Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 21:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я вообще тут мужу сказала, все садимся на строгую диету и экономию, пора на квартиру откладывать, в магазин и правда стали редко ездить и покупать по минимому, вчера он заявляет, что машина что то сломалась надо бы чинить, в понедельник страховка заканчивается, говорю не на одно потратим так на другое обязательно найдется..., сама сегодня все хожу ему и расхваливаю какой же стульчик пег перего татами клевый, муж такой но мы же договорились что экономим на всем.....и все стараюсь о дорогих вещах теперь забыть((((((
и мы включили режим Эко)))))))
все же решили выкупить нашу половину кв-ры))))))
romawka вне форума  
Old 18.02.2011, 21:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вера - молодцы..а у моего такого в планах нет( он ждет квартиру на блюдечке с голубой каемочкой...
пипец блин(
от родителей???
sonicgirl вне форума  
Old 18.02.2011, 21:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и мы включили режим Эко)))))))
все же решили выкупить нашу половину кв-ры))))))
молодцы.Дело!!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.02.2011, 21:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вера - молодцы..а у моего такого в планах нет( он ждет квартиру на блюдечке с голубой каемочкой...
пипец блин(
А наш папка так говорит, типа не надо ничего ждать и оно появится))))) это только я вечно мозг выношу со всякими справками ему которые он должен взять, чтобы получить субсидию, на покупку комнаты в коммунальной квартире и тогда у нас будет трешка, которую мы с сестрой можем на двоих разменять...А когда я прошу его быстро брать справки, в ответ слышу не давите на меня, когда давите я вообще ничего делать не могу, в итоге после вчерашнего скандала сегодня в 6 утра поехал заказывать справку в ФРС, правда чувствую мы ее еще месяц ждать будем...
Марина5 вне форума  
Old 18.02.2011, 21:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, спасибо за рецептик. Обязательно попробую.

Да, денег действительно в натяг(((

Мой мне заранее уже сказал, что дарить ему ничего не надо. Но я все-таки хочу посмотреть GPS навигатор, он о нем прям мечтает. Но не знаю, как по деньгам будет.
Карлыгаш вне форума  
Old 18.02.2011, 21:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой подарок за сына в виде шубы тоже еще помоему по лесу бегает )))
так жалко денег на нее. и зима заканчивается.)

Марина5-я своему в январе тоже телефон подарила Нокиа 6700.сейчас сижу и облизываюсь на него )
Мариш вне форума  
Old 18.02.2011, 21:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Марина5-я своему в январе тоже телефон подарила Нокиа 6700.сейчас сижу и облизываюсь на него )
Ну ты кадр по лесу бегает ))
А мне тоже еще ничего нет (( Говорит тебе на подарок много денег надо подкоплю потом куплю, че уж он там решил купить не знаю, но мне кажется что ноут...
Тож такой не экономный все улетает куда то хрен пойми, еще плохо что я не сним сейчас а товзяла бы в свои руки зароботок, тоже надо потихоньку на квартиру копить...А у нас ноль...На широкую ногу живет.
Lyuka вне форума  
Old 18.02.2011, 21:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас какой то на андроиде купил, и вес хвастается что может, что все круто и понимаю, что тоже такой хочу)))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.02.2011, 21:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
от родителей???
возможно и от родителей..хотя сам говорит, что от его родителей ждать нечего...значит, от моих...
ну или типа если вдруг когда-нибудь подвернется возможность хорошая - тогда и купим...а как она подвернется? как купим? я не понимаю...
ипотеку брать не хочет, кредит тоже..вот, придется лотереи покупать)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мой мне заранее уже сказал, что дарить ему ничего не надо. Но я все-таки хочу посмотреть GPS навигатор, он о нем прям мечтает. Но не знаю, как по деньгам будет.
и мой о нем мечтает)

Цитата:
Finka вне форума  
Old 18.02.2011, 21:54
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже с рождением ребенка квартирный вопрос встал ребром...срочно нужна вторая комната...кредит брать так не хочется...попробуем собирать.но с нынешними ценами...
Мариш вне форума  
Old 18.02.2011, 21:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже с рождением ребенка квартирный вопрос встал ребром...срочно нужна вторая комната...кредит брать так не хочется...попробуем собирать.но с нынешними ценами...
Самим купить нереально, вот и мы ждем хотя бы от трешеки половину урвать уже пол квартиры можно будет купить, где то сами подкопим, где то родители помогут, а самим с нуля нереально просто...., пока будешь копить, а цены только расти будут.....и все что накопишь так коту под хвост....
Марина5 вне форума  
Old 18.02.2011, 22:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага.инфляция помоему уже больше чем процент в банке...
и всетаки-что подарить на 23 -тье ... может действительно навигатор. у моего мужа легкий топографический кретинизм )))
Мариш вне форума  
Old 18.02.2011, 22:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага.инфляция помоему уже больше чем процент в банке...
и всетаки-что подарить на 23 -тье ... может действительно навигатор. у моего мужа легкий топографический кретинизм )))
Хорошая вещь, правда у нас не долго проработал))))) А ща на телефоне им пользуемся...
Марина5 вне форума  
Old 18.02.2011, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я своему на прошлое др навигатор подорила, правда он сам выбирал))))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.02.2011, 23:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы сопим иногда как хрип прям, это у нас в носу тоно знаю, но я по 2 раза в день чищу ему носик и все равно где то хрюкает(((((((((
Ой, и мой Владик хрюкает... Я уже как маньяк ему постоянно в нос заглядываю, он, по-моему, уже боится, когда я начинаю в ноздри ему смотреть

Эх... У всех жилищный вопрос... Какие кредиты? С нашими процентами и "стабильностью" жизни кредит - это добровольное рабство.... Так что жесткий режим экономии, а там видно будет. А пока будем делить хоз-во со свекровью, благо отношения хорошие (ттт).
Kota вне форума  
Old 18.02.2011, 23:54
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

У моего мужа 27-го д/р, так что наверно совместим с подарком на 23 февраля. Вроде какую-то электробритву присмотрел себе... Мне хоть голову не придется ломать над подарком
Kota вне форума  
Old 19.02.2011, 00:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ой, и мой Владик хрюкает... Я уже как маньяк ему постоянно в нос заглядываю, он, по-моему, уже боится, когда я начинаю в ноздри ему смотреть

Эх... У всех жилищный вопрос... Какие кредиты? С нашими процентами и "стабильностью" жизни кредит - это добровольное рабство.... Так что жесткий режим экономии, а там видно будет. А пока будем делить хоз-во со свекровью, благо отношения хорошие (ттт).
Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 08:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я своему на прошлое др навигатор подорила, правда он сам выбирал))))))))))
Валя- а какой купили?я в них не очень разбираюсь....
Мариш вне форума  
Old 19.02.2011, 08:24
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.
ничего себе процент ....с таким процентом можно спокойно брать кредит...
инфляция годовая сьедает в два раза больше...
Мариш вне форума  
Old 19.02.2011, 08:26
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хорошая вещь, правда у нас не долго проработал))))) А ща на телефоне им пользуемся...
а почему недолго?
Мариш вне форума  
Закрытая тема