малышом гуляет?
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 08:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы всегда так встаем))))
а чего Мишке не спалось сегодня?????

мы гуляем с 10-12 и с 17-19,45 (20,15) когда как!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 08:34
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

ВСем приветик, девулечки.
Даже некогда почитать ВАс.
Подскажите пожалуйста интернет-магазин детский с доставкой по России и чтобы можно было расплачиваться вебмани.
Pipeto4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 08:58
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы! Мы встали в 6 утра...
Девочки, кто сколько и когда с малышом гуляет?
у нас время десять, мои мужики (папа с сыном) до сих пор спят...
зима фиговая в этом году, мы как в начале декабря заболели,
так и до сих пор в плохую погоду не выходим, холода боимся...
а так, в солнечный день я стараюсь выходить "в сон", как только в
обеденное время глазки начал тереть, так значит нам гулять пора)))
cherrymama вне форума  
Old 24.03.2010, 09:17
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

гуляем во время бодрствования, т.к. ходим только пешком. с 11-00 до 12-оо и с 16-00 до 17-оо примерно конечно
Pipeto4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 09:32
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы всегда так встаем))))
а чего Мишке не спалось сегодня?????

мы гуляем с 10-12 и с 17-19,45 (20,15) когда как!!!
Ксю, вот и мы постепенно меняется режим. Раньше в 8 вставали, недавно начали в 7 вставать. А сегодня в 6 часов. Надеюсь, что это явление временное...
Мы гуляем 10-12. И вечером на часик выходим без коляски.
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 09:33
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

cherrymama, мы до годика на улице спали. А потом прививка и высокая температура до -30гр. на улице. Так и научились днем спать дома. А раньше были с этим большие проблемы.
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 09:39
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

всем привет)встретились вчера с Юлькой)погуляли...жаль не сфоткались,забылись...
Сегодня хочу встретиться еще раз!Тань,вы как?как после прививки?
если встретимся,то обз сфоткаемся)
А мы гуляем с 11.30 до 13. или в 17.00 до 18.00
мы спим на улице...до тепла точно!
ms Selina вне форума  
Old 24.03.2010, 10:14
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Ого, Вы все такие молодцы, ТАК подолгу с малышней гуляете! Да ещё и 2 раза! Мне прям стыдно стало. Мы со всеми этими болезнями-холодами-температурами чё-то вообще гулять отвыкли
Ну ни чё думаю, будет тепло, наверстаем

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
...Подскажите пожалуйста интернет-магазин детский с доставкой по России и чтобы можно было расплачиваться вебмани.
Pipeto4ka, я даже не подскажу. как-то не заморачивалась с этой темой.

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
у нас время десять, мои мужики (папа с сыном) до сих пор спят...
зима фиговая в этом году, мы как в начале декабря заболели,
так и до сих пор в плохую погоду не выходим, холода боимся...
а так, в солнечный день я стараюсь выходить "в сон", как только в
обеденное время глазки начал тереть, так значит нам гулять пора)))
cherrymama, добро пожаловать в нашу дружную компанию
Авуся вне форума  
Old 24.03.2010, 10:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ндаааа, уж, у меня вообще режим гуляний не отлажен. Если мне надо по району дойти, то гуляю до 12-13, т.е. до сна, а вообще выходу обычно после него, часов в 16-17, и гуляю в зависимости от моего желания и погоды, могу пол часа, а можем и три часа гулять, если я из знакомых встречу кого-нибудь.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??
Old 24.03.2010, 10:34
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??
мы его получаем, но пьем ой как не охото, у мамы вкуснее))
только в кашу его, и то пополам с водой.

Сегодня у Вовика день рожденья, а настроение ниже плинтуса, помоги поднять
Gelli вне форума  
Old 24.03.2010, 11:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 24.03.2010, 11:26
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя, поздравляю вас с Днем рождения и не грустите в этот замечательный день!

Ир, мы пока молоко не пьем с нашей аллергией и дисбаком!

Эльмира такая смешная стала. Везде тока со мной ходит, куда я туда и она! Если муж меня обнимет или я его, начинает ныть и растаскивать нас Ревнует уже!
КоТёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:41
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Если муж меня обнимет или я его, начинает ныть и растаскивать нас Ревнует уже!
ой, у нас так уже давноооо))))
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 11:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня такого нет поведения. Она наоборот, смеятся и улыбаться начинает, когда видит нас в обнимку. И спокойно сидит и не пытается вырваться, если мы обнимаемся втроем.
Old 24.03.2010, 11:59
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

вот блин, у нас горячую воду че-то отключили((

Котенка, в этом случае кстати, надо обнять и ребенка тоже, сказать "я люблю и папу, и тебя", ну что-то в таком духе, чтобы она не чувствовала себя обделенной)
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 12:32
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Ого, Вы все такие молодцы, ТАК подолгу с малышней гуляете! Да ещё и 2 раза! Мне прям стыдно стало. Мы со всеми этими болезнями-холодами-температурами чё-то вообще гулять отвыкли
Ну ни чё думаю, будет тепло, наверстаем
и мне стыдно мы тоже мало всю зиму гуляли. но тоже надеюсь наверстаем,как потеплеет!

сходили мы сень в ЦИПР.(встать в такую рань,конечно,для меня было проблематично).
все понравилось. макс себя всел там хорошо,но к деткам мало подходил(новенький ).мы делали какое-то подобие зарядки.вылепляли на картоне мимозу из пластилина,раскрашивали красками лягушку на бумаге.ну и детки еще много тусовались,игрались.
макс ,конечно, в виду того,что пластилин и краски увидел впервые(как-то я раньше что-то тупила и не покупала ему,но теперь будем и дома этим заниматься) он мало,что делал самостоятельно,но по крайней мере не вырывался и не капризил!воть..теперь в понед.пойдем.
вообще,конечно,как то маловато 1,5 часа((
ну да ладно,все равно осталось 2 мес. отходить,а с сентября можно будет уже в группу постарше и на более длительное время!
mamaCholi вне форума  
Закрытая тема