Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 13:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня нет высшего образования( В свое время папик забрал меня с вступительных экз в столице, сказав что лучший институт для меня это удачно выйти замуж,
Стоит ли говорить как мне сейчас нехватает высшего обр? Раньше у меня не было возможности идти учится, а тут вот просто задалась целью, поступить в этом году, моя мечта выучится на дизайнера, но блин посмотрела срок обучения, 6.5 лет, это на момент пост мне будет 32 + 6.5 =почти в сорок лет я получу обр??? Искала сейчас в инете институты более менее, на какие факультеты пойти, одно плохо точные науки не моё, я гуманитарий, если вступит экз по матем я ноль полный, провалюсь..
может подскажете куда можно поступить, какие профессии можно получить Без знания матем??( ВЫ на кого учились? Какие экзамены сдавали?
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 13:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У меня нет высшего образования( В свое время папик забрал меня с вступительных экз в столице, сказав что лучший институт для меня это удачно выйти замуж,
Стоит ли говорить как мне сейчас нехватает высшего обр? Раньше у меня не было возможности идти учится, а тут вот просто задалась целью, поступить в этом году, моя мечта выучится на дизайнера, но блин посмотрела срок обучения, 6.5 лет, это на момент пост мне будет 32 + 6.5 =почти в сорок лет я получу обр??? Искала сейчас в инете институты более менее, на какие факультеты пойти, одно плохо точные науки не моё, я гуманитарий, если вступит экз по матем я ноль полный, провалюсь..
может подскажете куда можно поступить, какие профессии можно получить Без знания матем??( ВЫ на кого учились? Какие экзамены сдавали?
я после 11 класса поступила в колледж на юриста, отучилась 2 года и поступила в университет тоже на юриста, отучиласт 3,5 года (фактически 4) и в прошлом году получила диплом....а толку....он лежит на полке пылится....
А экзамены, при поступлении в колледж, СПИСЫВАЛА сочинение , а в универ после колледжа без экзаменов берут
Настен может лучше в колледж? или какие-нибудь хорошие курсы....и быстрее и денег на обучение меньше уйдет...
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 14:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я после 11 класса поступила в колледж на юриста, отучилась 2 года и поступила в университет тоже на юриста, отучиласт 3,5 года (фактически 4) и в прошлом году получила диплом....а толку....он лежит на полке пылится....
А экзамены, при поступлении в колледж, СПИСЫВАЛА сочинение , а в универ после колледжа без экзаменов берут
Настен может лучше в колледж? или какие-нибудь хорошие курсы....и быстрее и денег на обучение меньше уйдет...
Сашуль а меня в колледж возьмут?? я все таки не девочка((
курсы согласна , но они разве учитываются когда сдаешь экзамены?
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сашуль а меня в колледж возьмут?? я все таки не девочка((
курсы согласна , но они разве учитываются когда сдаешь экзамены?
А почему бы и нет....можно же на заочку пойти....да хоть тебе 70 будет - если экзамены вступительные сдашь обязаны взять...
а курсы не учитываются...я думала так...для тебя лично...например - прошла курсы...пошла работать, параллельно поступила в колледж....

а обучение в ВУЗе 6,5 лет так это ты бакалавра получишь! это сейчас дибилизм устроили..я хоть успела специалиста получить, а бакалавр - это тоже самое что 9 классов, вроде и отучился в школе, а вроде и не хватает... потом доучиваться ещё на спеца нужно будет....
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 14:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мдяя, вот я вся в раздумьях....
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,привет всем!!!малышиков с датками!!!!спасибо вам за кулачки,глазик у нас почти прошёл,сейчас мама сидит кормит лялю,а она кааак выдаст ей :"Ой,бля!"я аж пунцовая стала,а мама смеётся)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.01.2011, 14:49
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо большое ,сеня батюшка приходил в больницу к Любе , состояние более менее спокойное , но хотелось бы лучше
ну слава бошу, пусть все наалаживается!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за кулачки!!!

Вернулись мы вообщем все более менее впорядке,сделали узи почек все в норме и анализ хороший,просто у нас произошло перегревание яичок и пошло воспаление....пипец то не простуди то не перегрей...короче еще сказали что нам нужно носить трусики не плавками а такие по свободнее..
хоть ни чего серьезного!!!!! лечитесь
Цитата:
Аннушку и Ромчика с 8 месяцами!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 10.01.2011, 14:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Насть,я-учитель по образованию......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.01.2011, 15:03
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

я должна была на физкультурный поступать, я на тот момент 10 лет легкой атлетикой прозанималась и имела кандидата в МС, но родители уговорили поступать на математич фак на спец Информатика, сдавала матем, физ и укр яз. в точных науках дуб, но чтоб поступить на бюджет за 2 нед выучила и матем и физ и все сдала на 10 баллов ( в укр 12бальная система) сейчас не жалею, а работать преподом в коледж пошла когда еще училась на 4курсе
Насть, я бы все таки выбрала получить высшее, даже если в 40 лет получишь, все равно еще 3 года декрет, не помешает, высшее всегда ценится, люди и в 50 лет идут за высшим, а вдруг найдешь работу и параллельно будешь учится, а после и диплом получишь.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А почему бы и нет....можно же на заочку пойти....да хоть тебе 70 будет - если экзамены вступительные сдашь обязаны взять...
а курсы не учитываются...я думала так...для тебя лично...например - прошла курсы...пошла работать, параллельно поступила в колледж....

а обучение в ВУЗе 6,5 лет так это ты бакалавра получишь! это сейчас дибилизм устроили..я хоть успела специалиста получить, а бакалавр - это тоже самое что 9 классов, вроде и отучился в школе, а вроде и не хватает... потом доучиваться ещё на спеца нужно будет....
а насчет бакалавра не согласна что это 9кл, в мире нет специалистов, а есть бакал, магистр и т.д. а спецов придумали в странах СНГ, я когда заканчивала в моем универена некотор специальностях уже спеца отменяли и сейчас мне сказали что я свой диплом спеца могу обменять на магистра, у нас нач какай-то программа
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Насть,я-учитель по образованию......
коллеги
Milenna вне форума  
Old 10.01.2011, 15:17
Milenna
Мама-чайник

Насть, сделай так как ТЫ считаешь нужным, главное чтоб все жизнь не жалеть
Milenna вне форума  
Old 10.01.2011, 16:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо вам за кулачки!!!

Вернулись мы вообщем все более менее впорядке,сделали узи почек все в норме и анализ хороший,просто у нас произошло перегревание яичок и пошло воспаление....пипец то не простуди то не перегрей...короче еще сказали что нам нужно носить трусики не плавками а такие по свободнее..
Я даже не знала, вот какие особенности у мальчиков оказывается. Ну поправляйтесь скорее тогда.

Цитата:
Я на экономиста училась, сдавала: рус. язык, математику, физику. Училась на бесплатном.
Настен я тоже считаю, что вышка нужна, с ней и работу хорошую лучше найти, тем более, что опыт за плечами есть. Жалко, что конечно куча информации из вузовской программы может никогда не пригодиться, так для общего развития, но зато корочка будет. Лена права 3 года декрета - можно еще на обучение время потратить. А средне-специального никакого образования нет? Может сразу бы на 3й курс в универ?
Зака вне форума  
Old 10.01.2011, 16:25
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня в магазин заехали, купили мужу обновки и Матюхе, а я как обычна в пролете(((( А еще сегодня машину в прокат возвращаем, так жакло, без нее тут ваще не удобно, общественного транспорта практически никакого нет
Зака вне форума  
Old 10.01.2011, 16:35
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы сегодня в магазин заехали, купили мужу обновки и Матюхе, а я как обычна в пролете(((( А еще сегодня машину в прокат возвращаем, так жакло, без нее тут ваще не удобно, общественного транспорта практически никакого нет
без машины плохо, больше не будете брать?
Milenna вне форума  
Old 10.01.2011, 16:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
без машины плохо, больше не будете брать?
В прокат дорого выходит. Планируем купить какую-нибудь, но пока у Андрея нет рабочей визы - оформит ее не получиться. Поэтому остается только жадть.
Зака вне форума  
Old 10.01.2011, 16:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я всегда училась паралелльно. Я экономист(вышка-заочка),программист и парикмахер(курсы).так быстрееЯ считаю грамотный руководитель будет смотреть что ты умеешь а не то что ты закончила.У мужа мальчик работал,без образования,но такой программер,от Бога.Знал все лучше тех,кто с образованием.
InterCharm вне форума  
Old 10.01.2011, 18:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,привет всем!!!малышиков с датками!!!!спасибо вам за кулачки,глазик у нас почти прошёл,сейчас мама сидит кормит лялю,а она кааак выдаст ей :"Ой,бля!"я аж пунцовая стала,а мама смеётся)

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Насть, сделай так как ТЫ считаешь нужным, главное чтоб все жизнь не жалеть
спасибо девочки, да наверное все таки сразу высшее, хочу что нить творческое, архитектура,дизайн, сейчас определюсь с институтом и буду готовится..
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЬ Я БРОСИЛА ИНСТИТУТ НА 4 КУРСЕ ВОТ ДУРА БЫЛА А ЩАС ВЕРНУТЬСЯ НЕТ ДЕНЕГ И СИЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО НО ПОНИМАЮ НАДО ДОТЯНУТЬ А СПЕЦИАЛЬНОЕ У МЕНЯ ЕСТЬ И СЧИТАЕТСЯ НЕОКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ
мармышка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да теперь сложнее, и денег не особо, и детей не с кем, девочки а симестр это сколько?
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:21
Milenna
Мама-чайник

вопрос к Наташе, я ж думала что сережки нельзя до года и ждала, а тебя послушала и как дура сумашедше начала искать где у нас можно проколоть, вообщем завтра едем, вопрос пистолет громко стреляет или нет Эвочка не испугается? или может быть только больно? просто я уже не помню как это
Milenna вне форума  
Old 10.01.2011, 18:23
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Да теперь сложнее, и денег не особо, и детей не с кем, девочки а симестр это сколько?
сепестр это учебное полугодие всего 2 ( н-р с сентября по февраль 1семестр, с февраля по июль второй
Milenna вне форума  
Закрытая тема