![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш папка так говорит, типа не надо ничего ждать и оно появится))))) это только я вечно мозг выношу со всякими справками ему которые он должен взять, чтобы получить субсидию, на покупку комнаты в коммунальной квартире и тогда у нас будет трешка, которую мы с сестрой можем на двоих разменять...А когда я прошу его быстро брать справки, в ответ слышу не давите на меня, когда давите я вообще ничего делать не могу, в итоге после вчерашнего скандала сегодня в 6 утра поехал заказывать справку в ФРС, правда чувствую мы ее еще месяц ждать будем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, спасибо за рецептик. Обязательно попробую.
Да, денег действительно в натяг((( Мой мне заранее уже сказал, что дарить ему ничего не надо. Но я все-таки хочу посмотреть GPS навигатор, он о нем прям мечтает. Но не знаю, как по деньгам будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой подарок за сына в виде шубы тоже еще помоему по лесу бегает )))
так жалко денег на нее. и зима заканчивается.) Марина5-я своему в январе тоже телефон подарила Нокиа 6700.сейчас сижу и облизываюсь на него ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне тоже еще ничего нет (( Говорит тебе на подарок много денег надо подкоплю потом куплю, че уж он там решил купить не знаю, но мне кажется что ноут... Тож такой не экономный все улетает куда то хрен пойми, еще плохо что я не сним сейчас а товзяла бы в свои руки зароботок, тоже надо потихоньку на квартиру копить...А у нас ноль...На широкую ногу живет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно и от родителей..хотя сам говорит, что от его родителей ждать нечего...значит, от моих...
ну или типа если вдруг когда-нибудь подвернется возможность хорошая - тогда и купим...а как она подвернется? как купим? я не понимаю... ![]() ипотеку брать не хочет, кредит тоже..вот, придется лотереи покупать) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самим купить нереально, вот и мы ждем хотя бы от трешеки половину урвать уже пол квартиры можно будет купить, где то сами подкопим, где то родители помогут, а самим с нуля нереально просто...., пока будешь копить, а цены только расти будут.....и все что накопишь так коту под хвост....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх... У всех жилищный вопрос... Какие кредиты? С нашими процентами и "стабильностью" жизни кредит - это добровольное рабство.... Так что жесткий режим экономии, а там видно будет. А пока будем делить хоз-во со свекровью, благо отношения хорошие (ттт). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |